БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: На аватарке мое фото... Иди пенек шалуши теперь)) а мне так хотелось потеребонькать твою восхитительную бородку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, time сказал: о чем может вести диалог разумный пиксель как я и дураком как ты?😁 дай угадаю ты щас снова спросиш какой у меня ник в игре и так почти в каждом посте🙄 ну вот снова, просто шутка с долькой оскорбления. я хз, что ты в себе разумного увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: ну вот снова, просто шутка с долькой оскорбления. я хз, что ты в себе разумного увидел. я не считаю что назвав себя пикселем это оскорбление😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 https://youtu.be/C48NTipyBXc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: https://youtu.be/C48NTipyBXc блин моя любимая )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: https://youtu.be/C48NTipyBXc 👍вот это по нашему король и шут топчик😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, time сказал: я не считаю что назвав себя пикселем это оскорбление😁 ну вот снова шутка, тонко тонко, не плохо но слабенько как-то. сейчас бы думать- если заниматься самобичеванием это будет играть тебе в плюс и люди не будут думать что ты отброс. скрываясь и писать из под тишка ожидая что кто то будет воспринимать твои слова всерьез, гениальность (нет). ущербность(да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: ну вот снова шутка, тонко тонко, не плохо но слабенько как-то. сейчас бы думать- если заниматься самобичеванием это будет играть тебе в плюс и люди не будут думать что ты отброс. скрываясь и писать из под тишка ожидая что кто то будет воспринимать твои слова всерьез, гениальность (нет). ущербность(да) гений и дурак, зло и добро, жестокость и милосердие, правда и обман, все в одном пикселе и это я, ой чет я себя захвалил ну все же я гениален😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а мне так хотелось потеребонькать твою восхитительную бородку Я побрился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Stroikina сказал: Я побрился)) эмммм, это так будоражит мою фантазию, только что , чисто выбритый мужчина.... боюсь не сдержаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: эмммм, это так будоражит мою фантазию, только что , чисто выбритый мужчина.... боюсь не сдержаться держите себя в руках вы тут на людях😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, time сказал: держите себя в руках вы тут на людях😁 тут все свои, все братья и сестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: эмммм, это так будоражит мою фантазию, только что , чисто выбритый мужчина.... боюсь не сдержаться Ты меня затролила своим позитивом.... Живи пока))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Stroikina сказал: Ты меня затролила своим позитивом.... Живи пока))) ой божечки ))) я же уже говорила и повторюсь. Я УЖЕ ДАВНО НИ КОГО и ни чего НЕ БОЮСЬ !!! кроме темноты и высоты (( Я боевой хомячок. 2 минуты назад, Stroikina сказал: Ты меня затролила своим позитивом.... Живи пока))) я в игру и на форум захожу по хихикать, чо падать духом то ? все домашние слава богу здоровы, лавешек хватает, ни кто не голодает, маломобильных нету, крыши над головой тоже у всех есть. Остается только радоваться жизни и задротить по тихой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой божечки ))) я же уже говорила и повторюсь. Я УЖЕ ДАВНО НИ КОГО и ни чего НЕ БОЮСЬ !!! кроме темноты и высоты (( Я боевой хомячок. я в игру и на форум захожу по хихикать, чо падать духом то ? все домашние слава богу здоровы, лавешек хватает, ни кто не голодает, маломобильных нету, крыши над головой тоже у всех есть. Остается только радоваться жизни и задротить по тихой ) Председатель на машине, бригадир на лошади Бабка старая с мешком пох.... ла пешком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Revenges сказал: Бабка старая с мешком пох.... ла пешком Почему пешком ? у меня 2 машины , скутер, снегоход, квадрацикл Ладно ребятки , по смеялись и будя на сегодня, хорошего вам вечера, пойду я лучше киношку погляжу) Всем до завтра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Почему пешком ? у меня 2 машины , скутер, снегоход, квадрацикл 3 магнитофона 3 куртки замшевые 3 подсигара )) 15 минут назад, Revenges сказал: Председатель на машине, бригадир на лошади Бабка старая с мешком пох.... ла пешком На БелАЗе, не гони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я хз как человек за такое время себе ни чего не приобрел( Общался как то с нубиками, говорю сколько ты в игре? Год. Скилы точеные?Буст какой? Скилы на 15, буст +3, 900 атт...Спрашиваю чем вы занимаетесь?Мы фармим!Хорошо говорю, фармите...а куда деньги тратите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Общался как то с нубиками, говорю сколько ты в игре? Год. Скилы точеные?Буст какой? Скилы на 15, буст +3, 900 атт...Спрашиваю чем вы занимаетесь?Мы фармим!Хорошо говорю, фармите...а куда деньги тратите?) Щас бы люто задротить в игре, которой скоро 20 лет, на сервере котрому 10+ лет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 46 минут назад, Ралк сказал: Щас бы люто задротить в игре, которой скоро 20 лет, на сервере котрому 10+ лет.) Краб, ты заболел? Я тебя не узнаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 58 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, ты заболел? Я тебя не узнаю Иди итемы под Ореном бей, не отвлекайся. Если б все задротили, ты б вымер как класс, вместе со своими красножопыми друзяшками. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.