Перейти к содержанию
Asterios

го - я создал

МИ6

Рекомендуемые сообщения

пацаны с парнаса предложили создать тему. короч. купил я фрею. решил ее поточить. загнал на +6. такой расклад меня вполне устроил, притом что слетала она блесками раз 10+ ну да не об этом. цена там разница 50 лям между фреями. мог бы и купить БФ, но вспомнил за банку. мне нужна БФ, а не обычная. ну думаю, пойду поменяю. забыл где меняется. спросил у ребят. 4 пм-а пришло. 2 из которых уточнили даже локу. прилетел. меняю и.. 

при смене слетает точка 😱

(основывался на рассуждениях) на грации не слетает, на ХБ не слетает, у мамона не слетает - бутылкой фрею втт на БФ у нпс, оказывается слетает. не предупредил абсолютно никто. мне они такие: "а ты мол и не спрашивал". лол, да откуда же мне знать, если я хз даже где нпс стоит, когда я там тот квест проходил, лет 5 прошло точно. настолько не существенная деталь? или они думали я пойду чистую менять? 0_о я понимаю, что мол мой косяк, все дела, но после моей знатной бомбежки, после того, как проржали, успокоили. сказали что был пацан, который так +16 поменял на +0 успешно 😕

потом я ее сразу же снова на +6 загнал снова. в этот раз свезло крупно и не накладно, но осадочек остался

можно ли хоть какое предупреждение запилить, не знаю? ладно я затупан, который меняет фреи раз в пятилетку, но людей других жалко тоже

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

всё правильно.

Скрытый текст

//축복받은 프레야 목걸이 교환
MultiSell_begin	[repre]	2020
is_dutyfree = 1
keep_enchanted = 0
selllist={
{{{[blessed_necklace_of_freya];1}};{{[bottle_of_freya_soul];1};{[necklace_of_freya];1}}}
}
MultiSell_end

keep_enchanted = 0

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

всё правильно.

Скрыть содержимое

//축복받은 프레야 목걸이 교환
MultiSell_begin	[repre]	2020
is_dutyfree = 1
keep_enchanted = 0
selllist={
{{{[blessed_necklace_of_freya];1}};{{[bottle_of_freya_soul];1};{[necklace_of_freya];1}}}
}
MultiSell_end

keep_enchanted = 0

мне ее тогда тупо выкинуть захотелось. рили. расходники на попытку заточить ее 1 разик, обойдутся в ту же стоимость считай, что и целая БФ

Ну ты же ее усиливал, не?

Мамон сохраняет точку только при обмене на другой тип оружия, если менять на более сильное - точка слетает.

пойду фса допокачиваю, мож профу сегодня сделаю

18 минут назад, yarko сказал:

Ну ты же ее усиливал, не?

Мамон сохраняет точку только при обмене на другой тип оружия, если менять на более сильное - точка слетает.

в среде игроков фрея и БФ считаются одним и тем же видом бижи с разными характеристиками. ну например. 

я вставляю лс в пушку - точка разве слетает? я вставляю СА - не слетает. я вставляю неолитик - вот она, прямая деформация пушки, на более сильную - не слетает, же, верно? на грации распечатка бижи с добавлением показателей мп, или распечатка шмота с открытием бонусов части. тот же вид брони, но усиленный. вставка атт. пвп вставки. ну да не суть важно. мне бы хотя бы какое уведомление. 

мол "сейчас +10 фрея, превратится в +0 БФ. вы реально готовы на такие прыжки без парашюта, или все же не нужно лопатить инфу в поиске на форуме, потому что этот момент, должен знать абсолютно каждый игрок?"

да/нет. фсе. ну блин, я хз

Изуна топ ПВП крафт, который играет 10+ лет на этом проекте не знал того что даже рандомный Фармер рифта знает? Вот это новость

7 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said:

в среде игроков фрея и БФ считаются одним и тем же видом бижи с разными характеристиками. ну например. 

я вставляю лс в пушку - точка разве слетает? я вставляю СА - не слетает. я вставляю неолитик - вот она, прямая деформация пушки, на более сильную - не слетает, же, верно? на грации распечатка бижи с добавлением показателей мп, или распечатка шмота с открытием бонусов части. тот же вид брони, но усиленный. вставка атт. пвп вставки. ну да не суть важно. мне бы хотя бы какое уведомление. 

мол "сейчас +10 фрея, превратится в +0 БФ. вы реально готовы на такие прыжки без парашюта, или все же не нужно лопатить инфу в поиске на форуме, потому что этот момент, должен знать абсолютно каждый игрок?"

да/нет. фсе. ну блин, я хз

Тебе в столб нытья, такие мелочи не знают только новички или овощи

вот это топ пвп крафтер 🤣 (ну по его собственной статистике)

хз, была у меня обычная фрея +10, и помню когда открыли БФ. и мне попали в руки банки, я норм поменял ее на БФ и точка осталась. Я ток недавно продал не)

15 минут назад, ZZZ285 сказал:

Тебе в столб нытья, такие мелочи не знают только новички или овощи

окей, я овощ новичок, как скажешь

16 минут назад, МаДи сказал:

Изуна топ ПВП крафт, который играет 10+ лет на этом проекте не знал того что даже рандомный Фармер рифта знает? Вот это новость

я много чего еще не знаю. л2 очень многогранная игра со своими спецификами. методом проб и ошибок все осваивается. это одна из них. в следующий раз, абсолютно все вопросы буду адресовать вам ребята, только не забывайте отвечать в разделе вопросы и ответы, а то я вас там не наблюдаю месяцами. хотя что там, 1 сообщение написать фастом. изи же) например радиус тв палатки, или точная разница в процентном соотношении/или статичном показателей тату спойла и шк. можешь сказать еще как посчитать расстояние от будки до будки на оли, для того, чтоб расчитать на сб, как тебе можно будет прыгать выгодно. 

я тебе задам 2 простых проверочных вопроса.

1. какие максимальные показатели крита у мид лс для пух

2. почему фармер рифта, сравнивает себя с пвп олдфагом

6 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

вот это топ пвп крафтер 🤣 (ну по его собственной статистике)

тебе на х7 лучше видно. при чем тут моя профа и мой стиль игры? 

то, что я часто дерусь, каким либо местом касается моего опыта в обмене фрей?... это если что вопрос. ответь пожалуйста

8 минут назад, mrHanki сказал:

хз, была у меня обычная фрея +10, и помню когда открыли БФ. и мне попали в руки банки, я норм поменял ее на БФ и точка осталась. Я ток недавно продал не)

давно это было? 

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

окей, я овощ новичок, как скажешь

я много чего еще не знаю. л2 очень многогранная игра со своими спецификами. методом проб и ошибок все осваивается. это одна из них. в следующий раз, абсолютно все вопросы буду адресовать вам ребята, только не забывайте отвечать в разделе вопросы и ответы, а то я вас там не наблюдаю месяцами. хотя что там, 1 сообщение написать фастом. изи же) например радиус тв палатки, или точная разница в процентном соотношении/или статичном показателей тату спойла и шк. можешь сказать еще как посчитать расстояние от будки до будки на оли, для того, чтоб расчитать на сб, как тебе можно будет прыгать выгодно. 

тебе на х7 лучше видно. при чем тут моя профа и мой стиль игры? 

то, что я часто дерусь, каким либо местом касается моего опыта в обмене фрей?... это если что вопрос. ответь пожалуйста

давно это было? 

Малой , а когда там пвп с батчатом и ричдолом ? Ты что то совсем потух по этому поводу 

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

1. 26.4

2. Я не сравниваю себя с тобой, всего лишь процитировал факт.

8 минут назад, Inceptikon сказал:

Малой , а когда там пвп с батчатом и ричдолом ? Ты что то совсем потух по этому поводу 

В защиту изуны могу сказать, что батчат сливался от ПВП с ним, говоря что изуна ему не интересен. И вылетел на него бычить только после того как изуна проиграл Венди

лять, я думал тема от Зуни с вызовом на пивипи, а тут.. БФ.

и да Зунь, сейчас бы БФ на +6 блесками точить, ну рили.

27 минут назад, МаДи сказал:

И вылетел на него бычить только после того как изуна проиграл Венди

это вообще реально?

Зуня афк стоял?

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Сервер не игрок и считает иначе 🙂
Пиши предл, вдруг одобрят.
Лс, атт, пвп вставка, са не изменяют id предмета в базе. Неолит изменяет, но видимо корейцы решили не сбрасывать точку, хотя как по мне можно и сбрасывать. Усиления фреи тоже изменяет, потому точка в 0 идет. Логика корейцев, че с них взять...

Изменено пользователем yarko

Слетает ага) вроде даже уже когда-то была тема на форуме

1 час назад, МаДи сказал:

1. 26.4

2. Я не сравниваю себя с тобой, всего лишь процитировал факт.

В защиту изуны могу сказать, что батчат сливался от ПВП с ним, говоря что изуна ему не интересен. И вылетел на него бычить только после того как изуна проиграл Венди

Ты правда считаешь , что у него есть хоть какие то шансы ? Дело в том , что изуна орал о пвп и звал всех подряд , а как только ему согласием сразу ответили 2 подряд , он сразу завалил лицо и заткнулся 

1 час назад, Inceptikon сказал:

Больше прибивает, что топ игрок проекта, пл топ пака проекта комментирует кусок малолетнего дерьма, который из себя ничего не представляет.

Ты серьезно?

16 минут назад, Sila сказал:

Больше прибивает, что топ игрок проекта, пл топ пака проекта комментирует кусок малолетнего дерьма, который из себя ничего не представляет.

Ты серьезно?

Старый ну мне аж стыдно стало 🙁

просто порой бесят такие выскочки как он 😟

Только что, Inceptikon сказал:

Старый ну мне аж стыдно стало 🙁

просто порой бесят такие выскочки как он 😟

Ты просто убил.

1 минуту назад, Sila сказал:

Ты просто убил.

Я ж на пенсии , мне можно 😉

6 минут назад, Inceptikon сказал:

Я ж на пенсии , мне можно 😉

Нельзя, держи уровень.

щас бы быть самым умным и не знать что слетает

это как из двух мечей дуалы для глада делать

Просто не знаешь? Читай в гугле, или у нас на форуме, а то раканул и говориш такой окей, клоуна из себя делаеш ещё больше

ну за бф знал.

но есть другие моменты в которых не уверен...

слетает ли точка при вставке плеча в дино верхи?

слетает ли точка при вставке неолитика в пухи?

(вроде и там и там нет... но не уверен, поэтому собирался сначала попробовать на +3, но раз все так шарят, то мб подскажите точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...