HunterKnight Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=dk_LZ6M2tf8 Забыл бичьдола вмонтировать в видос,но да ладно в след видео за шк закину его туда)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 серьезно, мувик как хк еле убивает ножей? ты конченный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 хрень какая та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 16 минут назад, baffun сказал: серьезно, мувик как хк еле убивает ножей? ты конченный? лол я вообще 1 раз за хк сел,там даже половины нету из того,что нужно для олимпа на хк,если ты не заметил,чисто от балды летал. 24 минуты назад, baffun сказал: серьезно, мувик как хк еле убивает ножей? ты конченный? это не ты случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, HunterKnight сказал: лол я вообще 1 раз за хк сел,там даже половины нету из того,что нужно для олимпа на хк,если ты не заметил,чисто от балды летал. это не ты случайно? я, скрины с 2007го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Это за все х7 ?) Когда бо11 с @IMW ? Изменено 9 июня, 2021 пользователем webcam model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Пора открывать фонд для всех нуждающихся в клаве. Назначим главным и 1 в очереди на клаву данную особь, а дальше уже по списку. (тыкать все скиллы мышкой - это слишком) Изменено 9 июня, 2021 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Пора открывать фонд для всех нуждающихся в клаве. Назначим главным и 1 в очереди на клаву данную особь, а дальше уже по списку. (тыкать все скиллы мышкой - это слишком) и монитор 4:3 красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ураааа опять я!!! Фрапсы за всю жизнь понял, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ну наконец-то: годный контент все. теперь можно сливать сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) господи подпивасники с завода еще 1 мувик где чел в припадке эпилепсии жмет по клавишам мышкой и я подам на вас в суд P.s я надеюсь многие представляют это чувства ора когда чел жмет мышкой по скилу 3 раза а он в итоге так и не нажимается. Изменено 9 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, chsv сказал: господи подпивасники с завода еще 1 мувик где чел в припадке эпилепсии жмет по клавишам мышкой и я подам на вас в суд выйди с ним бо11,у тебя шансов считай уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, webcam model сказал: выйди с ним бо11,у тебя шансов считай уже нету думаю что у вас уровень тыкания скилов мышкой одинаковый. думаю вам нужно сходить бо11 проигравший учится играть на клаве. а то бо11 на интерес не по человечески P.s кстати таймкод 17.20-17.23 явно показывает что у человека уровень игры на танке как у пантеры об которую я набиваюсь в некст раз пожалуйста фрапси как на 18.06 бой эпический. Изменено 9 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, chsv сказал: думаю что у вас уровень тыкания скилов мышкой одинаковый. думаю вам нужно сходить бо11 проигравший учится играть на клаве. а то бо11 на интерес не по человечески Думаю что могу нормально натыкать тебе скилами с мышкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, webcam model сказал: Думаю что могу нормально натыкать тебе скилами с мышкой ) думаю что у тебя винрейт с моими танками 0%. а ну ладно мб с да 10% есть. с фсом думаю примерно такойже как и с ДА. ну с сб 50% думаю всетаки есть. дальше можно не обсуждать Изменено 9 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Я человек простой: вижу ХК с эверсером - ставлю лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 13 минут назад, IMW сказал: Я человек простой: вижу ХК с эверсером - ставлю лайк если это не сарказм. то твой комент мотивирует меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 вижу душку имв ставлю лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ору Даже боюсь включать видос если честно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Ору Даже боюсь включать видос если честно хд ой ну Андрей скажу честно. не врубай. там нечего смотреть вот у меня питомец за мной бегал на некре. он лучше бы кнопки нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 minute ago, chsv said: ой ну Андрей скажу честно. не врубай. там нечего смотреть вот у меня питомец за мной бегал на некре. он лучше бы кнопки нажал. Да я представляю что там, я как-то открывал один из его мувиков предыдущих хд Кстати есть пруф где имв судорожно кликает мышкой на забинженный спел, открываю аукцион ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Простой фан на олимпе , игра за ХК на 40% от его возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Да я представляю что там, я как-то открывал один из его мувиков предыдущих хд Кстати есть пруф где имв судорожно кликает мышкой на забинженный спел, открываю аукцион ! помнишь запись " умри ....." это я про имв орал цхцхвцхвцвхцвхывх Только что, pepa12345 сказал: Простой фан на олимпе , игра за ХК на 40% от его возможностей если для тебя это 40%. то дружище плохие новости для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 7 minutes ago, chsv said: помнишь запись " умри ....." это я про имв орал цхцхвцхвцвхцвхывх если для тебя это 40%. то дружище плохие новости для тебя В архивах все есть братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, PublicAgent сказал: В архивах все есть братик) Ну вот это про Павлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Тупо завистники хантеркнайта легенды астериоса собрались в темке, хейтерки его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Вы сами на шк попробуйте полетать, посмотрим на вас, тупа одни критики собрались... TheHunterKnight красавчик, респект и уважение. Всем остальным сосать @PublicAgent попробуй в таком же бусте хотя бы половину от его птса сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, RichDoll4 сказал: Вы сами на шк попробуйте полетать, посмотрим на вас, тупа одни критики собрались... TheHunterKnight красавчик, респект и уважение. Всем остальным сосать @PublicAgent попробуй в таком же бусте хотя бы половину от его птса сделай От этой фразы металлик полез в гроб, убил себя, перевернулся, реснулся и пристрелился в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Как всегда топ !!! Наконецто годный мувик подехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 49 minutes ago, RichDoll4 said: Вы сами на шк попробуйте полетать, посмотрим на вас, тупа одни критики собрались... TheHunterKnight красавчик, респект и уважение. Всем остальным сосать @PublicAgent попробуй в таком же бусте хотя бы половину от его птса сделай Я только с бустом умею и насосавшим ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения