GlobalEllite Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 часов назад, КраснаяЧашка сказал: один клан, они тащили норм, инвайтили весь серв, среди них есть адекваты и мы сражались против них как звери!!! я не знаю что они инвайтнули кого и чего! В найтмунах мы их нагнули на 90 градусов В армиках нагнули то же В силентиумах мы их ваще разнесли в хлам что бедолаги за 2 месяца 3 или 4 раза ушли на каникулы Так что что они там тащили я не знаю БРО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Абизян 🐒 король сервера, на 👑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 гаишник ты теперь как бсое за мной бегаешь ? великий кл армиков ухухахахаххахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Абизян 🍌🐒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Жалко сервер на самом деле, скорее бы реопен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 20 минут назад, ToTeGopnica сказал: Жалко сервер на самом деле, скорее бы реопен Его не будет инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.