quen Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 как вы смотрите на то , что бы игроки видели в игре через к примеру .Moderator всех онлайн модераторов . и так же через шифт ( к примеру) видна их активность и справедливость в наказаниях так же рейтинг среди модераторов будет расти в виде качества работы и возможно даже улучшения . будет видны справедливые к примеру наказания и за не знаниями правил модераторов превышения полномочий и тд. я не прошу сделать именно так просто предлагаю как бы это было ? интересно ли вообще такое? мне кажется это облегчит задачу поиска модератора , игроки возможно сами начнут обращаться к модераторам и те самым окажут содействие . у нас в принципе все так и идет кто то стучит на кого то . как при сталине просто здесь более открыто уже наверное) пожалуйста не удаляйте пост или переместите его в нужный раздел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Кто будет составлять статистики по справедливости, привышения полномочий и прочее? У ГМ-ом и без этого хватает более важной работы. Хотите пожаловаться на модератора пишите в теме жалоб в разделе сервера на котором играете. А жаловаться модератору на нарушения правил сервера не надо, это нужно делать в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 3 июня, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 раздел предложений не здесь находится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Кто будет составлять статистики по справедливости, привышения полномочий и прочее? Я! А вообще он просит менюшку со статкой по банам/отменённым банам. Хотят неизвестно, чем она поможет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: раздел предложений не здесь находится У него скорее всего нет еще прав делать посты в "предложения". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Нет смысла. Ну видишь ты онлайн модеров, и что? Если тебя в соа послали на 3 буквы в белый чат, ну или маму в кино сводили, ты мне написал, а я на прайме в гвг, думаешь я полечу на крыльях ветра в соа и буду ждать, пока тебя возможно еще раз пошлют туда-же? Какой смысл? Видишь нарушение - не видишь бан - очевидно активного модера рядом нет - пишешь в саппорт со скринами - профит. Ну и да, нам нельзя банить чатик по скринам/рассказам/еще чему-то от других игроков, так что искать модератора в 90% случаев нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 часов назад, quen сказал: у нас в принципе все так и идет кто то стучит на кого то . как при сталине просто здесь более открыто уже наверное) Чтобы было ещё более открыто, предлагаю добавить в систем-чат сообщения типа: "Игрок XXX настучал модератору YYY на игрока ЙЙЙ" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 бред полный. о какой статистике идёт речь? или о каком содействии? модераторы которые плохо делают свою работу, систематически превышают полномочия, дают баны по "не знаю правил" они ведь просто не работают - с них снимают модерку и всё. показывать модер-в онлайн ещё больший бред - знать когда можно "шифтить" барахло в рыжий чат, а когда не стоит. так что все там норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, sQuirTTeen сказал: бред полный. о какой статистике идёт речь? или о каком содействии? модераторы которые плохо делают свою работу, систематически превышают полномочия, дают баны по "не знаю правил" они ведь просто не работают - с них снимают модерку и всё. показывать модер-в онлайн ещё больший бред - знать когда можно "шифтить" барахло в рыжий чат, а когда не стоит. так что все там норм. от наказания не убежать так или иначе, есть логи чата. в прочем как хотите в этом есть плюсы точно такие же как и минусы. я увидел в этом то что увидел судя по всему только я, единомышленников к сожалению кроме "Ралк" не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) а ты играть собрался или плюсики минусики смотреть модеров? вот сейчас давай введем голосовалку еще что бы каждый мог оценить роботу модера? на чем вы сидите? пересидели в какихто соцсетях? или просто накурены? Изменено 3 июня, 2021 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.