Горн Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 29 минут назад, time сказал: сейчас только кланы надо сделать резиновыми что бы туда могли помещатся не только пвп паки но и фарм и соло игроки и жизнь на сервере сразу наладится. А лучше бездонными, чтоб брать вообще всех сподрят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: А лучше бездонными, чтоб брать вообще всех сподрят. а кто сказал что это плохо разве нуб даже который впервые пришел в игру должен пройти 10 лет онлайна и накопить буст +10 и только потом должен попасть в клан? по моему если в клане будет полно мест то туда будут брать всех даже без буста и будет в кланах куча соло игроков а соло игрок это не только в рифте гном вечно фармящий а еще и отличный пвпешер который не привязан к праймам как кпшки и может воевать в любое время с варами, а сейчас все хотят кпшку потому что нет места в клане а кп это прайм 2 часа и дальше фарм инстов с варами естественно они привыкают играть с варами и даже потом переходят к ним. а потом некоторые плы удивляются как так кпшки от них перешли на другую сторону но они забывают что эти самые кп играют в их клане пару часиков а все остальное время с рандомами и варами как лучшие союзники посмотрите на тех же триков толку что их много и они могут переехать многие кланы уже сейчас своей массой ну им это не дают сделать их тупо разделили и они брыкаются все по одиночке и под разными эмблемками основной клан с замком все их союзники без него, также и у топ клана они с эпиками а союзники обойдутся тупо за славой на антараса ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 41 минуту назад, time сказал: а кто сказал что это плохо разве нуб даже который впервые пришел в игру должен пройти 10 лет онлайна и накопить буст +10 и только потом должен попасть в клан? по моему если в клане будет полно мест то туда будут брать всех даже без буста и будет в кланах куча соло игроков а соло игрок это не только в рифте гном вечно фармящий а еще и отличный пвпешер который не привязан к праймам как кпшки и может воевать в любое время с варами, а сейчас все хотят кпшку потому что нет места в клане а кп это прайм 2 часа и дальше фарм инстов с варами естественно они привыкают играть с варами и даже потом переходят к ним. а потом некоторые плы удивляются как так кпшки от них перешли на другую сторону но они забывают что эти самые кп играют в их клане пару часиков а все остальное время с рандомами и варами как лучшие союзники посмотрите на тех же триков толку что их много и они могут переехать многие кланы уже сейчас своей массой ну им это не дают сделать их тупо разделили и они брыкаются все по одиночке и под разными эмблемками основной клан с замком все их союзники без него, также и у топ клана они с эпиками а союзники обойдутся тупо за славой на антараса ходят Глупенький, эти страшные орды триков, которых ты видишь в "разных кланах" , это наши кланы для фарма. Основной клан не резиновый, он для пвп основ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 46 минут назад, time сказал: посмотрите на тех же триков толку что их много и они могут переехать многие кланы уже сейчас своей массой ну им это не дают сделать их тупо разделили и они брыкаются все по одиночке и под разными эмблемками основной клан с замком все их союзники без него, также и у топ клана они с эпиками а союзники обойдутся тупо за славой на антараса ходят Кто сказал что Триков настолько много? Все паки Триков в основном клане Триков. Есть ещё состав Фиделисов, но там сольники и их не так много Все остальные кланы с разноцветными лисичками это твинокланы КПшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: Глупенький, эти страшные орды триков, которых ты видишь в "разных кланах" , это наши кланы для фарма. Основной клан не резиновый, он для пвп основ. хоть я и глупенький но вижу со стороны больше чем вы сами в своем клане😁 17 минут назад, NeSKJeT сказал: Кто сказал что Триков настолько много? Все паки Триков в основном клане Триков. Есть ещё состав Фиделисов, но там сольники и их не так много Все остальные кланы с разноцветными лисичками это твинокланы КПшек все возможно может быть трики это альянс раздутый как мыльный пузырь который на половину забит их твинами с основ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 37 минут назад, 1HAWKEYE сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 24 минуты назад, time сказал: хоть я и глупенький но вижу со стороны больше чем вы сами в своем клане😁 все возможно может быть трики это альянс раздутый как мыльный пузырь который на половину забит их твинами с основ. Что ты там видишь, товарищ "эксперд по трикам"? Тебе уже разжевали все и никакого секрета нет. Мы не скрываем своей принадлежности к клану на фарме, вот и вся разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Что ты там видишь, товарищ "эксперд по трикам"? Тебе уже разжевали все и никакого секрета нет. Мы не скрываем своей принадлежности к клану на фарме, вот и вся разница. кто будет с замком из вашего альянса а кто не будет жребий кидаете? а может вы думаете что ваши фиделисы или сувалки если не ошибаюсь не хотят замок, проведи опрос и спроси у них думаю что ты удивишся если они тебе расскажут что хотели бы состоять в основном клане а не на обочине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, time сказал: кто будет с замком из вашего альянса а кто не будет жребий кидаете? а может вы думаете что ваши фиделисы или сувалки если не ошибаюсь не хотят замок, проведи опрос и спроси у них думаю что ты удивишся если они тебе расскажут что хотели бы состоять в основном клане а не на обочине. Ты вообще поехавший😂🤣 Какие сувалки? Ты ещë в 2020 ? Зайди к тему о наборе в клан Трики,и больше не позорься пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Talmanes сказал: Ты вообще поехавший😂🤣 Какие сувалки? Ты ещë в 2020 ? Зайди к тему о наборе в клан Трики,и больше не позорься пожалуйста. сувалок что не было с вами или вы уже от них избавились как от ненужного груза😁? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, time сказал: сувалок что не было с вами или вы уже от них избавились как от ненужного груза😁? Я тебе не справочная. Что бы умничать, ты может поиграешь немного, что бы глупых вопросов не задавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, Talmanes сказал: Я тебе не справочная. Что бы умничать, ты может поиграешь немного, что бы глупых вопросов не задавать. наверное трудно ответить когда незнаеш дел в котором ты клане обитаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, time сказал: наверное трудно ответить когда незнаеш дел в котором ты клане обитаеш? Сувалки с триками уже давно разошлись. Все мирно прошло. Каждый пошел своим путем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Pertinaks сказал: Сувалки с триками уже давно разошлись. Все мирно прошло. Каждый пошел своим путем. об этом я не знал и думал они не разлей вода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, time сказал: все возможно может быть трики это альянс раздутый как мыльный пузырь который на половину забит их твинами с основ. Не могу удержаться, оказывается все мои твинки в клане с лисенком, ничего общего с триками, кроме злосчастной лисы, перекрашенной, это трики? Ок. Гдэ мой замок?))) Даешь замок моим твинкам для лабы и бф! А да, в триках только основы, твины не лезут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, XvostikMusy сказал: так просвети меня? кто у вас щас союзники какие кланы или у вас их вообще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ну точно не Сувалкай и заборы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: так просвети меня? кто у вас щас союзники какие кланы или у вас их вообще нет? https://forum.asterios.tm/topic/530246-tricky-i-fidelis/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: https://forum.asterios.tm/topic/530246-tricky-i-fidelis/ а фиделис это для тех кому места в основе не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Там сольники и фармеры без варов. И трик сам выбирает трики или фиделис, и можно перейти в клан с замком и варами по желанию. Или сидеть до осад под любой твинко лисой любого цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, XvostikMusy сказал: Там сольники и фармеры без варов. И трик сам выбирает трики или фиделис, и можно перейти в клан с замком и варами по желанию. Или сидеть до осад под любой твинко лисой любого цвета. ну представь я завтра захочу вступить в трики а у вас нет мест мне предложат пойти искать другой клан или же вступить в трики когда освободится место или сразу же скажут ты в фиделис и вступив туда мне как то обидно будет что я без замка и варов и должен сидеть ждать пока будет место в основе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 вот и получается что всегда будут те кто у разбитого корыта и даже играть не разрешают под одним флагом и за одну идею, а кто то еще планирует эпики фармить сместив топ клан, ну да мечтайте этого вам не могут запретить никто🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Кланы-то появляются, а вот полноценный сайды, чтобы как-то влиять на политику - нет. Но они за бесплатно сейчас редко когда куда идут)) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Спектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, time сказал: ну представь я завтра захочу вступить в трики а у вас нет мест мне предложат пойти искать другой клан или же вступить в трики когда освободится место или сразу же скажут ты в фиделис и вступив туда мне как то обидно будет что я без замка и варов и должен сидеть ждать пока будет место в основе? Если набор идет, значит места есть. Да и кп добирают часто. Какие проблемы? Фиделис для тех, кому варов в триках много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Спектор сказал: Кланы-то появляются, а вот полноценный сайды, чтобы как-то влиять на политику - нет. Но они за бесплатно сейчас редко когда куда идут)) Нафига лайферам та политика, эпики в 5 утра, КМ-ы и прочая дич в 2021? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нафига лайферам та политика, эпики в 5 утра, КМ-ы и прочая дич в 2021? ты 24/7 в игре ток профита от этого 0 парни за 30 мин фармят тараса, а ты за 30 мин убиваешь 20 мобов для квеста на 2 профу. но ток чудесным образом они ноулаферы, а ты ломатель системы и герой современности. Тебе ток намекнуть про возможность фарма белефа в 5 утра, так ты пересосешь у всего сервака....ну так на всякий случай, чтобы уже наверняка ничего не сорвалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 6 часов назад, НяшныйКот сказал: ты 24/7 в игре ток профита от этого 0 парни за 30 мин фармят тараса, а ты за 30 мин убиваешь 20 мобов для квеста на 2 профу. но ток чудесным образом они ноулаферы, а ты ломатель системы и герой современности. Тебе ток намекнуть про возможность фарма белефа в 5 утра, так ты пересосешь у всего сервака....ну так на всякий случай, чтобы уже наверняка ничего не сорвалось. Краб ты безумен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, НяшныйКот сказал: Тебе ток намекнуть про возможность фарма белефа в 5 утра, так ты пересосешь у всего сервака....ну так на всякий случай, чтобы уже наверняка ничего не сорвалось я бы не был так уверен, что фюрер ради белефа, который ему не всрался вообще на его тх, подымался бы в 5 утра. я бы ради +16 фул эпика в 7 утра не поднялся бы, а ты тут рассказываешь) у тебя же фул эпик? ты крабина галактических масштабов :) как ты свой фул эпик используешь? по назначению? хиро? какая профа? ты не подумай, просто интересно где ты его применяешь и как успешно, раз потрачено было столько усилий и сотен милиардов, если не тысяч милиардов Изменено 10 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 21 час назад, ca6aka сказал: Были же ситуации когда кланы не собирались в альянс и вместо тупого расползания по замкам начинались мелкие свары, по итогу мы имели, что идет борьба на замке, приходят Е и всех нагибают там. Что же касается захвата Руны, то прошлой осенью и в составе альянса кланы не стремились захватить Руну, мы просто посылали туда какое то количество паков чтобы оттянуть силы Именно что, была ситуация. Когда кучу сольников воевала между собой, потом Е надоело сидеть на Руне, они всех задолбали и все стали воевать уже с Е, помогая О. Потом правда, перессорились из-а этих сраных сараев, но не суть. Если есть мозги в голове, понятно, что без угрозы Руне на осады можно особо не ходить, у кого-то этих мозгов не оказалось. Альянс оппозиционных кланов - палка о двух концах. С одной стороны, легче бороться с доминирующим кланом, с другой - это разводить такое же болотце, но в другом углу, которое, при не успехи борьбы начинает пованивать. Ситуация, когда какой-то клан надавал по щщам одному из оных О кланов, заработал на этом кучу проблем со всеми и, в итоге, лёг под Е - далеко не новая. ЧСВшнки опять же. Сидеть на яйцах в собранном НЕ ТОБОЙ сайде и умничать это одно, а вот если каждый раз доказывать свою состоятельность делом в глобал варе варе, где даже фуловый пак особо не решает - совсем другое. Думаю, некоторые пасти по закроются с такими раскладами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.