MAiNEX Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 мыш хировская скинь адену за блес точьки . Этот не хороший человек не хочет отдавать адену за 40 блес арморок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Вы сами виноваты если не пересылали их безопасной почтой!Админы прот это говорили!Или есть скрины при передачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Как автор с верху написал если не безопасной почтой или нет скринов о передачи точек то увы ему просто повезло надо быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 а когда ты ломаешь эпик и пуху обычной точкой ты тоже просишь админа вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Тема бред. Ты сам ошибся. Мне раз кинули трейд и дали по ошибке почти 7ккк.Дальше зависит от человека.Я отдала.Стало бедолагу жалка.А можно и не дать было.Ошибка его.Какие жалобы админам и тд?) Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 часов назад, Suicidee сказал: Тема бред. Ты сам ошибся. Мне раз кинули трейд и дали по ошибке почти 7ккк.Дальше зависит от человека.Я отдала.Стало бедолагу жалка.А можно и не дать было.Ошибка его.Какие жалобы админам и тд?) Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка. Если бы не отдала, а адена была не чистая - тяжело было бы потом доказывать, что ты ее не покупала. Много таких случаев. Или человек бы написал, что ты его развела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Автор качай глада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 часов назад, Suicidee сказал: Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка. Кто-то наживался на таких умниках, помню.) Поставил продажу итемов по 40, а скупку, другим чаром, по 35. Но скупка в таком месте, где без хитростей не добраться. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 59 минут назад, StеrWоzа сказал: Если бы не отдала, а адена была не чистая - тяжело было бы потом доказывать, что ты ее не покупала. Много таких случаев. Или человек бы написал, что ты его развела. Ну да-же развод это игровой момент.Без лоха и жизнь плоха.На ру за такое не банили и не трогали. 11 минут назад, Ралк сказал: Кто-то наживался на таких умниках, помню.) Поставил продажу итемов по 40, а скупку, другим чаром, по 35. Но скупка в таком месте, где без хитростей не добраться. xDD А ха ха))) Я помню только 1 чудо юдо на астериосе.Он скупил все голды на х7.И сел продавать на 40% дороже.В итоге его хватило на 2 часа примерно.Потом появилось сново море торгашей по цене ниже. И вообще.Я вот порой когда точу бросаю лук или пику на землю.Раз так балуясь +8 лук поднял другой)))И что,мне теперь плакать что он меня обманул и тд?))Ну взял и бог с ним)Смешно даже)))))))))))))) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Suicidee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Сглупил ты, надо было жалобу кинуть за РМТ, ты ему точки перекинул, а в ответ ничего не получил. Следственно - получил что-то в реале. Подпадает под сие действие, пусть потом бы доказывал что он не гладиолус! Изменено 4 июня, 2021 пользователем BarabashkoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Твоя ошибка. Я бы тоже не отдал. Зачем дураку помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 этого хиро можно наказать но прийдется пожертвовать своим всем бустом на аке ну и он потеряет все и не будет хиро😁 этот хиро глупый раз принимает почту не безопасную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 часов назад, Suicidee сказал: Тема бред. Ты сам ошибся. Мне раз кинули трейд и дали по ошибке почти 7ккк.Дальше зависит от человека.Я отдала.Стало бедолагу жалка.А можно и не дать было.Ошибка его.Какие жалобы админам и тд?) Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка. Ух, сейчас бы взять адену/вещи которые тебе дают в трейд рандомные люди. Беспечность она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, time сказал: этого хиро можно наказать но прийдется пожертвовать своим всем бустом на аке ну и он потеряет все и не будет хиро😁 этот хиро глупый раз принимает почту не безопасную А что, ему предохраняться при приеме почты нужно? По теме - автор сам лоханулся виноват. Изменено 4 июня, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Вот одно бла-бла-бла, а факты где? скрины и т.д ? Странно все это 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Вообще, ошибка автора, но подобные ситуации много говорят о человеке) Челу, который случайно мне отправлял ретрик +10 бесплатной почтой повезло чуть больше, чем тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения