Перейти к содержанию
Asterios

горобчЫк хиро мышЪ

MAiNEX

Рекомендуемые сообщения

мыш хировская скинь адену за блес точьки . Этот не хороший человек не хочет отдавать адену за 40 блес арморок....

Вы сами виноваты если не пересылали  их безопасной почтой!Админы прот это говорили!Или есть  скрины при передачи!

Как автор с верху написал если не безопасной почтой или нет скринов о передачи точек то увы ему просто повезло надо быть внимательнее

а когда ты ломаешь эпик и пуху обычной точкой ты тоже просишь админа вернуть?

Тема бред.

Ты сам ошибся.

Мне раз кинули трейд и дали по ошибке почти 7ккк.Дальше зависит от человека.Я отдала.Стало бедолагу жалка.А можно и не дать было.Ошибка его.Какие жалобы админам и тд?)

Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка.

6 часов назад, Suicidee сказал:

Тема бред.

Ты сам ошибся.

Мне раз кинули трейд и дали по ошибке почти 7ккк.Дальше зависит от человека.Я отдала.Стало бедолагу жалка.А можно и не дать было.Ошибка его.Какие жалобы админам и тд?)

Вот сидит барыга на скупке ресурса по 40 а рядом на торге по 34.И что?)Наварив на нем пару ккк ты будешь неправ?)))))Его же ошибка.

Если бы не отдала, а адена была не чистая - тяжело было бы потом доказывать, что ты ее не покупала. Много таких случаев. Или человек бы написал, что ты его развела. 

7 часов назад, Suicidee сказал:

Кто-то наживался на таких умниках, помню.) Поставил продажу итемов по 40, а скупку, другим чаром, по 35. Но скупка в таком месте, где без хитростей не добраться. xDD

59 минут назад, StеrWоzа сказал:

Если бы не отдала, а адена была не чистая - тяжело было бы потом доказывать, что ты ее не покупала. Много таких случаев. Или человек бы написал, что ты его развела. 

Ну да-же развод это игровой момент.Без лоха и жизнь плоха.На ру за такое не банили и не трогали.

11 минут назад, Ралк сказал:

Кто-то наживался на таких умниках, помню.) Поставил продажу итемов по 40, а скупку, другим чаром, по 35. Но скупка в таком месте, где без хитростей не добраться. xDD

А ха ха))) Я помню только 1 чудо юдо на астериосе.Он скупил все голды на х7.И сел продавать на 40% дороже.В итоге его хватило на 2 часа примерно.Потом появилось сново море торгашей по цене ниже.

И вообще.Я вот порой когда точу бросаю лук или пику на землю.Раз так балуясь +8 лук поднял другой)))И что,мне теперь плакать что он меня обманул и тд?))Ну взял и бог с ним)Смешно даже))))))))))))))

Изменено пользователем Suicidee

Сглупил ты, надо было жалобу кинуть за РМТ, ты ему точки перекинул, а в ответ ничего не получил. Следственно - получил что-то в реале. Подпадает под сие действие, пусть потом бы доказывал что он не гладиолус!

Изменено пользователем BarabashkoO

Твоя ошибка. Я бы тоже не отдал. Зачем дураку помогать?

этого хиро можно наказать но прийдется пожертвовать своим всем бустом на аке ну и он потеряет все и не будет хиро😁 этот хиро глупый раз принимает почту не безопасную

18 часов назад, Suicidee сказал:

Тема бред.

Ты сам ошибся.

Ух, сейчас бы взять адену/вещи которые тебе дают в трейд рандомные люди. Беспечность она такая

5 часов назад, time сказал:

этого хиро можно наказать но прийдется пожертвовать своим всем бустом на аке ну и он потеряет все и не будет хиро😁 этот хиро глупый раз принимает почту не безопасную

А что, ему предохраняться при приеме почты нужно?

По теме - автор сам лоханулся виноват.

Изменено пользователем regg

Вот одно бла-бла-бла, а факты где? скрины и т.д ? Странно все это 🤔

Вообще, ошибка автора, но подобные ситуации много говорят о человеке)

Челу, который случайно мне отправлял ретрик +10 бесплатной почтой повезло чуть больше, чем тебе)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...