Gag Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 На сколько дней за это банят? Я так понимаю пермабан можно только получить за РТ\Бота? Или как тут вообще банят,ушел в бан на этом все? А так вообще интересно за что так много людей получают бан на серве,я не только про Осаду. Может сделайте статистику за что люди уходят в бан,что бы люди были в курсе и не повторяли. А то че за цирк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 На тв не банили а тут бан.Заборы нажаловались опять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 24 минуты назад, Gag сказал: На сколько дней за это банят? Я так понимаю пермабан можно только получить за РТ\Бота? Или как тут вообще банят,ушел в бан на этом все? А так вообще интересно за что так много людей получают бан на серве,я не только про Осаду. Может сделайте статистику за что люди уходят в бан,что бы люди были в курсе и не повторяли. А то че за цирк) как ты сможеш определять с помощью статистики что является игровым моментом а что нет? а если описать все конкретные случаи то это займет километр страниц которые вы серавно никогда не прочитаете.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Dott322 сказал: ничего пупсы вы сами себе сервер слепили ))) теперь вы делитесь на тех кто "успел в Е" и "другие" ну еще и мешок изуны вам в придачу)))) мы тебе какое зло плохое сделали, что ты нам зла желаешь, а??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 20 часов назад, IMW сказал: Вы не думали пополнить команду каким-нибудь консультантом, которого можно было бы загружать проверкой игровых моментов? Ведь Вы сами говорили, что администрация не играет в Л2, и не знает что к чему... если что я идеально подойду на эту роль мне даже не нужна команда, нет корысти, нет зависти привязанности и ненависти к каким либо игрокам, не дурак не умный наверное разумный, умею ставить себя на чужое место и из этого делать правильные выводы, могу мыслить как один игрок и как толпа игроков, титулов и внимания не преследую так что и должность мне такая не нужна выгода или награды подавно, но все же вы любой из вас можете мне написать в какой либо общей темке и я вам расскажу как быть в той или иной ситуации в игре вплоть до банов и насколько они должны иметь место быть а где стоит помиловать, вы более 15 лет ищете баланс ну вот он я в одной тарелке с вами😁 конструктивную критику люблю в свой адрес так как это делает меня еще лучше, топлю за стабильность и не нарушаю правила астериос потому что не выхожу с парнаса🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, time сказал: видал сколько народу побанили скоро ты так один останешся на сервере и будеш мобов сам себе водить вторым окном😁 Крабы зависимы, новых создадут :) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Ага, а еще дефали ваш каст:) Но вот не задача, ваш клан который поставил себя как все против всех,но которому помогали несколько кланов:) А потом на мосту вас пинало 3 пака, пока остальные копили фейм))) Да вы настолько безумные крабы зависящие от пикселей, что начали писать оскорбления, потому что слились:))) Не все конечно, есть и норм ребята) Крабина, знаешь что такое временный альянс в начале осады?:) Ходить на осаду чтобы фармить славу, вы реально конченные :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы зависимы, новых создадут :) совершенно верно подметил, но не учел что у них нет рамок и даже с их зависимостью создадут обязательно но кто сказал что именно в этом же месте😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, time сказал: совершенно верно подметил, но не учел что у них нет рамок и даже с их зависимостью создадут обязательно но кто сказал что именно в этом же месте😁 Тут им все понятно, знакомые есть и друзья на мобо/инста-дроч, тепленькое насиженное место :) Только в этом месте и будут:) Изменено 7 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Тут им все понятно, знакомые есть и друзья на мобо/инста-дроч, тепленькое насиженное место :) Только в этом месте и будут:) нет их всех перебанят осада то не последняя была😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, time сказал: нет их всех перебанят осада то не последняя была😁 Трудная жизнь у краба, лупят со всех сторон :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Трудная жизнь у краба, лупят со всех сторон :))) трудности делают игру интересной, но и за грань не стоит выходить это путь в мазохизм🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина, знаешь что такое временный альянс в начале осады?:) Ходить на осаду чтобы фармить славу, вы реально конченные :) Писал, что было 3 пака, а теперь оказывается еще был временный альянс, этил проветрился в голове?) Тока вот не задача, я не одну локацию не краблю:) Удачных пивных забав Xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Писал, что было 3 пака, а теперь оказывается еще был временный альянс, этил проветрился в голове?) Тока вот не задача, я не одну локацию не краблю:) Удачных пивных забав Xd тут абсолютно все крабы даже он сомневаюсь что он задонатил на все что у него сейчас есть и не крабил на свой буст какой бы он не был +6 и дальше😁 все мы крабы кто то это понял а кто то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, GM-Himba сказал: Там странная ситуация. Репортер был не один и они с товарищем действительно что-то заметили. Точнее, не увидели.Так что еще предстоит со всей ситуацией более детально разбираться ок, в чем проблема перебанить всех кто кинул тикеты, а по ходу дела разбирательств, разбанить если тикет действительно доказало свое кпд и не отняло ваше время, и время тех игроков которых перебанили Когда вызываешь полицию, и оказывается это был ложный вызов, то вам выписывают штраф. Может вы уже начнете в 2021 выдавать выговоры за ложные тикеты, я понимаю что в данном случае есть кто "юзал баг", но многие тикеты у вас ложные, из-за обидчивых людишек с завода, а тем временем пока вы выгребаете эти тикеты "аля смотрите как фармит, а я не могу так, он ботовод 100% чекайте", люди ждут решения своих тикетов по 15-30 дней, а у других и по несколько месяцев 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Скрытый текст 4 часа назад, iTesey сказал: в том что квест не работает как надо, и сейчас это тупо дюп фейма. Любой фарм чего либо не требующий от игрока никаких действий это абуз багов. Так и с феймом на тараса, достаточно прыгнуть в логово, и уйти по своим домашним делам, по возвращении тебя будут ждать 3к фейма. На осадах хотяб нужно следить чтоб тебя не убили, но даже тут как выяснилось администрации это не нравится, а с квестом на тараса типо все норм. Да вы уже весь сервер заберите под себя, под один клан и фапайте друг на друга, от того какие вы крутые. Жадные задницы, даже фейма с Тараса пожалели... Как вы играете? С вами уже никто не дерется тупо. Играете сами с собой и все мало... Предлогаю отдать уже вам все замки и сидите там, втухайте ... Какие то убогие жадные,жалкие людишки ... Куда вам все? 10 состав одеть...? Когда вы приходите куда-то на осаду или КМ.. 80% кланов сливаются из вашей локации... Есть 20% упоротых аззазиционеров, которые выступают в роли мясца... Вы в них постреляете и типо топ пвп... На руне уже 100 лет для вас нет соперников... Какой смысл у вашей игры? Тьфу... П. С. Нет не бамбануло... Просто болото... И безнадежна попытка вразумить. Сервак без вас был бы лучше... Изменено 7 июня, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 7 часов назад, Ponio сказал: ок, в чем проблема перебанить всех кто кинул тикеты, а по ходу дела разбирательств, разбанить если тикет действительно доказало свое кпд и не отняло ваше время, и время тех игроков которых перебанили Когда вызываешь полицию, и оказывается это был ложный вызов, то вам выписывают штраф. Может вы уже начнете в 2021 выдавать выговоры за ложные тикеты, я понимаю что в данном случае есть кто "юзал баг", но многие тикеты у вас ложные, из-за обидчивых людишек с завода, а тем временем пока вы выгребаете эти тикеты "аля смотрите как фармит, а я не могу так, он ботовод 100% чекайте", люди ждут решения своих тикетов по 15-30 дней, а у других и по несколько месяцев в теории это норм на практике игроки станут бояца обращаца с жалобами к администрации если их будут наказывать даже если увидят нарушение, есть полно моментов где мнение разделено возьми пост того же тесея про антараса кто там прав не понятно и что теперь их банить за это надо если вдруг они пожалуюца? 7 часов назад, gigants сказал: Да вы уже весь сервер заберите под себя, под один клан и фапайте друг на друга, от того какие вы крутые. Жадные задницы, даже фейма с Тараса пожалели... Как вы играете? С вами уже никто не дерется тупо. Играете сами с собой и все мало... Предлогаю отдать уже вам все замки и сидите там, втухайте ... Какие то убогие жадные,жалкие людишки ... Куда вам все? 10 состав одеть...? Когда вы приходите куда-то на осаду или КМ.. 80% кланов сливаются из вашей локации... Есть 20% упоротых аззазиционеров, которые выступают в роли мясца... Вы в них постреляете и типо топ пвп... На руне уже 100 лет для вас нет соперников... Какой смысл у вашей игры? Тьфу... П. С. Нет не бамбануло... Просто болото... И безнадежна попытка вразумить. Сервак без вас был бы лучше... сервер без всех был бы вообще идеален😁 а сейчас у топ клана полностью нет доминирования на сервере и амбиций захватить все везде что и сделало что пропало сопротивление в нем просто нет смысла все сидят на своих точках и даже не опасаются что у них ее могут отжать зачем им пвп когда и так норм, любой клан это такие же игроки как и все остальные и у каждого должна быть возможность на беспредельное доминирование вплоть до полного захвата сервера а это шанс 0,00000000000001 и цель эта в л2 еще никому не стала по зубам, болото происходит когда искуственные ограничения вводят, раньше на туже руну было больше атак потому что было больше сопротивления и они понимали что если сегодня не пойдут на руну толпой то завтра к ним прийдут на форт и заберут или замок щас такого нет у каждого по замку вот все сидят на них и ждут пвп когда оно само к ним прийдет как же вы не понимаете чем больше топ клан доминирует тем больше ему нужно времени на игру и ресурсов предами вы добились того что дали топ клану кучу времени свободного и они срадостью и без усталости теперь отдыхают, наоборот нужно дать им возможность доминировать до бесконечности так намного легче побеждать усталых игроков чем выспавшихся и полных бодрости, сравните ранее года и сегодня раньше они даже проигрывали ак и оно доставалось другим кланам сегодня оно всегда у одного клана и даже шансов вам не дают его забрать болото это сделали предлогаторы которые не совсем понимали что делают лучше не себе а только топ клану их вените а доминантов зачем винить это заложено самой природой в человека всегда быть первым и против этого не попреш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 33 минуты назад, gigants сказал: даже фейма с Тараса пожалели Наоборот, ходили бы за фейм хотя бы драться... а то сами тухнете. Вам предлагают повод хоть как-то себя проявить, но нет... что за позиция неудачника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 8 минут назад, Prekrasnaya сказал: Наоборот, ходили бы за фейм хотя бы драться... а то сами тухнете. Вам предлагают повод хоть как-то себя проявить, но нет... что за позиция неудачника? золотые слова👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: Писал, что было 3 пака, а теперь оказывается еще был временный альянс, этил проветрился в голове?) Тока вот не задача, я не одну локацию не краблю:) Удачных пивных забав Xd Краб ты безумен, спроси у своего отброса КЛа как проходит сейчас осада:) 33 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Наоборот, ходили бы за фейм хотя бы драться... а то сами тухнете. Вам предлагают повод хоть как-то себя проявить, но нет... что за позиция неудачника? Это позиция краба, это не люди даже, одна сплошная «весёлая ферма» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 58 минут назад, time сказал: болото это сделали предлогаторы Как это не удивительно - но факт. P.S. Знаки препинания у тебя кто украл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен, спроси у своего отброса КЛа как проходит сейчас осада:) Краб, ты настолько обезумел, что уже с осад перешел на личности:) Неудачи так обижают:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Ponio сказал: ок, в чем проблема перебанить всех кто кинул тикеты, а по ходу дела разбирательств, разбанить если тикет действительно доказало свое кпд и не отняло ваше время, и время тех игроков которых перебанили Когда вызываешь полицию, и оказывается это был ложный вызов, то вам выписывают штраф. Может вы уже начнете в 2021 выдавать выговоры за ложные тикеты, я понимаю что в данном случае есть кто "юзал баг", но многие тикеты у вас ложные, из-за обидчивых людишек с завода, а тем временем пока вы выгребаете эти тикеты "аля смотрите как фармит, а я не могу так, он ботовод 100% чекайте", люди ждут решения своих тикетов по 15-30 дней, а у других и по несколько месяцев Ало ку, мусор, это чем тебе "людишки с завода " не угодили, что ты юзаешь это словосочетание в каждом посте? Завидуешь что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ilyasvil сказал: Краб, ты настолько обезумел, что уже с осад перешел на личности:) Неудачи так обижают:0 Неудача это фармить славу на осаде:) П.С. У аппазиции нет личностей, там весь мусор сервера находится просто:) Изменено 7 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы зависимы, новых создадут :) Интересно от какой жизненной утраты ты стал зависим страданием психически-униженного игрового растройства? Случайно не после того момента. Как тебя опустили на одном из серверов?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Уважаемая Администрация. Возможно ли в качестве небольшого возмещения несправедливо забаненым раскрыть ник виновника всего этого "торжества"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Что происходит с любимым сервером? Как так получилось, что люди не за что улетели в бан и теперь им надо доказывать что они невиновны? Причем время то идет и кто им его компенсирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 На бесплатном сервере компенсацию? 1 час назад, yarko сказал: Уважаемая Администрация. Возможно ли в качестве небольшого возмещения несправедливо забаненым раскрыть ник виновника всего этого "торжества"? И что это тебе даст?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 6 минут назад, Suicidee сказал: На бесплатном сервере компенсацию? И что это тебе даст?))) Ну мб начнут охоту на умника)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, yarko сказал: Ну мб начнут охоту на умника)) Да скорей всего это вот этот тип и есть которого ты протицировал. Это ж он в галерею запиливал скрины тех кто фейм в текстурах копит. Видимо решил теперь сразу в сапорт барабанить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Да скорей всего это вот этот тип и есть которого ты протицировал. Это ж он в галерею запиливал скрины тех кто фейм в текстурах копит. Видимо решил теперь сразу в сапорт барабанить. Догадки.Мечты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.