Qwatros Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Доброго времени. Играл с товарищем в доме Он играл на 1 ноуте я на другом и вот прилетел бан не с того не с сего (били 7 рб) Ник xMedStarx авыавыа botnpcbuff mrMedSrar Qwatros что ето такое? за что забанили:? на ровном месте, все оплачено 3 окна у меня офицально. друг на 2х сидел не бот програм не чего. не криминала всякого , что ето такое? сломали мне игровой процесс, и я еще потдерживаю сервер финансово переодически что бы было приятно играть? за что бан? и когда разблокируют я уверен что бан не за что Изменено 28 мая, 2021 пользователем Qwatros ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения