time Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, SIasher сказал: главное не приедается) все решили люди которые по привычке ливнули спустя месяц-два) а ведь мог быть постоянный сервер) админам не обязательно создавать что то новое можно просто улучшить старое х5 и все будут счасливы самое трудное это найти то что заинтересует многих игроков на сервере за одно что бы админам это не приносило дискомфорта есть некоторые идеи но пока что рано о них писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, time сказал: админам не обязательно создавать что то новое можно просто улучшить старое х5 и все будут счасливы самое трудное это найти то что заинтересует многих игроков на сервере за одно что бы админам это не приносило дискомфорта есть некоторые идеи но пока что рано о них писать. перечитай тему про х1, в которой отписался админ. 99% игроков просят не х1, а что-то новое, чтобы не играть в болоте х5-х7, а ты говоришь надо х5 доработать. Доработать х5 можно только вайпнув его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: Доработать х5 можно только вайпнув его. петлю рисуешь мелом ребяткам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 20 часов назад, Glamurka сказал: перечитай тему про х1, в которой отписался админ. 99% игроков просят не х1, а что-то новое, чтобы не играть в болоте х5-х7, а ты говоришь надо х5 доработать. Доработать х5 можно только вайпнув его. нельзя так с репутацией астериоса) а так новое я уже писал раньше, чтобы было все веселее нужно массовые спойлы убрать) не будет сколько адены у спидранеров на старте, не будет сколько выхлопа с рифта. Возможно даже было бы больше доната ибо голды дорожали бы медленнее) Но это админам решать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 06.06.2021 в 12:54, Mystification2 сказал: Кто-нибудь из присутствующих в этой темке играл на х1 prime? А я играл. Там был полный хардкор, одно окно и тп. И я был 82 с 3 сабами. На это ушло полгода++ кача, зато сколько впечатлений) Жду открытия нового prime!!! Я играла, моя Коняша 80 уплыла на х3.... До сих пор её не трогаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystification2 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 в 21:38, Runа сказал: Я играла, моя Коняша 80 уплыла на х3.... До сих пор её не трогаю! Я был в клане double damage , burned sky... берс Mystification :)) Короче если будет новый бездонатный, 100% ворвусь, а так особо не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxNagibator228 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Слова админа да богу в уши, надеюсь сделают х1-х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Я играл на прайме и бросил только после объединения с х3, надеюсь х1 будет, новый без объединений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 что там ? когда анон админ ? дай уже даты )) хотя бы понимание до Х7 или после,лучше конечно До 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 10.06.2021 в 15:20, CtrlX сказал: хотя бы понимание до Х7 или после,лучше конечно До До нет никакого смысла. Летом в л2 играют только совсем уж... В общем, иди на пляже поваляйся, попей пивка, рыбки скушай. Потом на х7 стартанешь как всегда на 3-4 недельки, почилишь месяца 2, и под новый год +- получишь лоу-рейт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 9 часов назад, Glamurka сказал: До нет никакого смысла. Летом в л2 играют только совсем уж... В общем, иди на пляже поваляйся, попей пивка, рыбки скушай. Потом на х7 стартанешь как всегда на 3-4 недельки, почилишь месяца 2, и под новый год +- получишь лоу-рейт :) солнце пошли самной на пляж )) я тебе пивка куплю будем витамин Е получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ГГ походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Может 90 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Если были новые локации, сеты, квесты и тд. Было бы интересно, а так тоже самое только дольше качаться и фармить... короч смысла никакого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 29.06.2021 в 04:12, 6eJlkaЮля сказал: Если были новые локации, сеты, квесты и тд. Было бы интересно, а так тоже самое только дольше качаться и фармить... короч смысла никакого. Открыли бы хоть локации справа на карте из ГОДа, можно без мобов и нпц. я бы туда женщин-академиков на экскурсии водил. Изменено 30 июня, 2021 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 так себе загадка...., обычно в конце ответ говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 28.06.2021 в 10:25, GRANADA сказал: Может 90 дней. А может надо было правильно скобку поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 тишина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ребус админа означает "95%" Всё упирается в том, что значат эти 95% и вариантов вроде как два: 1 - 95%, что следующий сервер будет х1 2 - 95%, что сервер х1 выстрелит; этот пост - ответ на название топика "Asterios Сервер х1 каков он? Выстрелит!" Если проанализировать другие сообщения админа в теме и даты, когда они были опубликованы - однозначного ответа в любом случае не получить, так что остаётся только ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мне кажется х1 укрепит социализацию. Останется ввести только ограничение хотя бы на 2 окна и все заиграет другими красками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drgarison Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 играл на праймех1 лучший сервер был , пвп на любом лвл, за каждым персом живой чел не окно,свс роскошь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 было бы не плохо на х1 поиграть от Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вот это новости! Администрация больше не удаляет темы про новый Прайм? О_О Даже сам Админ отписывается в этих темах. Что бы это значило? Я играла на Прайме и пол года на Медее после слияния. 9 лет я тут не играю, но каждые пол года чекаю форум, что бы узнать не собирается ли Астериос открыть новый Прайм, так как считаю, что сервер с такой концепцией будет жизнеспособен только тут. Видимо успех одной неназываемой однооконки таки показал, что достаточно много народу готово играть в одно окно х1 на старых хрониках, как бы нас в обратном не убеждали отдельные личности. Вопрос хватит ли хардкорщиков на 2 сервера? Так же неизвестно о каком именно сервере идут размышления администрации? Обычный ХФ х1 наф не нужен, так как ничем не отличается от х5-х7. Если Прайм, то его концепцию нужно допилить применительно к хроникам ХФ, а то помнится в прошлый раз этого не сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 07.06.2021 в 16:22, SIasher сказал: нельзя так с репутацией астериоса) а так новое я уже писал раньше, чтобы было все веселее нужно массовые спойлы убрать) не будет сколько адены у спидранеров на старте, не будет сколько выхлопа с рифта. Возможно даже было бы больше доната ибо голды дорожали бы медленнее) Но это админам решать) Тогда уж всем убрать по какому-то масс скилу! 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 28.07.2021 в 17:11, GodGiven сказал: Тогда уж всем убрать по какому-то масс скилу! 🤦♂️ я хз) на другом таком проэкте, не буду называть каком, таким образом избавились от проблемы быстрого обогащения спидранеров) обычным игрокам не сильно навредило, а вот тем кто на старте нафармливает таким образом тисячи донат монет очень ударило по бизнесу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 31.07.2021 в 09:23, SIasher сказал: я хз) на другом таком проэкте, не буду называть каком, таким образом избавились от проблемы быстрого обогащения спидранеров) обычным игрокам не сильно навредило, а вот тем кто на старте нафармливает таким образом тисячи донат монет очень ударило по бизнесу) Тогда уж давайте по IP спидранеров вычеслим и только им уберем) Или давай всех забаним а тебя одного на сервере оставим, чтобы никто не обогащался быстрее тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 8 часов назад, GodGiven сказал: Тогда уж давайте по IP спидранеров вычеслим и только им уберем) Или давай всех забаним а тебя одного на сервере оставим, чтобы никто не обогащался быстрее тебя))) что не говори а это действительно лучший из вариантов и попробуй придумать что-то эффективнее) я уже понял что рейты ситуацию не изменят) даже усугубят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.