ZEFIRO Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, mrHanki сказал: если ты долго на серве, то должен уже быть в курсе, что никого с Е трогать нельзя Почему? Е-Единая Россия?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Мне нравится формулировка "прогибаться под сервер". Б**** (блин), тебя предупреждали что акк шаринг не приветствуется, нефиг давать аки своим друзьям-******сам (ЛГБТ-представителям), которые тебя так подставляют. Главное сам дал акаунт(ы), а потом "Астериос деньги делает на ровном месте", ппц, 200 IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Qwatros сказал: да суета не детская форты сладкие) полюбас Уууу. Сейчас люди улетат в бан из-за того, что в неправильном порядке убивают кепов.)) Изменено 29 мая, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 9 часов назад, Qwatros сказал: 1- сегодня я улетел в бан. 2-я вижу многие игроки на ровном месте полетели в бан Громкие слова про "многие". А "многие" из тех тысяч игроков это сколько? Пять или десять или ты с другом Васей, который решил купить немножечко аденки на левом сайте? Обычно за РМТ не банят сразу, а спустя время, бывает даже через месяц. Как вас дурачков накопится по более у барыги. И даже если ты не покупал, то значит покупал твой кореш, с которым шарили чаров или компы. И не надо рассказывать сказки про "неувиноват". Сколько тут тем про "безпричинные баны" не видал, всегда оказывалось к РТ, в редких случаях РТ от акшаретелей. Ещё реже за багоюз и плоды оного (баг с аденой за семена в замке, тогда почти целый клан на х7 улетел в бан и куча смежных акков через акшаринг). 9 часов назад, Qwatros сказал: 3-если вы видите что игрок нарушил то давайте бан 4-а не с того что показалось. Ну вот, ты нарушил, но не был пойман сразу. Только вот кара постигла спустя время. Или думал, что раз сразу за бубенчики не схватили, то все сроки прошли и неподсуден? :) 9 часов назад, Qwatros сказал: 5-на этом проекте я довольно давно и не понимаю что за неровные места, или кому то дорогу перешли, что более вероятно, что бы под ногами не мешался 6- по мимо то что забанили, я еще и выбиваю информацию по какой причине, я даже подготовил лог записи реестра об установленном ПО на ПК , дабы показать, что нарушений не было не каких Ну так пиши в саппорт и жди ответов. Только не жди что сразу ответят или сразу найдут ответ устраивающий тебя. 9 часов назад, Qwatros сказал: 7-и когда разбанят не известно, и о сервере всегда круто отзывался, и тащил своих ребят сюда и тащу, но что то началось происходить, как мы начали ходить на серьезные мероприятия. то выкидывает то вылетает. Как всегда "клятые Е"! даже на х3/х55 сервере, всегда во всём виноваты клятые Е у которых паспорт админа проекта в сейфе и он по их требованиям включает лаги с дисконектами, если их начинают шатать "крутые папки". ^start lags and disconnect to %clan_name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: Как всегда "клятые Е"! даже на х3/х55 сервере, Вопщето на х3 есть клан Е. Только называется немного по другому - нЕ. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 вот бы во всех таких темах, которые саппорт закрывает и говорит обращайтесь в тп, потом дописывалась причина бана. чтоб все видели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 +1 к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 28 минут назад, persiq сказал: вот бы во всех таких темах, которые саппорт закрывает и говорит обращайтесь в тп, потом дописывалась причина бана. чтоб все видели. Использование Adrenaline Могу даже процитировать, какой ответ получит ТС в саппорте Цитата Аккаунт был забанен после анализа логов защиты сервера, на предмет использования запрещённых программ. Подобные баны не рассматриваются, не обсуждаются и не снимаются. Вы можете начать играть у нас с нуля, удалив софт, либо уйти на другие проекты - нас устроит любой вариант. Заявка отклонена. 8 часов назад, Qwatros сказал: Ладно всем Удачи) Так что да, прощайте 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Я извиняюсь... Бан за адреналин получил один из ников, перечисленных ТСом в заявке. Автор загремел за РТ Можете снимать лайки 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 29 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Напоминаю, что абсолютно все версии "адреналина" детектируются нашей защитой, включая все приватные версии. В 100% случаев в логах сервера делается пометка, что вы запустили бота. Бан выдается не сразу, чтобы нельзя было отследить на чем именно бот спалился. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения