PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, 1HAWKEYE сказал: только не плачь, пкашник с очень нежной психикой почему нежной, просто ты душный, надо бы форточку открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Изичный способ фарма статистики ПК, да, но незаслуженный я считаю, т.к. перед сумоном секунда в секунду даётся такое комбо бафа что даже если притянуть Венди на фулбафе даже у него не будет шансу выжить. Фактически данный способ фарма статистики ПК я приравниваю к абузу механик. Нормальные ПК вон по локам бегают, сражаются, рускуют, а тут... F1 F1 F1 F1 и ничего более, а стоит зайти в группу 85 конём так сразу кикают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Маралфаги и диванные психоаналитики подтягиваются смотрю. Тс щас те тут объяснят за твой образ жизни и за твою систему ценностей. В общем все ради чего тему создавал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Маралфаги и диванные психоаналитики подтягиваются смотрю. Тс щас те тут объяснят за твой образ жизни и за твою систему ценностей. В общем все ради чего тему создавал... надеюсь еще маму в кино сводят на что нить интересное 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Изичный способ фарма статистики ПК, да, но незаслуженный я считаю, т.к. перед сумоном секунда в секунду даётся такое комбо бафа что даже если притянуть Венди на фулбафе даже у него не будет шансу выжить. Фактически данный способ фарма статистики ПК я приравниваю к абузу механик. Нормальные ПК вон по локам бегают, сражаются, рускуют, а тут... F1 F1 F1 F1 и ничего более, а стоит зайти в группу 85 конём так сразу кикают... ни 1 такого коня небыло хз откуда ты эти факты берешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: надеюсь еще маму в кино сводят на что нить интересное Если ради этого то зря создавал темку. Маралфги редко гуляют чужих мам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: Изичный способ фарма статистики ПК, да, но незаслуженный я считаю, т.к. перед сумоном секунда в секунду даётся такое комбо бафа что даже если притянуть Венди на фулбафе даже у него не будет шансу выжить. Фактически данный способ фарма статистики ПК я приравниваю к абузу механик. Абсолютно согласен, когда Алекс по тои рб бегает, там хоть иногда есть вариант получить отпор и какой-то фан, а с таким способом можешь 2 окно в пк сливать, смысл тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Если ради этого то зря создавал темку. Маралфги редко гуляют чужих мам. хзхз вчера и смерти желали и вообще всякое разное делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 10 минут назад, PWNERCORE сказал: почему нежной, просто ты душный, надо бы форточку открыть пока ты сомневаешься открывать или нет посижу у тебя на лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 это низко, на улице слызько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, PWNERCORE сказал: хзхз вчера и смерти желали и вообще всякое разное делали Всякое разное прямо делали? А ты че ждал? Мороженку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Всякое разное прямо делали? А ты че ждал? Мороженку Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я думал что то интересное, а тут очередная вафлятемка об упырях недопкашниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: пока ты сомневаешься открывать или нет посижу у тебя на лице а ты няшный? :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 31 минуту назад, PWNERCORE сказал: ни 1 такого коня небыло хз откуда ты эти факты берешь Д-Дедукция. и этим постом ты подтвердил мои выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Д-Дедукция. и этим постом ты подтвердил мои выводы специально для тебя уточню - ни 1 коня небыло не потому-что я их кикал, а потому-что никого подобного вовсе не заходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 35 минут назад, PWNERCORE сказал: хзхз вчера и смерти желали и вообще всякое разное делали Так то злобные детишки в игре наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 2 минуты назад, PWNERCORE сказал: специально для тебя уточню - ни 1 коня небыло не потому-что я их кикал, а потому-что никого подобного вовсе не заходило хочешь сказать, что притянул бы такого коня? а что если он под иммункой, селфами пала, огром и с 4 аппетитами + иконой пала + тк и целестой овера прилетит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: хочешь сказать, что притянул бы такого коня? а что если он под иммункой, селфами пала, огром и с 4 аппетитами + иконой пала + тк и целестой овера прилетит? у нас баф не хуже :) к тому же мы близко к мирной зоне если ты не заметил у такого коня все равно 0 шансов Только что, PWNERCORE сказал: у нас баф не хуже :) к тому же мы близко к мирной зоне если ты не заметил у такого коня все равно 0 шансов к тому же заранее же не известно кого мы тянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ну ладно нубов в катах настрелять и рейд по кабрио-тои провести, но блин, это уже получается фигня какая-то. Еще бы у гремлинов отстреливали народ. Так даже нормальным ПК не назвать, только пожалеть. В следующий раз выложи, как свои же окна шатаешь в ПК, похвалю за контрэволюцию :) Изменено 25 мая, 2021 пользователем ratzingerll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, PWNERCORE сказал: к тому же мы близко к мирной зоне если ты не заметил да вы совсем безбашенные пкашники я погляжу, мамаамакриминал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ребятушки АСТАНАВИТЕСЬ, а то задрочатся ПК на смерть от уделенного им внимания.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Хаширама сказал: Ребятушки АСТАНАВИТЕСЬ, а то задрочатся ПК на смерть от уделенного им внимания.... обмазался вашим вниманием💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Это можно собрать пати на пк и ждать пока сами не суманут, наделать скринов мертвых пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Tonu сказал: Это можно собрать пати на пк и ждать пока сами не суманут, наделать скринов мертвых пк удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 23 минуты назад, PWNERCORE сказал: обмазался вашим вниманием💩 Именно так. Для этого и создаются подобные темки. Ты тут далеко не один такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 дичь какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 мда.. у пк котелок совсем потёк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Самонят к ПК и скринит для форума xD Так тупо рили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Самонят к ПК и скринит для форума xD Так тупо рили) тупее только то что они этим гордятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 7 часов назад, PWNERCORE сказал: какая разница если тебя и те и те обижают 0_0 Ты главное монитор протереть от брызг не забудь) Самоудовлитворился и в игре на лоулевелах и на буквах на форуме - вершина эволюции! Виден потенциал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.