Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Все мы знаем такого замечательного человека как Изуна, который является топ ПВП игроком сервера. Но увы у человека сложилась проблема, у него нет дома компа чтоб доказать всяким бичам что он топ. В связи с этим предлагаю скинуться по 160рублей на комп изуне, чтоб он смог доказать всяким бомжам на что он способен 4276 4900 1724 7901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 я могу доказать какой я топ, играя с рабочего места, но увы, топам нужно именно драться тогда, когда они захотят и только по их правилам, имея нереальное преимущество в плане буста и разницы проф и договориваться за время и день им религия не позволяет, или отсутствие яиц. больше склоняюсь ко второму варианту, ибо первый смотрится жалко, а второй более реалистичней. номер карты не мой, попрошайничество наказуемо. не позорься комп покупать у меня только в планах и я коплю на сверхскоростной и классный (точнее не то, чтоб копил прям, хоть завтра взять могу, а так, чтоб купить за 200-300.000 и не заметить, что потратился даже, в таком плане), притом что судя по моему слабому онлайну к срочным покупкам первой необходимости игровой ПК не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я могу доказать какой я топ, Ты лучше поясни за ШК хЖапанисГерл, а то я чёто ту темку не вижу больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Ралк сказал: Ты лучше поясни за ШК хЖапанисГерл, а то я чёто ту темку не вижу больше! это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Реально в один асист ссут на изунку просто все кому не лень ))))))))) бомжара на столько топ... но только когда все на работе. он такой сильный!!! Но если вы афк. Он такой ПВП гном!!!! Но по статистике даже хуже твинов!!!!! У него три компа!!! Но и те не его и на работе, а у него своего нет.... он все зовет на пвп!!! Но сколько его не зови, он сливается как мусорка. Балабол одним словом. Сколько на него нассали уже и ведь не захлебывается! Вот это мастерство. Единственное что каким он владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Опять буст заочно зарешал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: Реально в один асист ссут на изунку просто все кому не лень ))))))))) бомжара на столько топ... но только когда все на работе. он такой сильный!!! Но если вы афк. Он такой ПВП гном!!!! Но по статистике даже хуже твинов!!!!! У него три компа!!! Но и те не его и на работе, а у него своего нет.... он все зовет на пвп!!! Но сколько его не зови, он сливается как мусорка. Балабол одним словом. Сколько на него нассали уже и ведь не захлебывается! Вот это мастерство. Единственное что каким он владеет. Я ж уже вам говорил, он топ форумный воин. Вангую вам сратся с ним надоест раньше чем ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Eleonor сказал: Реально в один асист ссут на изунку просто все кому не лень ))))))))) бомжара на столько топ... но только когда все на работе. он такой сильный!!! Но если вы афк. Он такой ПВП гном!!!! Но по статистике даже хуже твинов!!!!! У него три компа!!! Но и те не его и на работе, а у него своего нет.... он все зовет на пвп!!! Но сколько его не зови, он сливается как мусорка. Балабол одним словом. Сколько на него нассали уже и ведь не захлебывается! Вот это мастерство. Единственное что каким он владеет. ахахахах ну хоть один годный маразм) Только что, МаДи сказал: Я ж уже вам говорил, он топ форумный воин. Вангую вам сратся с ним надоест раньше чем ему тебя никто не учил держать язык за зубами?) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это кто вообще? Говорят, твой ШК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, MusoOro4i сказал: Опять буст заочно зарешал =\ орочи, го пвп под шумок забацаем)) Только что, Ралк сказал: Говорят, твой ШК.) у меня ШК на сабе Изуны фуловый. нашел кого слушать, яичница на сковороде и то не так шкварится, как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: орочи, го пвп под шумок забацаем)) В тулях увидишь вла: сразу прыгай под пику через CTRL, будет тебе пвп под шумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Интересно, у нас на форума х5 2 знаменитости Фюрер и Изуна... кто из них более топовый ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Korsul сказал: Интересно, у нас на форума х5 2 знаменитости Фюрер и Изуна... кто из них более топовый ? )))) Оба максимально бесполезные для общества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: В тулях увидишь вла: сразу прыгай под пику через CTRL, будет тебе пвп под шумок. заметано)) мужик 🔥 завтра будешь онлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Оба максимально бесполезные для общества. ну блин... я это уже понял побегав пару недель по форуму, но надо им между собой выяснить всё таки кто топовей , я думаю ты догадываешься к чему я клоню xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 На самом деле есть у него компуктер,но наверно со слабым прооцектеретом где то 2 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 46 минут назад, МаДи сказал: Я ж уже вам говорил, он топ форумный воин. Вангую вам сратся с ним надоест раньше чем ему Та не. Сидишь себе на работе, пьешь кофеек. А тут изунка, оп и пись пись на дуру эту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 О, что за тема... Перепись фанатов я полагаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 41 минуту назад, MusoOro4i сказал: В тулях увидишь вла: сразу прыгай под пику через CTRL, будет тебе пвп под шумок. Он и с этого своего порыва сольется и отмажется очередным балабольством. 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахахах ну хоть один годный маразм) тебя никто не учил держать язык за зубами?) Ты дцп или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: О, что за тема... Перепись фанатов я полагаю... черный вторник. скидки на пакетизированное говно, вместо дошика. разбирают как горячие пирожки. уже в цистерны сру, а они все никак не насытятся. но ничего.. хватит на всех. я их голодными на произвол судьбы не оставлю) 5 минут назад, Eleonor сказал: Та не. Сидишь себе на работе, пьешь кофеек. А тут изунка, оп и пись пись на дуру эту))) аналогично) после работы тоже заходи, с глубокой тарелкой на добавку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я могу доказать какой я топ, играя с рабочего места, но увы, топам нужно именно драться тогда, когда они захотят и только по их правилам, имея нереальное преимущество в плане буста и разницы проф и договориваться за время и день им религия не позволяет, или отсутствие яиц. больше склоняюсь ко второму варианту, ибо первый смотрится жалко, а второй более реалистичней. номер карты не мой, попрошайничество наказуемо. не позорься комп покупать у меня только в планах и я коплю на сверхскоростной и классный (точнее не то, чтоб копил прям, хоть завтра взять могу, а так, чтоб купить за 200-300.000 и не заметить, что потратился даже, в таком плане), притом что судя по моему слабому онлайну к срочным покупкам первой необходимости игровой ПК не относится Хочу Вас огорчить сильно.На данную игру сильные пк не влияют)))У меня стоит за 150 и разные лаги и фризы как и у всех играющих на старых ноутах)))И видео карта на 8+ гигов вам преимуществ в данной игре не дадут не каких.А ха ха)))))Мечтатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 И добавлю.пк был куплен под другую игру в которую уже не играю.А в л2 играя на нем думаю.И стоило брать ради этого...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, webcam model сказал: Так это твой берс был?) Нет, вл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Нет, вл. Я вот за это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 На комп не буду скидываться, а на лечение бы скинулся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, webcam model сказал: Я вот за это) Лайк за люцифера👍👍👍 Изменено 1 июня, 2021 пользователем EraLasH31r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: к срочным покупкам первой необходимости это ты про туалетную бумагу? которая у тебя на завтрак ужин и покакать?)))) зы. темка огонь, но я бы лучше на похороны ему закинул, честно Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: черный вторник. скидки на пакетизированное говно, вместо дошика. разбирают как горячие пирожки. уже в цистерны сру, а они все никак не насытятся. но ничего.. хватит на всех. я их голодными на произвол судьбы не оставлю) аналогично) после работы тоже заходи, с глубокой тарелкой на добавку) Ты думаешь что если ты напишешь это, пока у тебя со рта дерьмо сыпится, которым тебя накормили, то типа правда за тобой?)) есть проблемка, тебя пару недель как кормят отборным говном, а ты тут по кд, ибо боишься хоть каплю мимо пропустить))) балаболка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: черный вторник. скидки на пакетизированное говно, вместо дошика. разбирают как горячие пирожки. уже в цистерны сру, а они все никак не насытятся. но ничего.. хватит на всех. я их голодными на произвол судьбы не оставлю) Надо же как самокритично... Ты хоть вдумайся что ты пишешь. Ты свою персону и свой "контент" называешь пакетизированным калом. Тут как не абстрагируйся а иначе тебе не понять. Тебе что, мало, что тебя каждая шавка форумная какашками обкладывает, решил ещё и сам себя обложить... Не надо так. Изменено 1 июня, 2021 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: орочи, го пвп под шумок забацаем)) ахахахаха теперь орочи))) а как же я? или ты уже победыл? если да хоть курсани меня об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения