Uhtred Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 строго не судим , 1ый раз играю за арбу :) приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=3gM5E4iUS0g 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugos Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Половина боев против ШК/ДА, но в целом норм, главное что не за тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 46 минут назад, Hugos сказал: Половина боев против ШК/ДА, но в целом норм, главное что не за тира) много норм боев был за арбу с которых даже я афигел )) но жаль не фрапсил ) ниче для 1ого раза за арбу и так пойдет ) Изменено 12 июня, 2021 пользователем PaTre ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Вот после норм мувиков за глада не стыдно вот это вот выкладывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 открыл первый бой, не увидел свой селф баф, хотя на панельке он есть xD слив на рулетку к 5 ой секунде до начала боя, добивание дес шотом после рулетки. И понял что дальше всё таки не стоит смотреть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 😪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, PyMaTa сказал: 😪 😂 крепись бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 8 часов назад, ZZZ285 сказал: Вот после норм мувиков за глада не стыдно вот это вот выкладывать? ))) а че стыдно должно было ) я же 1ый раз за арбу играю 4 часа назад, Идеал сказал: открыл первый бой, не увидел свой селф баф, хотя на панельке он есть xD слив на рулетку к 5 ой секунде до начала боя, добивание дес шотом после рулетки. И понял что дальше всё таки не стоит смотреть. не стоит разачеровать людей которые только только пытаются на новом чаре че то делать )) да много чего забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, PyMaTa сказал: 😪 не хватает баланса Хунтера с 100500 часов отката варпа для арбы на оли да? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) там впринципе все выше написано. хз что тут оценивать. ну типо в основном в фрапсах нужно показывать свою игру. а тут много боев выйгранных на фире/рулетке хз. к этому всему еще если оценивать уровень бафа и селфов хз по мне смотрится странно с сб ты должен выходить так что бы у тебя оставалось еще 15секунд барьера. а после стила ты давал еще 1. а ты просто даешь барьер в конце. который выстилят с шансом очень много. макчикен выше написал по поводу рулетки и дедшота. еще слишком много танков. в мувике на 8:13 ты типо с Ше юзаешь 2 кольца с критом но не бьешь автоатакой для тригеров в этом нет смысла. хз короче нечего тут оценивать еще у тебя душ никогда нет Изменено 12 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 51 минуту назад, chsv сказал: там впринципе все выше написано. хз что тут оценивать. ну типо в основном в фрапсах нужно показывать свою игру. а тут много боев выйгранных на фире/рулетке хз. к этому всему еще если оценивать уровень бафа и селфов хз по мне смотрится странно с сб ты должен выходить так что бы у тебя оставалось еще 15секунд барьера. а после стила ты давал еще 1. а ты просто даешь барьер в конце. который выстилят с шансом очень много. макчикен выше написал по поводу рулетки и дедшота. еще слишком много танков. в мувике на 8:13 ты типо с Ше юзаешь 2 кольца с критом но не бьешь автоатакой для тригеров в этом нет смысла. хз короче нечего тут оценивать еще у тебя душ никогда нет Зато с этого Фрапса, если ему будут такие комменты писать, он быстрее научится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, RichDoll4 сказал: Зато с этого Фрапса, если ему будут такие комменты писать, он быстрее научится) Он бы мог написать в лс людям которые играют на этих профах годами. Поспрашивать что то. Гусь. Пиранья. Ну мне там на крайняк. Дкмаю ему бы обьяснили много времени это не занимает как правило. А потом уже дропнуть мувик где было бы видно что нехватает практики. А не понимания игры.Просто комьюнити астериоса принято считать что спрашивать что то = унижаться. ну еще там есть мувики гуся по которым можно тоже что то понять. Хотя все зависит от того какой стиль игры выбераешь мб конечно я не совсем прав но как по мне лучше пол года играть на профе понимать как че работает и тогда уже фрапсить чем дропать сырой мувик на оценку ) Изменено 12 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Получше чем имбо тиров смотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 так еще раз повторяю) я сам знаю что я далеко не фармер на арбе (2 баллов из 10 🤐)) сам написал строго не судить так как только начинаю за арбу олимпить , сельф бафы да иногда забываю / насчет душ , дает мощь дпс тока Twin Shot-а , аое и дедшот не изменяет мощность и не расходует душ / cмотрел мувики на гусья он тоже вроде не так строго контролит души на арбе , мувик на самом деле просто так чтоб вдохновился и пытался лучше играть на арбе, и почему нет послушать советы людей которые играют за этот клас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 2 часа назад, chsv сказал: Он бы мог написать в лс людям которые играют на этих профах годами. Поспрашивать что то. Гусь. Пиранья. Ну мне там на крайняк. Дкмаю ему бы обьяснили много времени это не занимает как правило. А потом уже дропнуть мувик где было бы видно что нехватает практики. А не понимания игры.Просто комьюнити астериоса принято считать что спрашивать что то = унижаться. ну еще там есть мувики гуся по которым можно тоже что то понять. Хотя все зависит от того какой стиль игры выбераешь мб конечно я не совсем прав но как по мне лучше пол года играть на профе понимать как че работает и тогда уже фрапсить чем дропать сырой мувик на оценку ) Поспрашивать может быть и мог, но вряд ли бы ему пиранья, гусь или ты стали бы что-то рассказывать. По мувикам как по мне, мало что можно вынести. Я когда впервые полетел насмотрелся всех подряд, взял какие-то азы и на основе этого делал все по-своему, тестил все талики/лсы лично, и у пираньи с марвелом узнавал, что как работает) а тут ты ему пару фишек подсказал, мб ещё кто-то что-то дополнит, для него это будет полезнее и будет в следущий раз контент лучше. Игроку твоего уровня это смешно и глупо, а кому-то очень даже и зайдёт ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ЗАРЯД ДУШ КОНТРОЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 нормально бомжей пострелял. за глада лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Поспрашивать может быть и мог, но вряд ли бы ему пиранья, гусь или ты стали бы что-то рассказывать. По мувикам как по мне, мало что можно вынести. Я когда впервые полетел насмотрелся всех подряд, взял какие-то азы и на основе этого делал все по-своему, тестил все талики/лсы лично, и у пираньи с марвелом узнавал, что как работает) а тут ты ему пару фишек подсказал, мб ещё кто-то что-то дополнит, для него это будет полезнее и будет в следущий раз контент лучше. Игроку твоего уровня это смешно и глупо, а кому-то очень даже и зайдёт ;) Все кто обращался, всем подсказывал. Конкурентам/неконкурентам - вообще пофиг. Чем больше народу на арбах, тем лучше. 4 часа назад, PaTre сказал: так еще раз повторяю) я сам знаю что я далеко не фармер на арбе (2 баллов из 10 🤐)) сам написал строго не судить так как только начинаю за арбу олимпить , сельф бафы да иногда забываю / насчет душ , дает мощь дпс тока Twin Shot-а , аое и дедшот не изменяет мощность и не расходует душ / cмотрел мувики на гусья он тоже вроде не так строго контролит души на арбе , мувик на самом деле просто так чтоб вдохновился и пытался лучше играть на арбе, и почему нет послушать советы людей которые играют за этот клас )) Не строго, но они у меня в 95% случаях есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 А чего вы так хейтите хантеркнайта? Имхо, достойно, показал уровень игры гладом, добился результата - забрал хиро, после чего сменил профу) Лайкос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А мне нравится! Главное эволюционируй, учись на ошибках Больше видосов - больше людей заинтересуются олимпом - больше народу на олимпе - больше видосов и фана! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Берсы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 есть инфа что тс зашквареная чурка как и хантеркнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhtred Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 13.06.2021 в 12:16, W0nder сказал: есть инфа что тс зашквареная чурка как и хантеркнайт жду объеснения 13.06.2021 в 09:56, VinDiesel сказал: Берсы были? раз убил хиро берса с рулетки ) не фрапсил, остальные слабые - убивал не скинул 13.06.2021 в 07:06, IMW сказал: А мне нравится! Главное эволюционируй, учись на ошибках Больше видосов - больше людей заинтересуются олимпом - больше народу на олимпе - больше видосов и фана! согласен)) просто щас сам знаешь в х7 оли сдох) либо топчики фармят (ну по крайней мере в х7) либо нубы , надо средных фармеров чтоб развивал руки за новый клас ) 13.06.2021 в 01:49, antomed сказал: А чего вы так хейтите хантеркнайта? Имхо, достойно, показал уровень игры гладом, добился результата - забрал хиро, после чего сменил профу) Лайкос) хантеркнайт на гладе забрал хиро? е**ь новость )))))))) если ты имел введу моего глада "Утред , там кроме меня никто не фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 19 часов назад, PaTre сказал: А чего вы так хейтите хантеркнайта? Это был вопрос 19 часов назад, PaTre сказал: Имхо, достойно, показал уровень игры гладом, добился результата - забрал хиро, после чего сменил профу) Лайкос) А это было тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения