Перейти к содержанию
Asterios

Манор

JeSuis

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, есть какой-то штраф на кол-во семян с моба, если мой лвл выше на 5 к примеру? я манорю в DarkOmens, я уже 80 лвл, там мобы 77 лвла, я уже получаю меньше семян? вроде когда я начинал, то было 12 семян с моба, щас бывает и по 9🙃так каким лвлом мне надо быть, чтобы идеально всё было?

https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/

Для того что бы шанс сбора и посадки был 100% вам нужна разница с мобом не больше чем в 5-6 лвлов ©

не знаю как по правильному, но когда манорил даже по лвлу давало 8-12 плодов, а выше лвлом менялся только шанс посева-сбора)

Если уровень высокий, то шанс становится на порядок меньше и манорить крайне не профитно выходит. Манорь 80 уровнем и будет все в порядке, а лучше вкачай и слей тира для подобных дел) 

выходит я могу до 81 вкачаться даже, если мобы 77, спасибо

Оптимально манорить 80 лвлом, дальше штраф на посев и сбор урожая. Количество плодов, получаемых с моба, в катах - не меняется.

Перепись веселой фермы проекта...Манорщики...Самые жалкие крабы из пока известных...

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Перепись веселой фермы проекта...Манорщики...Самые жалкие крабы из пока известных...

Как всегда тупой высер не по теме, собственно чего ещё от тебя ожидать.

4 часа назад, JeSuis сказал:

выходит я могу до 81 вкачаться даже, если мобы 77, спасибо

не получится, как только апнешь 80 появится дикий штраф на опыт, тк штраф начнёт считаться по другой табличке (загугли "штрафы на опыт L2")

15 минут назад, МаДи сказал:

Как всегда тупой высер не по теме, собственно чего ещё от тебя ожидать.

Кочка иди делай подход, че филонишь?

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не получится, как только апнешь 80 появится дикий штраф на опыт, тк штраф начнёт считаться по другой табличке (загугли "штрафы на опыт L2")

не понял про штраф на опыт, мне без разницы по сути сколько опыта, я больше за манором, выше 2 человека написало, что разница должна быть 5 лвлов, самый мелкий моб 77 лвла, я буду 81, 81-77 = 4, ну даже если 5, то это всё равно вписывается в рамки 5 лвлов😄

7 часов назад, JeSuis сказал:

не понял про штраф на опыт, мне без разницы по сути сколько опыта, я больше за манором, выше 2 человека написало, что разница должна быть 5 лвлов, самый мелкий моб 77 лвла, я буду 81, 81-77 = 4, ну даже если 5, то это всё равно вписывается в рамки 5 лвлов😄

Даже на 85 можно манорить 78 мобов - шанс сбора около 80%. За счёт более быстрого убийства компенсируешь меньший шанс.

16 часов назад, JeSuis сказал:

81-77 = 4

Следует учитывать уровень семян. Если семечка 67-77 (просто как пример), чар 77, а моб 78 - шанс режется. Если моб попадает в диапазон семечки - шанс 100%.
Насчет влияния уровня чара не скажу, не проверял, но не замечал, чтобы шансы резались в случае разлета с лвлом моба.

Слышал хорошо манорят на мобах на входе в паган , около 1 кристалла когда спрыгиваешь сверху .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...