Back in Black Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 23 часа назад, PWNERCORE сказал: Скрыть содержимое Еще одни "школьники" Скрыть содержимое Товарищи рифтеры ничему не учатся Скрыть содержимое я не помню куда это 0-0 Скрыть содержимое очередные "залётные" Скрыть содержимое за суммон и дальнейшее убийство, как за мошенничество, наказание не было ли предусмотрено? а то чет мне кажется, что было Изменено 26 мая, 2021 пользователем Back in Black 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 11 часов назад, Wark Azar сказал: Это вряд ли. У меня панелька повеселее, да и не лижусь с пкарями, такие дела ХД а какая панелька должна быть у твино/саппорт/варка который в игру заходит только для того чтобы саммон прожать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 29 минут назад, PWNERCORE сказал: а какая панелька должна быть у твино/саппорт/варка который в игру заходит только для того чтобы саммон прожать? Ну а я про что??? Можно забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 поржал) хороши, ребята) коняшка у вас вообще молодец) наверное весело было) если фан соберетесь устраивать, зовите меня тоже) не важно на какой стороне, вашей или нет :) против ФР под иконой и агром шк на спаме я живу. интересно что будет под апом и если лук будет не один :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Оооо, это же клан юродивых с псих. расстройством. Они еще бегают по гц постоянно, когда у них очередной приход одиночества и бессмысленности бытия уродом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, MoscowDaniil сказал: Оооо, это же клан юродивых с псих. расстройством. Агааа,у меня даже справка есть🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, MoscowDaniil сказал: Оооо, это же клан юродивых с псих. расстройством. Они еще бегают по гц постоянно, когда у них очередной приход одиночества и бессмысленности бытия уродом) Кто чем, как бы, занят в моменты этих приходов... Кто чем... Кто то мобов крабит, кто то НПЦ возле гирана, кто то счётчик ПК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, MoscowDaniil сказал: когда у них очередной приход одиночества и бессмысленности бытия уродом) На мой взгляд, фраза выше - классический пример шизофазии. Впрочем, не судите строго. Я всего лишь "юродивый с псих. расстройством")) Изменено 27 мая, 2021 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Крабы пищат выше, песня для глаз 😍 Хорошо вы сварили крабов, покраснели и шкварчат <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Как легко их забайтить "той самой реакцией на их действия") Во всех тредах только и ждут и ищут, кто бы о них что написал. Мои ж вы малютки, сублимируете везде, где только можно, да только ни в игре, ни в реале, видно сооооовсем не получается. Ну ничего, вам, очевидно, уже хреново, если вы только и живете на форуме и это ваша единственная соц. сеть :D надеюсь, не пойдете стрелять людей в школах, как некоторые типы, а то расстройство же то же самое ;) Изменено 28 мая, 2021 пользователем MoscowDaniil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroxas Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ехать пацаны жесткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.