Перейти к содержанию
Asterios

Fallen Angel - Request of the Dawn

xGANIBALx

Рекомендуемые сообщения

~r20636

квест Fallen Angel - Request of the Dawn:

http://www.linedia.r...est_of_the_Dawn

Для начала этого квеста нужно выполнить квест Shadow Fox - 3.

1. Получив 38 лвл идем обратно к Warehouse Chief Natools  в Heine  брать квест. Он предлагает нам вчитаться в длинную менюшку, где первые две строчки историческая справка, а вторые две собственно выбор между Dusk и Dawn.

2.Выбравшему Dusk выдают Sealed Prophecy - Path of the God и посылают в Town of Gludio  к Гранд магистру темных эльфов Tobias .

вот тут начинаются проблемы. Если выбрать Dusk то НПС выдаёт ошибку: пишет какие-то буковки, циферки как при отсутствии страницы с квестом. Скриншот сделать не могу, т.к. при повторном разговоре с Natools, мне пишут, что я не задействованы в квесте с этим НПС.

Квест Contract Completion:

http://www.linedia.r...ract_Completion

Для начала этого квеста нужно пройти квест Contract Execution.

1. Идем в Town of Oren  в кузницу. Разговариваем с Luka  и получаем квест.

Пишет, что я не задействован в квесте с этим НПС. Квест Contract Execution прошёл, награду получил, всё было в порядке.

Natools со мной вообще больше не разговаривает, я же сделал выбор (правда, квеастовый итем он так и не дал). А с Luk'ой перевод языка не помог 

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Ревизия: 20756М

В дополнение к этой /index.php?showtopic=54636">теме. Т.к. сам не могу там писать, нет 50 постов, просьба перенести мой пост в ту тему...

Квесты:

Fallen angel - request of Dusk

или

Fallen angel - request of Dawn

Описание Fallen Angel - Request of Dusk для евро-офа на Goha.ru

Описание Fallen Angel - Request of Dawn для евро-офа на Goha.ru

Описание Падший Ангел - Поручение Заката (38+; Хейн (Начальник Склада Натулс)) для ру-офа на Goha.ru

Описание Падший Ангел - Поручение Рассвета (38+; Хейн (Начальник Склада Натулс)) для ру-офа на Goha.ru

Суть проблемы:

1. Выбиваем все итемы по квесту Shadow Fox 3, идем его сдавать. Разговариваем с Warehouse Chief Natools - первый скриншот. На скриншоте видно, что мы дошли до этапа "Select", получили награду (экспу не дали, т.к. была включенна заморозка на опыт).

2. Далее выбираем между Закатом и Рассветом. В данном случае выбрал Закат (Dusk). На скриншоте видны последствия - выдался диалог с ошибкой, в "квестах" Shadow Fox 3 "опустел"...

3. Пробуем вновь поговорить с Warehouse Chief Natools - ситуация показана на 3-ем скриншоте. Как будто мы и не делали цепочку квестов у него...

Дополнение:

1. На 1-ом скриншоте видно, что мой левел 39 (обведено красным). Требование по лвл - 38.

2. Если это все делать на 37-ом уровне, ситуация будет в точности такая же.

3. Если выбрать вместо Dusk'ов Dawn'ов, т.е. Рассвет - диалог с ошибкой будет тот же самый.

post-69123-041989400 1279576041_thumb.jp

post-69123-016175800 1279576052_thumb.jp

post-69123-046801000 1279576067_thumb.jp

post-69123-041989400 1279576041_thumb.jp

post-69123-016175800 1279576052_thumb.jp

post-69123-046801000 1279576067_thumb.jp

• 1 месяц спустя...

Оба квеста исправлены в 21146. Но тем, у кого они уже сбились, скорее всего закончить так и не получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...