xGANIBALx Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ~r20636 квест Fallen Angel - Request of the Dawn: http://www.linedia.r...est_of_the_Dawn Для начала этого квеста нужно выполнить квест Shadow Fox - 3. 1. Получив 38 лвл идем обратно к Warehouse Chief Natools в Heine брать квест. Он предлагает нам вчитаться в длинную менюшку, где первые две строчки историческая справка, а вторые две собственно выбор между Dusk и Dawn. 2.Выбравшему Dusk выдают Sealed Prophecy - Path of the God и посылают в Town of Gludio к Гранд магистру темных эльфов Tobias . вот тут начинаются проблемы. Если выбрать Dusk то НПС выдаёт ошибку: пишет какие-то буковки, циферки как при отсутствии страницы с квестом. Скриншот сделать не могу, т.к. при повторном разговоре с Natools, мне пишут, что я не задействованы в квесте с этим НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Квест Contract Completion: http://www.linedia.r...ract_Completion Для начала этого квеста нужно пройти квест Contract Execution. 1. Идем в Town of Oren в кузницу. Разговариваем с Luka и получаем квест. Пишет, что я не задействован в квесте с этим НПС. Квест Contract Execution прошёл, награду получил, всё было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Natools со мной вообще больше не разговаривает, я же сделал выбор (правда, квеастовый итем он так и не дал). А с Luk'ой перевод языка не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ревизия: 20756М В дополнение к этой /index.php?showtopic=54636">теме. Т.к. сам не могу там писать, нет 50 постов, просьба перенести мой пост в ту тему... Квесты: Fallen angel - request of Dusk или Fallen angel - request of Dawn Описание Fallen Angel - Request of Dusk для евро-офа на Goha.ru Описание Fallen Angel - Request of Dawn для евро-офа на Goha.ru Описание Падший Ангел - Поручение Заката (38+; Хейн (Начальник Склада Натулс)) для ру-офа на Goha.ru Описание Падший Ангел - Поручение Рассвета (38+; Хейн (Начальник Склада Натулс)) для ру-офа на Goha.ru Суть проблемы: 1. Выбиваем все итемы по квесту Shadow Fox 3, идем его сдавать. Разговариваем с Warehouse Chief Natools - первый скриншот. На скриншоте видно, что мы дошли до этапа "Select", получили награду (экспу не дали, т.к. была включенна заморозка на опыт). 2. Далее выбираем между Закатом и Рассветом. В данном случае выбрал Закат (Dusk). На скриншоте видны последствия - выдался диалог с ошибкой, в "квестах" Shadow Fox 3 "опустел"... 3. Пробуем вновь поговорить с Warehouse Chief Natools - ситуация показана на 3-ем скриншоте. Как будто мы и не делали цепочку квестов у него... Дополнение: 1. На 1-ом скриншоте видно, что мой левел 39 (обведено красным). Требование по лвл - 38. 2. Если это все делать на 37-ом уровне, ситуация будет в точности такая же. 3. Если выбрать вместо Dusk'ов Dawn'ов, т.е. Рассвет - диалог с ошибкой будет тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 соединил топики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оба квеста исправлены в 21146. Но тем, у кого они уже сбились, скорее всего закончить так и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.