Фурчанский Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый вечер, с сегодняшнего дня заметил, что поставили посередине спотов костры, для чего? Для тригера? И надолго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 зёма вроде бы говорил что они двигаются (котры) вот и доползли к тебе на спот наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 если поставили значит так надо используй в своих целях даже для того же тригера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 мне вот всегда не хватало таких вещей в игре как разведение костров, еды, отдыха как в варкрафте и других мелочей неужели это так трудно добавить? почему адмн этим не заморочится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Костры для того,что бы их били пикой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, Coldstones сказал: Костры для того,что бы их били пикой) Главно не быстро, шоб не задуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Главно не быстро, шоб не задуть. Да да,можно делать перерывы небольшие,чтобы угли не разлеталсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 не шевелись, ты посмотрел в сторону бана, поаккуратнее дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: не шевелись, ты посмотрел в сторону бана, поаккуратнее дружок за тригер не банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 мда реально огонёк прибежал... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 один уже поприменял эти костры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: один уже поприменял эти костры))) Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Астрологи объявили неделю костров в школе. Количество Зем в бане увеличилось вдвое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 38 минут назад, ca6aka сказал: Астрологи объявили неделю костров в школе. Количество Зем в бане увеличилось вдвое. Когда вы уже там Е одолеете? Или труп задрота Земы лучше пинать?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Когда вы уже там Е одолеете? Или труп задрота Земы лучше пинать?:) Е это символ нашей борьбы. Чем потом людей агитировать? эпиком который и так уже все нафармили?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 11 часов назад, HoboWithShotgun сказал: один уже поприменял эти костры))) Он там не один такой был. Просто самый распиаренный. :-) 1 час назад, BaffniMenya сказал: Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. Помянем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 4 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну это не автоматизация-если следить за персом-то все будет норм. И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) существует поверье, что если на Ивана Купала прыгать через блуждающий костер на кладбище мобов, можно попасть в параллельный мир и больше не вернуться тикай оттуда глупец, оно тебя сожрёт Изменено 23 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха лихо тебя тут запугали придумаными легендами от игроков скоро так из города не будиш выходить боясь что тебя накажут😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 13 минут назад, time сказал: лихо тебя тут запугали придумаными легендами от игроков скоро так из города не будиш выходить боясь что тебя накажут😁 пусть будет так))) ты это земе расскажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: пусть будет так))) ты это земе расскажи) а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 не вздумай бить эти костры, а то будет потом тебе неприятности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, time сказал: а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? ну так о том и речь) поройся на форуме, найдешь ответ на свой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 19 часов назад, smoothR1de сказал: мне вот всегда не хватало таких вещей в игре как разведение костров, еды, отдыха как в варкрафте и других мелочей неужели это так трудно добавить? почему адмн этим не заморочится Так играй в знаменитую всем ферму))Там и домик себе поставишь.А ха ха)))Козочки коровки) 45 минут назад, СудьбаБомжа сказал: не вздумай бить эти костры, а то будет потом тебе неприятности Забанят как зему))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, time сказал: а что с ним случилось? разве ваша знаменитость зема щас в бане парится? с ним все хорошо, на зависть всем нам) чекни его ютуб канал) просто он играет в Штирлица. окрабился и стал тише воды, ниже травы Изменено 23 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: И он же это оъяснял админам, итог, все знают =)) а так даааа главное следить за процессом, ахахахха Был у меня такой момент-я качал импа и чё-то было мне лениво. Поставил своего тиранта бить костер. Я вот от компутера не отходил и увидел как моего тиранта ТП-шнуло в тюрьму. Я просто побегал по тюрьме и покричал-то-ли программа-то-ли живой админ убедился что я за компутером. Меня выкинуло обратно к костру. Так-что следите за процессом и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, BaffniMenya сказал: Был у меня такой момент-я качал импа и чё-то было мне лениво. Поставил своего тиранта бить костер. Я вот от компутера не отходил и увидел как моего тиранта ТП-шнуло в тюрьму. Я просто побегал по тюрьме и покричал-то-ли программа-то-ли живой админ убедился что я за компутером. Меня выкинуло обратно к костру. Так-что следите за процессом и будет вам счастье. на астериосе в тюрьму? оО не знал, что тут такое вообще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ну так о том и речь) поройся на форуме, найдешь ответ на свой вопрос) уже давно нашел и пусть радуется что его разбанили администрация добрая, зато будет поменьше махать метлой на своем канале и поливать сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Не сдержался " Третье сентября, день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, Revenges сказал: " Третье сентября, день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один" "Я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь, я календарь..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.