Перейти к содержанию
Asterios

Какие кланы нужны серверу?

Pertinaks

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Pertinaks сказал:

Собственно о чем я. Форумчане, поделитесь своим мнением, какие кланы нужны этому серверу?

Клан "фюреров". Хотя бы 2-3 пачки. Вместе с "сенжерменами". Могу представить какая веселуха будет на сервере творится в таком случае.🤣

2 часа назад, yarko сказал:

Клан "фюреров". Хотя бы 2-3 пачки. Вместе с "сенжерменами". Могу представить какая веселуха будет на сервере творится в таком случае.🤣

Была бы веселуха, эвенты, конкурсы, движи - а не ваш тупой пиксель дроч, тупая ты крабина. 

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кисска если бы у них были мозги, единственный твой фан был бы ловля СнайперАлекса и Co, но пока такие как Сабака есть на сервере у твоего клана будет фан =) Эта крабина не воюет по фану но хочет воюет за что-то, боже в игре 2004-го года, ВОЕВАТЬ за ЧТО-ТО...Экономический фактор...Боже какой ад я читаю...

Фан ? Меня интересует тотальная доминация, это пакам нужен фан(и то, сомнительный фан, то катком переезжаешь, то стоит зергач в 2-3 раза больше и ждёт пару паков), так что я абсолютно не против заходить только на осады и держать 9 замков с 0 конкуренции. А паки просто внутриклановый гвг турнир организуют, подерутся и будут чилить в реальчике, собирая 5 солянок на кмы что бы взять флаги/убить дракона. Так что пропагандируй свой "безфановый режим" дальше, как раз лето на носу, отпуска, море.

54 минуты назад, Mаpuo сказал:

Меня интересует тотальная доминация

ты кл просто на бумажке со своих же слов, так что никому не интересно, что ты там себе навоображал, дарт вейдер в маске за компом - это всего лишь твои больные фантазии

54 минуты назад, Mаpuo сказал:

(и то, сомнительный фан, то катком переезжаешь, то стоит зергач в 2-3 раза больше и ждёт пару паков

если ты катком "на равных переезжаешь" (а так никогда не бывает, это уже не равенство), то тебе должно быть очень интересно, подраться так, чтоб катком не получалось. достойный противник. в этой роли выступил количественный перевес - зерг. и ты это подписал под "сомнительный фан". спонтом когда не тащишь катком - это не фаново. когда тащишь катком - это тоже уже не фаново. просто свинье уже стало совсем скучно, вылезла она и начала хрюкать, какую-то дичь несуразную о катках. забыл как землю хавал на эпике, когда мы врывались? IMG_20210609_123725.thumb.jpg.f241def4aef6514b53e31b60bbe1d890.jpg

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

43 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты кл просто на бумажке со своих же слов, так что никому не интересно, что ты там себе навоображал, дарт вейдер в маске за компом - это всего лишь твои больные фантазии

Мр. топ дцп артисан, тебе было сказано что я не кл, ты все равно пишешь какую то дичь за КЛа. Более того, человек обратился конкретно ко мне упомянув ой ник, и сказал за "мой фан", но тебе надо влезть... ладно, спишем на то, что одна не хотела, второй не старался, а ты получился, пытались избавится да только мозг повредили.

44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если ты катком "на равных переезжаешь" (а так никогда не бывает, это уже не равенство), то тебе должно быть очень интересно, подраться так, чтоб катком не получалось. достойный противник. в этой роли выступил количественный перевес - зерг. и ты это подписал под "сомнительный фан". спонтом когда не тащишь катком - это не фаново. когда тащишь катком - это тоже уже не фаново. просто свинье уже стало совсем скучно, вылезла она и начала хрюкать, какую-то дичь несуразную о катках. забыл как землю хавал на эпике, когда мы врывались? IMG_20210609_123725.thumb.jpg.f241def4aef6514b53e31b60bbe1d890.jpg

"мы врывались", боже, как же это смешно выглядит, какой то мусор по нексттаргету тагнули не то для того что бы чисто поржать, не то случайно и решили не кикать что бы штрафа не было, а мусор рассказывает как "мы врывались" xD

Но даже если прекратить дико ржать с твоего "мы врывались", и перефразировать в то, что "Артурка aka всем по 300kk" собрал зергач в 3 раза превосходящий количество Е, причем здесь пара отжатых эпиков 2-ух летней давности до фана который проходит в поле (или в равных количествах азазиция сыпется, или стоит 3 клана друг дружке ананируют по очереди и ждут 3-5 паков Е), м ? Можешь не отвечать, твоя раковая опухоль в мозгу все равно ничего полезного не сгенерирует.

49 минут назад, Mаpuo сказал:

или в равных количествах азазиция сыпется

это не оппозиция вообще. у нас спонтом равный буст и флаги, чтоб в равных количествах не сыпаться? я на эпик на овере 80 уровня ходил в дино роба сетике +3 и морай бижей. вон на скрине присмотрись - я в дино сете вообще стою на свс тоже. у всего пака +6 сетики и +3 бижа. чисто с лабы вылезли и на том спасибо, что слоты в паке не пустуют. у вас же свс-ы в +10 ворпалах с белефами поголовно, как минимум. это так, сравнение игроков по бусту. на осаде вообще из всего пака, было 3 игрока на твинах и я основа и баф оконный и то, я своих сокланов личных позвал. через весь крест тянули мне дс на 3 окнах, чтоб хотя бы поф обновить

ты никогда не поймешь, что такое "тупо нечем крыть, но как-то пока держимся". 

какой то мусор по нексттаргету тагнули

меня Артур на форуме лично позвал при всех, в одной из тем политики. я согласился. дали права ПЛ и в мамбл тоже глобал и помогли донабрать фастом пак. 

собрал зергач в 3 раза

в 2. вас было меньше нас в 2 раза, и это не считая Тимоф клана, который нас пресовал с тыла вечно и остальной сосни. так что 300 vs 150+ было бы по другому, мы бы вас переехали даже не вспотев, а так мне дают команду на раш, я подбегаю ломать калитку, а сзади тимофы врезались и отступать некуда. спереди вы - сзади тимоф. и мы такие, ой, их же всего 120/150+, подумаешь. хватит изображать из себя героя, который дрался с зергом, как лев. ты просто тогда понял, как это драться без глобального преимущества к которому привык и не вывез. все просто. причем как на эпиках, так и на осадах. тоже самое показывали и Юги, пресуя вас по самые яйца. и там я тоже был на ПЛке. так что абсолютно все крупномасштабные зергачи без меня не обходились. 

или стоит 3 клана друг дружке ананируют по очереди и ждут 3-5 паков Е)

слушай. стоит 3 клана. вас 4 пака. иди дерись. покажи скилуху со смесью убер буста с +16 эпиками, вальните хотя бы 1 клан походу дела, покажите скил "в бою". а то получается если эти 3 клана на эпик придут, то вас придет только 3-4 пака, из целого сайда? ну так?

для начала де" эти кланы стоят. на эпике, на осаде? по кд?? да, они ждут и вы приходите, так? в твоих жалобах, больше вопросов чем ответов. 

что я не кл, ты все равно пишешь какую то дичь за КЛа.

как кл - клу по факту, я тебе скажу такую вещь. даже если у тебя выставленны фул права на определенную стражу, то все равно без прав именно кл - клан будет небоеспособный. права на твоем персе. палатки/каст и прочее. рега клана и остальное, что я забыл упомянуть и чего нет в выдаваемых правах сокланам. твоим кланом управляет Анжела? ок. формально, а по факту - ты. ее команда, твое выполнение.

а то представь такую картину. я в ЕФ. такой пишу тебе, кл-у своему. в клане написано и на сайте в статистике. а ты такой. а кл не я. пиши Анжеле. Чооо? давай так.. просто ответь. кто у вас батл лидер по ЕФ и фактический кл? Анжела руководит Е кланом. вы же не всегда надеюсь в одной точке находитесь на карте? один эпики дефает, второй руну дефает, или на 2 окнах одновременно Анжелка шпилит и командует и там и там, переключаясь меж окнами со скоростью пулеметной очереди? 

тебя послушать, так ты ваще не при делах, все зергом душат и вы в круговой обороне сдерживаете натиск бомжей из последних сил

я спрашивал уже у Фарбуса и Френзида, куда мне обращаться за вступлением в клан. он сказал к тебе и исключительно к тебе. и сокланы мои в ЕФ вступали через тебя. не лепи горбатого, каждый может проверить эту инфу

кл который не занимается рекрутингом, не руководит составом в боях и не является фактическим кл - кл? с каких таких соображений?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

18 часов назад, ca6aka сказал:

Смотри, убираем все договорённости и вот у нас н-ое количество кланов. Ни один не справляется в соло. Поэтому я и спрашиваю, чем поможет серверу отсутствие договорённостей против врага который не чурается договорённостей?

Имеем кучу аткивных соло-кланов, которые расползаются по замкам. Граждане из Е, чтобы заселить своих подсосов ссорится со всеми и получаем кучу фана, с попытками осады руны, не именно ради захвата, а чтобы оттянутть силы.  Если ж эти кланы договариваются, то гораздо профитней договорится с Е, чем друг с другом. Факторные поцанички получают контент, судьба овощей печальна, но никому не интересна.

18 часов назад, Хаширама сказал:

Не видел я что бы Куроями кого то там трахали на ТВ и тем более на Тарасе и т.д. На ТВ как крысы бегут от 1 пака, видел я ваших Куроями.

Так я и пишу, что кланы не обязаны постоянно морщить жопу, чтобы доказать факторность каким-то алёшам, играющим 2 вечера, раз  в 2 недели.

Изменено пользователем Ралк

Кланы разнообразны по своему, их на сервере достаточно. 

Нужны хорошие и грамотные ПЛы. Которые могли бы организовать контент паку не зависимо от клана. Так же интересоваться механикой игры, ПВПскила отдельно взятого человека в КП. Если КП молодое, то надо организовать фарм, далее ПВП/ПВЕ, далее ПВП/ГВГ/Вары. Очень много времени займёт. 

Безусловно клан тоже должен предлагать контент. Форт/ТВ/Осады/КМы/ГВГ/Вары/Эпик.

Вот у нас на форт может регатся любой ПЛ, любого пака, но это практически не делается, значит ПЛ/Пак не очень этого хочет. Вары есть, КМов пока нет, есть ТВ/Осады. 

ГВГ не все любят, либо не хотят тратить время на них. Сам раньше не признавал гвг, но потом понял, что это как по мне лучший контент именно для повышения ПВПскила пака/перса. 

Всем пакам НЕ угодишь в любых вариантах развития клана. Но если ПЛ может играть в клане и немного разбавлять праймы своего КП разным контентом, то это хороший ПЛ. 

Адекватное общение, приятная атмосфера клана тоже на мой взгляд должна быть на уровне. 

Люди не только играют персами в Л2, но и общаются друг с другом. 

Что касается Е. 

Клан готов сражаться против Е, по возможности, но и мид вары имеют место быть лично для моего клана. У каждого своя движуха против того или иного клана. Начиная от личной неприязни КЛов, кончая тех или иных людей в борьбе за спотик. 

Многие хотят подвинуть Е и т.д., но ЛИЧНО Я расцениваю Е как контент этого серва, если их не будет, то с кем воевать то? Для меня игра будет пройдена, если Е умрут, в чем я сомневаюсь.

Но многие, даже большинство обвиняют Е в том, что из-за них сервер стал болотом. Но болотом серв делают люди, которые считают серв болотом, но сами на нем играют). 

А если такое и случится, победа над Е, далее по новой, будут воевать с тотал даминантом. 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Была бы веселуха, эвенты, конкурсы, движи - а не ваш тупой пиксель дроч, тупая ты крабина. 

Ну да конкурсы, прям. Под названиям "у кого первого сдадут нервы". А сам ты чем занимаешся, как не тем же пиксаль дрочем. На Глудио на осаде пирожки раздавал или фейм крабил?

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Фан ? Меня интересует тотальная доминация, это пакам нужен фан(и то, сомнительный фан, то катком переезжаешь, то стоит зергач в 2-3 раза больше и ждёт пару паков), так что я абсолютно не против заходить только на осады и держать 9 замков с 0 конкуренции. А паки просто внутриклановый гвг турнир организуют, подерутся и будут чилить в реальчике, собирая 5 солянок на кмы что бы взять флаги/убить дракона. Так что пропагандируй свой "безфановый режим" дальше, как раз лето на носу, отпуска, море.

Вот по-этому я с вами и не играю, в вашем «типо БигВаре». Доминация над бичами именуемыми аппазицией, хотели бы вы забрали бы все замки под 0, там никто вам не помеха, но видно у Анжелики другие планы... А в прочем Нафиг такую Л2, в СОА/ТОИ куда веселей :) До встречи в полях, мррррр <3

П.С. В любом случае с Киской  приятно общаться в отличии от Агро-даунов с аппазиции, по типу Хавка/Тондема. Отрицательная селекция на лицо...

1 час назад, Ралк сказал:

Имеем кучу аткивных соло-кланов, которые расползаются по замкам. Граждане из Е, чтобы заселить своих подсосов ссорится со всеми и получаем кучу фана, с попытками осады руны, не именно ради захвата, а чтобы оттянутть силы.  Если ж эти кланы договариваются, то гораздо профитней договорится с Е, чем друг с другом. Факторные поцанички получают контент, судьба овощей печальна, но никому не интересна.

Были же ситуации когда кланы не собирались в альянс и вместо тупого расползания по замкам начинались мелкие свары, по итогу мы имели, что идет борьба на замке, приходят Е и всех нагибают там. Что же касается захвата Руны, то прошлой осенью и в составе альянса кланы не стремились захватить Руну, мы просто посылали туда какое то количество паков чтобы оттянуть силы. Я действительно не могу понять в чем куча кланов сольников сильнее против Е чем кланы союзники, хотя бы потому, что КЛ сольников часто пытаются игнорить Е, обижаться друг на друга и всех вокруг мнить подсосами. Как это было с Триками, хотя с моего там появления нкаких контактов с Е и в помине не было.

55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

П.С. В любом случае с Киской  приятно общаться в отличии от Агро-даунов с аппазиции, по типу Хавка/Тондема. Отрицательная селекция на лицо...

голубь, пригласи данилку на свиданку, мб почпекаетесь в продолжение милого форумного общения

а то этот хавк может только в ротан нассать, ога ога хДДДДДД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

танком своим научись играть для начала, кисковоин, а то урон смешной у тебя. 10 секунд говорил меня убьет. обосранец

кусок ссаного дерьма, так с твоих же слов я тебя и дропал за 15 секунд танком) так че ссышся повторить или как?)

го повторим защекан мм VS крафт ты же все профы убиваешь) хочешь го в поле могу даже тебя обоссать)

P.S. звал мусорку 1 на 1 прям сейчас, а она меня в чс закинула пвп гномка)

Изменено пользователем Ариилл

13 часов назад, Yami сказал:

Это намек на то  что  вы не Оппозиция, а  клуб 69 коллективно ущедшие  в свои дикие  пляски "паравозиком".

Ты когда с другом играешь это тоже аналог позы 69? Всю дорогу все действуют по одному принципу, не вывез в соло спот, позвал друга, не вывезли вдвоем позвали еще. Если клан не справляется, он ищет союзников либо пытается снизить уровень целей.

Вот я же пишу, Е интересна доминация, им нужен фри фарм, но одноклеточные аутсайдеры никак не могут понять. Благо их вроде немного. Это не сессионка, где игроки приходят каждый раз доказывать всем что они лучшие. Это игра на сервере долгожители, где люди хотят сделать вклад и потом получать дивиденды в той или иной форме, начиная от простого созерцания своих накопленных богатств. 

Кланы все есть, а мотивации нету) Добавить линдвиора, траджана, таути и все отцы туда ломануться. Добавить в замках блески с мастерками и на ссаном дионе будет рубилово. Война за споты? Вон Марио читернул и показал локацию колонии фей-вводим крафт ворпала с элегией,пихаем в мобов куски с ресами и ждем драки) Я тут новенький и мне есть куда стремиться(в плане роста буста и скила) но когда достигну капа игра будет пройдена и скорее сольюсь. Руоф живет пока контент завозят, даже на других серверах кучу контента. 

15 часов назад, Ариилл сказал:

тебя мордой по клаве провозили? какой то набор случайных фраз, или тебя сивуха еще не отпустила быдлан?

сивуха у тебя в голове булькает вместо мозга иди черствый батон догрызай😁

3 часа назад, AquaMagic сказал:

Кланы разнообразны по своему, их на сервере достаточно. 

Нужны хорошие и грамотные ПЛы. Которые могли бы организовать контент паку не зависимо от клана. Так же интересоваться механикой игры, ПВПскила отдельно взятого человека в КП. Если КП молодое, то надо организовать фарм, далее ПВП/ПВЕ, далее ПВП/ГВГ/Вары. Очень много времени займёт. 

Безусловно клан тоже должен предлагать контент. Форт/ТВ/Осады/КМы/ГВГ/Вары/Эпик.

Вот у нас на форт может регатся любой ПЛ, любого пака, но это практически не делается, значит ПЛ/Пак не очень этого хочет. Вары есть, КМов пока нет, есть ТВ/Осады. 

ГВГ не все любят, либо не хотят тратить время на них. Сам раньше не признавал гвг, но потом понял, что это как по мне лучший контент именно для повышения ПВПскила пака/перса. 

Всем пакам НЕ угодишь в любых вариантах развития клана. Но если ПЛ может играть в клане и немного разбавлять праймы своего КП разным контентом, то это хороший ПЛ. 

Адекватное общение, приятная атмосфера клана тоже на мой взгляд должна быть на уровне. 

Люди не только играют персами в Л2, но и общаются друг с другом. 

Что касается Е. 

Клан готов сражаться против Е, по возможности, но и мид вары имеют место быть лично для моего клана. У каждого своя движуха против того или иного клана. Начиная от личной неприязни КЛов, кончая тех или иных людей в борьбе за спотик. 

Многие хотят подвинуть Е и т.д., но ЛИЧНО Я расцениваю Е как контент этого серва, если их не будет, то с кем воевать то? Для меня игра будет пройдена, если Е умрут, в чем я сомневаюсь.

Но многие, даже большинство обвиняют Е в том, что из-за них сервер стал болотом. Но болотом серв делают люди, которые считают серв болотом, но сами на нем играют). 

А если такое и случится, победа над Е, далее по новой, будут воевать с тотал даминантом. 

не надо обвинять игроков они причем тут что админ кланы порезал и полностью уничтожил альянс, и толку от вас будь вас хоть в пять раз больше вас переедит 1 топ клан потому что вы своим альянсом не можете давить полноценно а если такое будет то вы будите убивать своих же вот вам и приходится после обнов становится в очередь кто первый будет атаковать топ клан а кто второй и так далее.

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

голубь, пригласи данилку на свиданку, мб почпекаетесь в продолжение милого форумного общения

а то этот хавк может только в ротан нассать, ога ога хДДДДДД

Задержка развития на лицо:( Жаль тебя конечно, ну что поделаешь :(

51 минуту назад, ZeDTiME сказал:

Кланы все есть, а мотивации нету) Добавить линдвиора, траджана, таути и все отцы туда ломануться. Добавить в замках блески с мастерками и на ссаном дионе будет рубилово. Война за споты? Вон Марио читернул и показал локацию колонии фей-вводим крафт ворпала с элегией,пихаем в мобов куски с ресами и ждем драки) Я тут новенький и мне есть куда стремиться(в плане роста буста и скила) но когда достигну капа игра будет пройдена и скорее сольюсь. Руоф живет пока контент завозят, даже на других серверах кучу контента. 

Убожество что там делают с Л2 это не контент. Больше половины сразу удалит Л2 при завозе такого контента, я тоже.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

не плачь, иди поводи мобов в ТоИ, венец прогресса ты наш АХХААХАХАХАХА

зы такой ранимый голубь, обоссывается в 2 слова хДДДДД

1 час назад, ca6aka сказал:

Ты когда с другом играешь это тоже аналог позы 69? Всю дорогу все действуют по одному принципу, не вывез в соло спот, позвал друга, не вывезли вдвоем позвали еще. Если клан не справляется, он ищет союзников либо пытается снизить уровень целей.

Вот я же пишу, Е интересна доминация, им нужен фри фарм, но одноклеточные аутсайдеры никак не могут понять. Благо их вроде немного. Это не сессионка, где игроки приходят каждый раз доказывать всем что они лучшие. Это игра на сервере долгожители, где люди хотят сделать вклад и потом получать дивиденды в той или иной форме, начиная от простого созерцания своих накопленных богатств. 

Богатств в Л2, человеко-часов на пиксель... Боже краб - ты во истину безумен. Я думал ты прикалываешься, но тут реально клиника...

17 часов назад, МаДи сказал:

По-моему тема не о биг варе, а о том какие кланы нужны серверу в общем. А не о том какие кланы нужны чтоб ешкам по щам выдавать. По мне как раз на сервере не хватает кланов вне политики. Которые бы воевали с друг другом не залазя в биг вар и политику. 

Да есть такие кланы, я в одном из них :)

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Убожество что там делают с Л2 это не контент. Больше половины сразу удалит Л2 при завозе такого контента, я тоже.

Ну не с дуру же) 4 профы, брошки и всякая дрянь убивает, тут согласен. Но людям нужно дать мотивацию сражаться за что-то новое что ты не купишь в первые пару лет, а добудешь только на КМ. У крабов есть мотивация фармить на эпик, вот они отращивают геморой в соа. 

1 час назад, time сказал:

сивуха у тебя в голове булькает вместо мозга иди черствый батон догрызай😁

ты еще и стрелочник)) быдляк ты проспалася то или бояра закончилась на дихлофос перешел?)

Нужны качественные фарм кланы. Пвп более чем достаточно, но крабы выбирают 3 компа и все соло. Смириться и ничего не делать, а спокойно играть либо в 69 с Е, либо соло, либо в О, которая ничего не даст)

3 минуты назад, Ариилл сказал:

ты еще и стрелочник)) быдляк ты проспалася то или бояра закончилась на дихлофос перешел?)

чувак прочитай название темы что ты тут забыл или ты ради изуны сюда залетел?😁

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Нужны качественные фарм кланы. Пвп более чем достаточно, но крабы выбирают 3 компа и все соло. Смириться и ничего не делать, а спокойно играть либо в 69 с Е, либо соло, либо в О, которая ничего не даст)

нормальный клан и должен состоять как из пвп паков так и из фарм паков а еще в клане должны жить соло игроки а тут возьми пару фарм паков сразу на пвп просядеш мест не хватает, естественно те самые соло игроки и фарм паки будут покупать по 100 пк потому что они на обочине и никому в клане не нужны а так быть не должно.

14 минут назад, Garanichev сказал:

Согласен, сейчас нет таких кланов, которые пошли бы фармить в тоже СОА, ПВП паком. Это же не профитно ты что. Ведь в игре главное не веселое время препровождение а профит.

50 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

контент там хороший но донатеры могут себе позволить шмот которого ты никогда не получиш игровым путем, поэтому кто не донатит там по сути ловить нечего нас всегда раскатают не важно сколько вы отдадите лет онлайну даже мега профитному, там чем больше донатеров сидит в клане тем сильнее клан.

19 minutes ago, time said:
23 minutes ago, Ариилл said:

чувак прочитай название темы что ты тут забыл или ты ради изуны сюда залетел?

Они в любой теме, где Изуна отмечается, срач разводят. РО выдать им на недельку, может мозги на место встанут. Хотя я очень сомневаюсь. 

Изменено пользователем MyxaLT

шел 2021 год, на форуме астериоса продолжают строить планы решительной и безповоротной победы над Е (может запретить им одевать пушки на эпиках? или нет, нам нужен мессия, который сплотит паки и поведет к победе, и чтоб цц заработало)

30 минут назад, time сказал:

контент там хороший но донатеры могут себе позволить шмот которого ты никогда не получиш игровым путем, поэтому кто не донатит там по сути ловить нечего нас всегда раскатают не важно сколько вы отдадите лет онлайну даже мега профитному, там чем больше донатеров сидит в клане тем сильнее клан.

Хоть кто-то шарит) Чел с нуля там видос снимал месяц и пве пушка, а другой тип"открываю коробочки на 100к и выбиваю изи пушки драконов" 

8 минут назад, rUntothehills сказал:

шел 2021 год, на форуме астериоса продолжают строить планы решительной и безповоротной победы над Е (может запретить им одевать пушки на эпиках? или нет, нам нужен мессия, который сплотит паки и поведет к победе, и чтоб цц заработало)

цц уже работало раньше толку не было все кто выходил против топ клана и их союзников утверждали что нада резать а админ и кланы зацепил, да и те же эпики делить намного сложнее на альянс чем на один клан каким бы он большим не был в клане все свои а альянсы это временное, альянсы сейчас настроены не плохо то что могут атаковать друг друга это добавило сложности в пвп, сейчас только кланы надо сделать резиновыми что бы туда могли помещатся не только пвп паки но и фарм и соло игроки и жизнь на сервере сразу наладится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...