Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: ты определись только вчера писала что бы я тебе ничего не писал сегодня уже сама пишиш как так то?😁 Я ни слова не сказала о том что бы я не писала тебе, ты верно подметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: тоесть ты был в о а выше пишиш что туда мусор всякий берут, не знал что ты о себе такого мнения😁 Да, зашел и вышел. Остальных видимо устраивает все и они сидят там годами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: зачем мне что-то рассказывать изуне №2? тыж всё прекрасно знаешь, везде свои люди/жучки/аппаратура пук? я то думал что вы с этой изуной как 2 подружки носитесь по темам и таскаете друг дружку за патлы теперь всё стало на свои места - вы просто 2 балаболки по призванию, два горящих пердака пробивающих дно в в потугах реализации ЧСВ over 9k обиженка, платочек дать? Тебя так задело его мнение об О, что ты начал гореть? Такое мнение у многих, даже у тех кто находится в О непосредственно. К сожалению, люди сидящие в О так и отзываются об О. Не все, но есть такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: зачем мне что-то рассказывать изуне №2? тыж всё прекрасно знаешь, везде свои люди/жучки/аппаратура пук? я то думал что вы с этой изуной как 2 подружки носитесь по темам и таскаете друг дружку за патлы теперь всё стало на свои места - вы просто 2 балаболки по призванию Причем тут выдумки изуны и реалии всратой О?) Это общеизвестные факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Я ни слова не сказала о том что бы я не писала тебе, ты верно подметил. ты уже выбери из двух братьев я или изуныч😁 или ты без обоих жить не можиш. 3 минуты назад, Weile сказал: Да, зашел и вышел. Остальных видимо устраивает все и они сидят там годами. факт есть факт ты же сам написал что туда берут а тебя взяли значит ты о себе такого мнения, и зачем ты сидиш в теме как раз где обсуждение одной из сторон если тебе не одна не интересна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: ты уже выбери из двух братьев я или изуныч😁 или ты без обоих жить не можиш. Почему ты решил что я жить без кого-то не могу?) ты себе льстишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, 1HAWKEYE сказал: вы просто 2 балаболки по призванию, два горящих пердака пробивающих дно в в потугах реализации ЧСВ over 9k обиженка, платочек дать? С чего ты взял, что я чсв?) Еще и обижанка?) За ущербность О я обижаться должен?) Вас сколько рыл там? Сколько паков и кланов? Сколько людей с бустом и сотнями часов наигранных? Вы не можете с преймуществом в количестве отбить у Е хоть что-нибудь? Да вы посретесь быстрее и распадетесь по отдельным кланам. Смешна будет дележка того же дропа с тараса))) это будет последний день жизни О. Перегрызётесь там все со своим чсв. Тронь кого-то со стороны Е в поле, ну подеремся и ок, расходимся и в чатике тишина, тронь О - будет столько говна пролито и по маме, и по папе и кошку не забудут))) а потом они требуют к себе общение нормальное. Серьезно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Eleonor сказал: Почему ты решил что я жить без кого-то не могу?) ты себе льстишь) может тебе скучно😁 вейли этот кто тебе почему вы всегда в одной теме вместе? 4 минуты назад, Weile сказал: С чего ты взял, что я чсв?) Еще и обижанка?) За ущербность О я обижаться должен?) Вас сколько рыл там? Сколько паков и кланов? Сколько людей с бустом и сотнями часов наигранных? Вы не можете с преймуществом в количестве отбить у Е хоть что-нибудь? Да вы посретесь быстрее и распадетесь по отдельным кланам. Смешна будет дележка того же дропа с тараса))) это будет последний день жизни О. Перегрызётесь там все со своим чсв. Тронь кого-то со стороны Е в поле, ну подеремся и ок, расходимся и в чатике тишина, тронь О - будет столько говна пролито и по маме, и по папе и кошку не забудут))) а потом они требуют к себе общение нормальное. Серьезно?) в каком клане состоял в о? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 18 минут назад, time сказал: может тебе скучно😁 вейли этот кто тебе почему вы всегда в одной теме вместе? в каком клане состоял в о? Шерлок, фас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 вайли побежал ютуб смотреть про кланы которые относятся к о😁 ух как сильно в топ клан хочет 1 минуту назад, Eleonor сказал: Шерлок, фас ) не бери с него пример а то так же врать будиш, будь хорошей девочкой😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, time сказал: вайли побежал ютуб смотреть про кланы которые относятся к о😁 ух как сильно в топ клан хочет не бери с него пример а то так же врать будиш, будь хорошей девочкой😁 Слушай, а какое твоё любимое животное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Слушай, а какое твоё любимое животное? женщина😁! такой ответ устроит? сорян за шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, time сказал: вайли побежал ютуб смотреть про кланы которые относятся к о😁 ух как сильно в топ клан хочет Куда уж мне с ноунеймами спорить, тем более что-то им доказывать) Кланы и так все известны, только толку их перечислять то? От этого в них резко все поменяется? Или это викторина на тему "Какие кланы ты знаешь?" А призы какие? Ану-ану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Куда уж мне с ноунеймами спорить, тем более что-то им доказывать) Кланы и так все известны, только толку их перечислять то? От этого в них резко все поменяется? Или это викторина на тему "Какие кланы ты знаешь?" А призы какие? Ану-ану а кто кл был в клане в котором ты состоял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, time сказал: а кто кл был в клане в котором ты состоял? Так а что насчет призов? Это вопросы за 200 подкатили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: женщина😁! такой ответ устроит? сорян за шутку Точно, за такие шутки надо извинятьсяХД Я думала, что лось или там рыбки аквариумные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Так а что насчет призов? Это вопросы за 200 подкатили? странные отмазы наверное ты всетаки и не был никогда в о раз даже кла своего не знал😁 главное написать про мусор и кто то поддержит рукоплесканием это что мода такая сегодня? Только что, Wark Azar сказал: Точно, за такие шутки надо извинятьсяХД Я думала, что лось или там рыбки аквариумные я не зря написал женщина поскольку существует поговорка мужик должен быть чуть красивее обезьянки с которой живет, значит мужик это самец обезьян😁 чем не логика 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Точно, за такие шутки надо извинятьсяХД Я думала, что лось или там рыбки аквариумные если бы написал про лося что бы ты написал в ответ даже интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, time сказал: странные отмазы наверное ты всетаки и не был никогда в о раз даже кла своего не знал😁 главное написать про мусор и кто то поддержит рукоплесканием это что мода такая А ты кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: если бы написал про лося что бы ты написал в ответ даже интересно? А нифига бы не, я прост уточняю, кто ты есть, да и всё собсна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 13 минут назад, Wark Azar сказал: Точно, за такие шутки надо извинятьсяХД Я думала, что лось или там рыбки аквариумные Шепелявый ленивец из ледникового периода, не ставящий Ь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Weile сказал: А ты кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? я шерлок который тебя раскусил что ты не был в о никогда 😁 9 минут назад, Eleonor сказал: Шепелявый ленивец из ледникового периода, не ставящий Ь. любиш мультики?😁 13 минут назад, Wark Azar сказал: А нифига бы не, я прост уточняю, кто ты есть, да и всё собсна там не было уточнения от тебя а тут уже утверждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: С чего ты взял, что я чсв?) Еще и обижанка?) За ущербность О я обижаться должен?) Вас сколько рыл там? Сколько паков и кланов? Сколько людей с бустом и сотнями часов наигранных? Вы не можете с преймуществом в количестве отбить у Е хоть что-нибудь? Да вы посретесь быстрее и распадетесь по отдельным кланам. Смешна будет дележка того же дропа с тараса))) это будет последний день жизни О. Перегрызётесь там все со своим чсв. Тронь кого-то со стороны Е в поле, ну подеремся и ок, расходимся и в чатике тишина, тронь О - будет столько говна пролито и по маме, и по папе и кошку не забудут))) а потом они требуют к себе общение нормальное. Серьезно?) Кек, отчленососил посты Изунки за отсутствие конкретики, а сам в свои посты касательно азазиции конкретику тащемта и не вложил. Забавно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 23 минуты назад, Eleonor сказал: Шепелявый ленивец из ледникового периода, не ставящий Ь. Ахах, если это мой старый знакомый, то там даже не ленивец, так, хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ахах, если это мой старый знакомый, то там даже не ленивец, так, хлебушек Это над убогим издеваться получается не можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, The End сказал: Кек, отчленососил посты Изунки за отсутствие конкретики, а сам в свои посты касательно азазиции конкретику тащемта и не вложил. Забавно) Так а накой? Люди это все и так знают. Уверен, что многие помимо меня сталкивались. Я не изуна, чтобы хранить архивами скрины или же кричать о них, когда их нет. У изунки как раз таки конкретика есть, но нет пруфов, за то он был обоссан неоднократно на том же мдт и тобою лично, что само по себе опровержение его конкретике и словам. Но кто же сможет опровергнуть то, что и так всем известно?) Это не только мое личное мнение, я всего лишь один из толпы, кто об это сказал на форуме и, думаю, я не первый. О какой конкретике ты говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 22 минуты назад, time сказал: любиш мультики?😁 Льюбись мюльтьики -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Ахах, если это мой старый знакомый, то там даже не ленивец, так, хлебушек мы с тобой точно не знакомы даже не мечтай😁 2 минуты назад, Weile сказал: Так а накой? Люди это все и так знают. Уверен, что многие помимо меня сталкивались. Я не изуна, чтобы хранить архивами скрины или же кричать о них, когда их нет. У изунки как раз таки конкретика есть, но нет пруфов, за то он был обоссан неоднократно на том же мдт и тобою лично, что само по себе опровержение его конкретике и словам. Но кто же сможет опровергнуть то, что и так всем известно?) Это не только мое личное мнение, я всего лишь один из толпы, кто об это сказал на форуме и, думаю, я не первый. О какой конкретике ты говоришь?) в том то и проблема что это не твое мнение но ты берешся высказывать его в виде своей писанины😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Eleonor сказал: Тебя так задело его мнение об О, что ты начал гореть? Такое мнение у многих, даже у тех кто находится в О непосредственно. К сожалению, люди сидящие в О так и отзываются об О. Не все, но есть такие. если ты не читаешь очком, то я чётко написал этому куску дерьма о том что если есть притензии то они должны быть чёткими и конкретно относиться к кому-то поливать дерьмом всех в О - тоже самое что быть изуной зы подружка по оружию? научи своего горе-побратима уму-разуму, чтоб не был таким ущербным дуралеем Изменено 11 июня, 2021 пользователем 1HAWKEYE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: если ты не читаешь очком, то я чётко написал этому куску дерьма о том что если есть притензии то они должны быть чёткими и конкретно относиться к кому-то поливать дерьмом всех в О - тоже самое что быть изуной зы подружка по оружию? научи своего горе-побратима уму-разуму, чтоб не был таким ущербным дуралеем да, его задело инфа 100ка) а тебе че скрины надо закинуть или полотно со слезами написать, описывая все случаи ?))) Здесь не будет конкретики и пруфов, это факт, который не нужно чем-то подкреплять. Кусок дерьма ха ха =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ушел изуна и его хэйтеры начали поливать говном друг друга. Мб это реально было тактическое отступление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.