Фурчанский Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Добрый вечер, с сегодняшнего дня заметил, что поставили посередине спотов костры, для чего? Для тригера? И надолго ли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 зёма вроде бы говорил что они двигаются (котры) вот и доползли к тебе на спот наверное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 если поставили значит так надо используй в своих целях даже для того же тригера. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 мне вот всегда не хватало таких вещей в игре как разведение костров, еды, отдыха как в варкрафте и других мелочей неужели это так трудно добавить? почему адмн этим не заморочится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldstones Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Костры для того,что бы их били пикой) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 6 минут назад, Coldstones сказал: Костры для того,что бы их били пикой) Главно не быстро, шоб не задуть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldstones Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Главно не быстро, шоб не задуть. Да да,можно делать перерывы небольшие,чтобы угли не разлеталсь! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSanchez92 Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 не шевелись, ты посмотрел в сторону бана, поаккуратнее дружок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: не шевелись, ты посмотрел в сторону бана, поаккуратнее дружок за тригер не банят. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некры11 Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 мда реально огонёк прибежал... Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 один уже поприменял эти костры))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: один уже поприменял эти костры))) Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ca6aka Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Астрологи объявили неделю костров в школе. Количество Зем в бане увеличилось вдвое. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 38 минут назад, ca6aka сказал: Астрологи объявили неделю костров в школе. Количество Зем в бане увеличилось вдвое. Когда вы уже там Е одолеете? Или труп задрота Земы лучше пинать?:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ca6aka Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Когда вы уже там Е одолеете? Или труп задрота Земы лучше пинать?:) Е это символ нашей борьбы. Чем потом людей агитировать? эпиком который и так уже все нафармили?=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 11 часов назад, HoboWithShotgun сказал: один уже поприменял эти костры))) Он там не один такой был. Просто самый распиаренный. :-) 1 час назад, BaffniMenya сказал: Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. Помянем )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 (edited) существует поверье, что если на Ивана Купала прыгать через блуждающий костер на кладбище мобов, можно попасть в параллельный мир и больше не вернуться тикай оттуда глупец, оно тебя сожрёт Edited May 23, 2021 by Izuna SarsCoV2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха лихо тебя тут запугали придумаными легендами от игроков скоро так из города не будиш выходить боясь что тебя накажут😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 13 минут назад, time сказал: лихо тебя тут запугали придумаными легендами от игроков скоро так из города не будиш выходить боясь что тебя накажут😁 пусть будет так))) ты это земе расскажи) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: пусть будет так))) ты это земе расскажи) а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТорговыйДом Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 не вздумай бить эти костры, а то будет потом тебе неприятности 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 1 час назад, time сказал: а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? ну так о том и речь) поройся на форуме, найдешь ответ на свой вопрос) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suicidee Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 19 часов назад, smoothR1de сказал: мне вот всегда не хватало таких вещей в игре как разведение костров, еды, отдыха как в варкрафте и других мелочей неужели это так трудно добавить? почему адмн этим не заморочится Так играй в знаменитую всем ферму))Там и домик себе поставишь.А ха ха)))Козочки коровки) 45 минут назад, СудьбаБомжа сказал: не вздумай бить эти костры, а то будет потом тебе неприятности Забанят как зему))))))))))))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 (edited) 2 часа назад, time сказал: а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? с ним все хорошо, на зависть всем нам) чекни его ютуб канал) просто он играет в Штирлица. окрабился и стал тише воды, ниже травы Edited May 23, 2021 by Izuna SarsCoV2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха Был у меня такой момент-я качал импа и чё-то было мне лениво. Поставил своего тиранта бить костер. Я вот от компутера не отходил и увидел как моего тиранта ТП-шнуло в тюрьму. Я просто побегал по тюрьме и покричал-то-ли программа-то-ли живой админ убедился что я за компутером. Меня выкинуло обратно к костру. Так-что следите за процессом и будет вам счастье. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 1 час назад, BaffniMenya сказал: Был у меня такой момент-я качал импа и чё-то было мне лениво. Поставил своего тиранта бить костер. Я вот от компутера не отходил и увидел как моего тиранта ТП-шнуло в тюрьму. Я просто побегал по тюрьме и покричал-то-ли программа-то-ли живой админ убедился что я за компутером. Меня выкинуло обратно к костру. Так-что следите за процессом и будет вам счастье. на астериосе в тюрьму? оО не знал, что тут такое вообще есть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ну так о том и речь) поройся на форуме, найдешь ответ на свой вопрос) уже давно нашел и пусть радуется что его разбанили администрация добрая, зато будет поменьше махать метлой на своем канале и поливать сервер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 Не сдержался " Третье сентября, день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKCnoHeHTa Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Revenges сказал: " Третье сентября, день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один" "Я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь..." 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts