JeSuis Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Подскажите плиз, есть какой-то штраф на кол-во семян с моба, если мой лвл выше на 5 к примеру? я манорю в DarkOmens, я уже 80 лвл, там мобы 77 лвла, я уже получаю меньше семян? вроде когда я начинал, то было 12 семян с моба, щас бывает и по 9🙃так каким лвлом мне надо быть, чтобы идеально всё было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/ Для того что бы шанс сбора и посадки был 100% вам нужна разница с мобом не больше чем в 5-6 лвлов © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 не знаю как по правильному, но когда манорил даже по лвлу давало 8-12 плодов, а выше лвлом менялся только шанс посева-сбора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Да, с уровнем меняется только шанс, а не кол-во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Если уровень высокий, то шанс становится на порядок меньше и манорить крайне не профитно выходит. Манорь 80 уровнем и будет все в порядке, а лучше вкачай и слей тира для подобных дел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Выше или ниже чем на 5 лвл начинается штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeSuis Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 выходит я могу до 81 вкачаться даже, если мобы 77, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Оптимально манорить 80 лвлом, дальше штраф на посев и сбор урожая. Количество плодов, получаемых с моба, в катах - не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Перепись веселой фермы проекта...Манорщики...Самые жалкие крабы из пока известных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перепись веселой фермы проекта...Манорщики...Самые жалкие крабы из пока известных... Как всегда тупой высер не по теме, собственно чего ещё от тебя ожидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, JeSuis сказал: выходит я могу до 81 вкачаться даже, если мобы 77, спасибо не получится, как только апнешь 80 появится дикий штраф на опыт, тк штраф начнёт считаться по другой табличке (загугли "штрафы на опыт L2") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, МаДи сказал: Как всегда тупой высер не по теме, собственно чего ещё от тебя ожидать. Кочка иди делай подход, че филонишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeSuis Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: не получится, как только апнешь 80 появится дикий штраф на опыт, тк штраф начнёт считаться по другой табличке (загугли "штрафы на опыт L2") не понял про штраф на опыт, мне без разницы по сути сколько опыта, я больше за манором, выше 2 человека написало, что разница должна быть 5 лвлов, самый мелкий моб 77 лвла, я буду 81, 81-77 = 4, ну даже если 5, то это всё равно вписывается в рамки 5 лвлов😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, JeSuis сказал: не понял про штраф на опыт, мне без разницы по сути сколько опыта, я больше за манором, выше 2 человека написало, что разница должна быть 5 лвлов, самый мелкий моб 77 лвла, я буду 81, 81-77 = 4, ну даже если 5, то это всё равно вписывается в рамки 5 лвлов😄 Даже на 85 можно манорить 78 мобов - шанс сбора около 80%. За счёт более быстрого убийства компенсируешь меньший шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 16 часов назад, JeSuis сказал: 81-77 = 4 Следует учитывать уровень семян. Если семечка 67-77 (просто как пример), чар 77, а моб 78 - шанс режется. Если моб попадает в диапазон семечки - шанс 100%. Насчет влияния уровня чара не скажу, не проверял, но не замечал, чтобы шансы резались в случае разлета с лвлом моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Слышал хорошо манорят на мобах на входе в паган , около 1 кристалла когда спрыгиваешь сверху . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.