Дибор Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 После перерыва вернулся в игру, идти на х5-х7 не захотел, уж больно суматошные сервера с понтами игроков. Решил осмотреться на Медее. Вспомогательные твинки для фарма - это понятно. Без них никак, а вот какие профы актуальны для мейнов? За долгое время игры в Л2 играл почти всеми профами, одними лучше, другими хуже. Лучше всего играл за ММ-а, СХ, Хавка, СР, Пала, ТК (играл за все профы танков). Из саппорта: ЕЕ, СвС, БД. Баферами играть могу, но скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Мой совет - смотри рекрутинг, ищи КП в клане за профу, которая нравится в плане игры. По другому - игра быстро надоедает. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Chaotic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Странный вопрос, когда в игре есть такой класс, как Гладиатор. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) На х3, в условии нехватки людей, актуальны любые профы (если речь идет о игре в КП). Для фарма дестр/спойл/вл. Олимп тк/самоны/пал. Это так на вскидку. Если есть желание, возьму тебя на шк/пале в КП (поможем, оденем), ну или на любой другой профе по согласованию. https://forum.asterios.tm/topic/535213-nabor-v-kp-quiet_tm/ Изменено 25 мая, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ищи сразу КП, помогут в прокачке, эквипе. Твинов на фарм всегда успеешь сделать. https://forum.asterios.tm/topic/545911-sons-of-anarchy-nabor-v-kp/ Чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Грамотных бардов , хилов , бафферов на сервере крайне мало . Я бы рекомендовал присматриваться к таким профам , как : свс, бд, биш, ше для кп игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Думаю ситуация по профам на х3 как и на х5 одинаковая. Для фарма: Дестр, ВЛ, Кот, Споил,БД, СВС, ПП, ШК. Реже ШЕ и Джуд. Для осад: Хавк, Арба, ДА, Пал, СС ( СпС), Сорк, Глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Сапорты всегда всем нужны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Глад действительно беспроиграшный вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морро Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Начинай с раздела рекрутинга, правильно тебе выше посоветовали. Ищи кп, а потом уже качай основу. А то вкачаешь что-нибудь дефицитное, типа свса, а окажется, что клан, в общем-то очень одобряет наличие живого барда, но точиться и одеваться получше чем в ворпал +3 тебе придётся за свой счёт. А это миллиарды. Цены далеко не как на х3, но даром тоже ничего не раздают. И да, тут придётся быть самодостаточным. Клан поможет с крафтом (в смысле подгрузят тебе крафтера), манор помогут сдать бесплатно, скорее всего. Возможно подкачают даже. Но на глобальную помощь не рассчитывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мало информации. Для чего тебе персонаж? Оли, фарм, осады, гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дибор Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Мало информации. Для чего тебе персонаж? Оли, фарм, осады, гвг? Осады-ГвГ, а фарм исключительно для буста основы. Без этого никак. Тут предлагали глада, вероятно фанаты этого класса, но одно дело фанатеть, а другое дело принимать реальность. Если честно, то я с Интерлюдии не видел ни одного гладопака. Для Олли да, прикольно попыхать сониками. Как-то я нерадивым ЕЕ-шкам в моем старом клане на Руоффе во времена ХФ, угрожал, что если будут плохо себя вести, заставлю лить ману гладу или хилить ШК)))))). Для Олли я просто выкачаю ТК и буду развлекаться от души. Мне тут предложили поиграть ШК в КП, наверное соглашусь, а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Дибор сказал: Осады-ГвГ, а фарм исключительно для буста основы. Без этого никак. Тут предлагали глада, вероятно фанаты этого класса, но одно дело фанатеть, а другое дело принимать реальность. Если честно, то я с Интерлюдии не видел ни одного гладопака. Для Олли да, прикольно попыхать сониками. Как-то я нерадивым ЕЕ-шкам в моем старом клане на Руоффе во времена ХФ, угрожал, что если будут плохо себя вести, заставлю лить ману гладу или хилить ШК)))))). Для Олли я просто выкачаю ТК и буду развлекаться от души. Мне тут предложили поиграть ШК в КП, наверное соглашусь, а там посмотрим. Ну глад в паках сейчас норм реальность, они хорошие дд у них сильно критуют массухи, естественно его надо бустить нормально. Шк не плохой вариант, значит луко пак тебе светит скорее всего. В гвг и на осадах даже крафтер нагибает, главное знать как применить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 СВС!!! Бери свс и го к нам. Мамбла - общение - игра все дела. Все остальные неочем и раки!! К нам всему научим обучим. Будем тащить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дибор Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Бaндеровец сказал: Ну глад в паках сейчас норм реальность, они хорошие дд у них сильно критуют массухи, естественно его надо бустить нормально. Шк не плохой вариант, значит луко пак тебе светит скорее всего. В гвг и на осадах даже крафтер нагибает, главное знать как применить Не проблема, зачем нужен ШК в лукопаке отлично знаю, поскольку в свое время, правда давненько, играл в лукопаке ДД. Глад то хорош если его правильно приготовить. Если есть нормальные свежие фрапсы с х3, то дайте ссылку. Любопытно взглянуть на пак с гладами в масс-ПвП. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Дибор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 8 часов назад, Дибор сказал: Не проблема, зачем нужен ШК в лукопаке отлично знаю, поскольку в свое время, правда давненько, играл в лукопаке ДД. Глад то хорош если его правильно приготовить. Если есть нормальные свежие фрапсы с х3, то дайте ссылку. Любопытно взглянуть на пак с гладами в масс-ПвП. На х5 таких видосов полно, чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дибор Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, OlezhkaEffess сказал: На х5 таких видосов полно, чекни На распацованном х5 может быть все! Тут мне писали, что глад - это "ТРУ", игроки х3. Вот и покажите мне фрапс не просто глада, а пака с гладами в реалиях Медеи. Я тоже могу порыться в архивах Руоффа и найти фрапсы времен ХФ, но это не то пальто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 11 минут назад, Дибор сказал: На распацованном х5 может быть все! Тут мне писали, что глад - это "ТРУ", игроки х3. Вот и покажите мне фрапс не просто глада, а пака с гладами в реалиях Медеи. Я тоже могу порыться в архивах Руоффа и найти фрапсы времен ХФ, но это не то пальто. Ты не воспринимай слишком серьёзно совет играть гладом. Потому что в большинстве случаев это просто шутка. Не то что бы глады плохи, но что бы убивать гладом нужно играть правильно, давать дебафы и т.д. У некоторых людей складываеться впечатление что достаточно просто играть гладом что бы убивать. Отсюда и бородатая шутка про игру гладом и комбосет. И когда предлагают стартовать гладом это по больше части тролинг. Тем не менее гладопаки есть даже в реалиях х3. ГФ сайд ПЛ Stress. Хз правда есть ли от них мувики или нет. Но скорее нет, я бы заметил наверное. Совет посмотреть мувики в галерее х5 не так плох, особенно если мувик будет за последний год, что вполне себе актуальное положение дел на сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дибор Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Спасибо, наверное так и сделаю. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Дибор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 27.05.2021 в 13:27, Chaotic сказал: Ты не воспринимай слишком серьёзно совет играть гладом. Потому что в большинстве случаев это просто шутка. Не то что бы глады плохи, но что бы убивать гладом нужно играть правильно, давать дебафы и т.д. У некоторых людей складываеться впечатление что достаточно просто играть гладом что бы убивать. Отсюда и бородатая шутка про игру гладом и комбосет. И когда предлагают стартовать гладом это по больше части тролинг. Тем не менее гладопаки есть даже в реалиях х3. ГФ сайд ПЛ Stress. Хз правда есть ли от них мувики или нет. Но скорее нет, я бы заметил наверное. Совет посмотреть мувики в галерее х5 не так плох, особенно если мувик будет за последний год, что вполне себе актуальное положение дел на сейчас. Имеется один фрапс гвг стресса, но там настолько всё плохо, что лучше не показывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 29 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Имеется один фрапс гвг стресса, но там настолько всё плохо, что лучше не показывать) Ну справедливости ради, они не так давно сели на гладопак. Думаю даже если первые ГВГ не очень, со временем станет лучше. Прыгали на них как то. Хороший дамаг, даже под пати УД было очень больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 26.05.2021 в 19:12, Бaндеровец сказал: В гвг и на осадах даже крафтер нагибает, главное знать как применить И на оли тоже :)) Крафты сила :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 29.05.2021 в 03:00, Chaotic сказал: Ну справедливости ради, они не так давно сели на гладопак. Думаю даже если первые ГВГ не очень, со временем станет лучше. Прыгали на них как то. Хороший дамаг, даже под пати УД было очень больно. Сетики надо делать хорошие 5 часов назад, ДядяСережа сказал: И на оли тоже :)) Крафты сила :) Это да, обогатили меня😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Сетики надо делать хорошие И так хорошие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 начал за овера) надеюсь кому-то когда-то понадоблюсь) оооочень медленно качаю себя некром))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trugort Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 15 минут назад, SIasher сказал: начал за овера) надеюсь кому-то когда-то понадоблюсь) оооочень медленно качаю себя некром))) Привет. Напиши в игре. Ник Trugort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, Trugort сказал: Привет. Напиши в игре. Ник Trugort Не советую писать ему . Шк в поле гуд фарм гуд Оли так себе . Глад много буста надо фарм не очень оли 5 из 10 пвп норма . Тк оли гуд в поле не очень если только соло фарм отстой . Вывод делай не сколько проф себе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.