Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, Izuna SarsCoV2 said:

дп и лф, против игрока без таликов? ну ты конечно жаба, так нубов разводить) мог бы что-ли поддаться. не знаю, шмот снять например, чтоб шансы уровнять?

Это он со мной дрался. Мне фиолетово было, что там надето на перса, я знал куда шел, это было мое первое пвп за этого перса и на этом серве. Но тем не менее я пришел и дрался, не искал отмазок и оправданий.

И да, 100кк он мне вернул, с лихвой. Хотя не обязан был, все было честно.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Награду поставит между "унылое говно года" и "балабол года" ?)

На той полке она не влезит уже. Но на полке с "Оправдон года" еще должно быть место)

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Твой ВЛ еще остался в строю, что в видео был? Давай попробуем мой крафтер на силовом билде, против твоего ВЛа, любой эквип, талики, но без банок вообще. Баф мой, Варк, БД. 100 кк.

Давай завтра вечерком где-то в районе 21:00 без проблем. 

2 часа назад, Ралк сказал:

пики для -% цп, говорит не в твою пользу, не более.

Мне вот ещё вот этот момент нравится. У крафтера как и у вла есть эрсквейк,который сбивает таргет с шансом 60%. Если заточить на землю и воткнуть землю в пику то шанс вырастет до 72%. То есть, ты, ска, можешь с шансом 72% сбивать лфы, максы и прочую дребедень. Но нет зачем это юзать, лучше поною на талики хДД

Изменено пользователем The End

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Твой ВЛ еще остался в строю, что в видео был? Давай попробуем мой крафтер на силовом билде, против твоего ВЛа, любой эквип, талики, но без банок вообще. Баф мой, Варк, БД. 100 кк.

Крафтер здорового человека! Алилуя! 

Не то что всякие отбросы по типу изунки.

31 минуту назад, The End сказал:

Мне вот ещё вот этот момент нравится. У крафтера как и у вла есть эрсквейк,который сбивает таргет с шансом 60%. Если заточить на землю и воткнуть землю в пику то шанс вырастет до 72%. То есть, ты, ска, можешь с шансом 72% сбивать лфы, максы и прочую дребедень. Но нет зачем это юзать, лучше поною на талики хДД

Ты нафига изуне подсказываешь? Он же щас пойдет по этому вопросу гайд сделает с полотном «заумного» текста, типа от открыл планету....

32 минуты назад, The End сказал:

Давай завтра вечерком где-то в районе 21:00 без проблем. 

Надо не забыть и прибежать, посмотреть,  интересно жешь) 

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Надо не забыть и прибежать, посмотреть,  интересно жешь) 

Помню в детстве, у нас на районе провели выделенную линию, и весь район сидел там в чатике переписывался. И бывало что кто нибудь посрется и стрелу друг другу забивали за гаражами, так вся сеть прибегала посмотреть, ещё сходки сети часто были, в футбик там погонять на шашлык собраться, эх золотые были времена

Изменено пользователем МаДи

1 минуту назад, МаДи сказал:

Помню в детстве, у нас на районе провели выделенную линию, и весь район сидел там в чатике переписывался. И бывало что кто нибудь посрется и стрелу друг другу забивали за гаражами, так вся сеть прибегала посмотреть, ещё сходки сети часто были, в футбик там погонять на шашлык собраться, эх золотые были времена

Ну я  когда то тоже молодой была, у нас ребята в школе забивались за гаражами, мы девчонками бегали смотреть на махыч))

7 часов назад, The End сказал:

Изуна: крафтер не крит профа, мне никогда не дпсить с руки(((((

Пп: подержи моё пиво хДДД https://youtu.be/PDNREDWyL5M

Любому крафту на сервере выдай баф, икону, ап и любой крафтер сможет демажить, но не крафт изуны. Ведь крафт изуны создан быть губкой для дерьма и не более.

6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Это только начало, в общем сейчас клан доапаем, и каждую вторую субботу и воскресенье (там где нет осад и тв) будем проводить свой "Бойцовский клуб", ставки от 100 кк до 1ккк, о концепции расскажу позже. Драки будут проходить практически в равных условиях.  Есть пару стримеров на примете пару стримеров для трансляции.

К вам изуну противопоказано выпускать. А то будет неделю выдумывать договоренности, условия и отмазы лепить))

11 минут назад, Weile сказал:

Любому крафту на сервере выдай баф, икону, ап и любой крафтер сможет демажить

Да там делов то разогнать. Эля лайт\хеви и 4+ стр. Блант и нож на кд на случай если икона отвалится. Ещё транса с бафом на 50% физ атаки и масс канцел. Вполне достойный персонаж для дпса

4 минуты назад, The End сказал:

Да там делов то разогнать. Эля лайт\хеви и 4+ стр. Блант и нож на кд на случай если икона отвалится. Ещё транса с бафом на 50% физ атаки и масс канцел. Вполне достойный персонаж для дпса

++ я уверен, что с 1рук бланты при фул фарше он способен накидывать криты от 4-5к начиная. Ну всм он, любой крафт сервера 84+, но, по словам того же балабола, его крафт на это не способен.

Та он и класс свой так себе знает, помниться как ты за трансу 83 его учил)) смешно)))

Ему в постах люди столько инфы накинули, но он же самый умный топ пвп крафт сервера, куда нам всем до него))

17 минут назад, The End сказал:

9 минут назад, Weile сказал:

эй эй вы чо тут парни все  секретики раскрываете?? Щас Изунка прочитает, сделает и станет не топ крафтером астериоса, а ЛЕГЕНДОЙ всех времен и народов,  всей ИГРЫ ЛА2.

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

эй эй вы чо тут парни все  секретики раскрываете?? Щас Изунка прочитает, сделает и станет не топ крафтером астериоса, а ЛЕГЕНДОЙ всех времен и народов,  всей ИГРЫ ЛА2.

Ну судя по статистике, а именно: 8 лет игры и ничего не менялось, с чего бы сейчас поменялось что-то?)

Все нормальные игроки бустят себе основу для пве/пвп, зависимо от предпочтений, замарачиваясь на счет сабов, лсок, сетов и пушек всех необходимых, баф себе качают, все продумывают до мелочей.

Этот балабол только и сидит на форуме 24/7 и пишет полотна с нытьем, отмазками и оправданиями , какой он звездатый игрок, все может и всех тянет на изи, и буста у него достаточно для пвп с хиро, но на деле оказывается ничего у него нету.. ни эпика.. ни таликов.. ни пвп ножа.. ни пики.. ни сетов... позорище, а не пвпешник.

17 минут назад, Weile сказал:

ни эпика.. ни таликов.. ни пвп ножа.. ни пики.. ни сетов... позорище, а не пвпешник.

Билин)) я то вот вообще пвпшится не умею, но у меня на твинах(которыми вообще ни куда не хожу, кроме лабы) и талики есть и пушечки  есть пвпшные под основные профы и фул эпик прикупила за 2 года, и сеты наточила и пухи) 

я хз как человек за такое время себе ни чего не приобрел( 

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Билин)) я то вот вообще пвпшится не умею, но у меня на твинах(которыми вообще ни куда не хожу, кроме лабы) и талики есть и пушечки  есть пвпшные под основные профы и фул эпик прикупила за 2 года, и сеты наточила и пухи) 

я хз как человек за такое время себе ни чего не приобрел( 

Какой-то он гном неправильный, бомжеватый, адену не знает где брать видимо.

Усыновите его чтоли)) может хоть уму разуму научите. 🙀

Изменено пользователем Weile

54 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты думаешь что после изуны следующая стадия деградации это сенжермен?)

Только что, Eleonor сказал:

Всм.. а разве изуна это не конченая, ой всм не конечная форма деградации?

4 минуты назад, Weile сказал:

Какой-то он гном неправильный, бомжеватый, адену не знает где брать видимо.

Усыновите его чтоли)) может хоть уму разуму научите. 🙀

НЕЕЕ , мне такого пасынка не нужно))) Чойто ? я еще и его буду бустить ?))) не не) мне еще надо себе все МВшные сеты на 10 точнуть))

2 минуты назад, Eleonor сказал:

Ну сюдя по тому как он орет постоянно в Гире, они почти на одной волне

On 6/23/2021 at 10:26 AM, БуДуСпОйЛиТь said:

Что опять не так то ? я искренне извинилась, я  виновата, не досмотрела и извинилась

Извините, я сам в глаза долблюсь, последнюю строчку не увидел, думал прикалываетесь))

Изменено пользователем MyxaLT

2 минуты назад, Weile сказал:

Всм.. а разве изуна это не конченая, ой всм не конечная форма деградации?

Не, он пока что всего лишь форумное бомжедно. Вот накопит к пенсии на компуктер, будет как легенды сидеть в городе и разрывать оранжевый чатик! Сенжермен, буз в гиране. Гном тот в рифте. Вот там легенды. А изуна пока так, бомжатина криворукая.

Зашел почитать.... и тут эти два овоща со своей изуной, хрь тьфу(((

7 минут назад, Stroikina сказал:

Книги иди читай, а то, не играя в ла2, сидеть и читать форум по кд. Прикол.

Изменено пользователем Weile

5 минут назад, Stroikina сказал:

Ну ты не те темы выбираешь) последнее время у нас у всех на слуху тока Изунка, Дима кажется зовут. ВОт пытаемся почести оказать человеку, легенда он. А прикоснуться к великому всем охота, знаешь как в мифе про руку Медаса) вдруг  тоже станем легендами :rofl:

23 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

ну вот снова шутеечки и отговорки. 

я лишь оперировал твоими же словами но ты снова увиливаешь шутками. 

мне не нужна твоя медаль, это можешь изуне-лизуне повесить , у него уже не 1-я будет.

лучше мозгом так бы думал а не 5 точкой, из за тупой головы и ноги страдают😁

19 минут назад, Weile сказал:

Книги иди читай, а то, не играя в ла2, сидеть и читать форум по кд. Прикол.

Читаю форум раз в пятилетку, но по кд  натыкаюсь на вашу семейку. Прикол

21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну ты не те темы выбираешь) последнее время у нас у всех на слуху тока Изунка, Дима кажется зовут. ВОт пытаемся почести оказать человеку, легенда он. А прикоснуться к великому всем охота, знаешь как в мифе про руку Медаса) вдруг  тоже станем легендами :rofl:

А чё выбирать то? Любая тема ... Ты, элеонор, ее куколд и изуна((

18 минут назад, time сказал:

лучше мозгом так бы думал а не 5 точкой, из за тупой головы и ноги страдают😁

ну вот, снова та же история, снова шутка за 300 и никакого смысла, просто набор букв...

Могу тебя поздравить, ты уже спустился на один уровень с изуной -лизуной.

Единственное что Вас отличает это количество бесполезных букв в посте.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну вот, снова та же история, снова шутка за 300 и никакого смысла, просто набор букв...

Могу тебя поздравить, ты уже спустился на один уровень с изуной -лизуной.

Единственное что Вас отличает это количество бесполезных букв в посте.

чувак я хуже изуны я же пиксель зачем ты мне что то пытаешся доказать?😁

3 минуты назад, time сказал:

чувак я хуже изуны я же пиксель зачем ты мне что то пытаешся доказать?😁

я разве что то доказывал тебе? вроде нет. 

ну наконец, твой словарный запас иссяк. а жаль, я думал будет диалог..

4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

я разве что то доказывал тебе? вроде нет. 

ну наконец, твой словарный запас иссяк. а жаль, я думал будет диалог..

о чем может вести диалог разумный пиксель как я и дураком как ты?😁 дай угадаю ты щас снова спросиш какой у меня ник в игре и так почти в каждом посте🙄

19 минут назад, Stroikina сказал:

А чё выбирать то? Любая тема ... Ты, элеонор, ее куколд и изуна((

Ты прямо так проницателен, ты ну прям волнуешь меня своей загадочной аватаркой, ты так умен и твой слог зажигает во мне  огонь. Ты не повторим, давай еще, еще больше буков, молю не останавливайся, ну же  милый.....

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты прямо так проницателен, ты ну прям волнуешь меня своей загадочной аватаркой, ты так умен и твой слог зажигает во мне  огонь. Ты не повторим, давай еще, еще больше буков, молю не останавливайся, ну же  милый.....

На аватарке мое фото... Иди пенек шалуши теперь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...