FrenkieFix Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Знаю что заточка скилов на пвп увеличивает урон по мобам тоже (только на астериосе). Вопрос в том увеличивает ли урон по мобам пвп пояс и пвп вставка в оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 чисто для инфы, видимо мало кто знал 2 часа назад, ALPK сказал: Рискну предположить, что при заточке скила растет и лвл этого скила (не только на астериосе), что в теории может отражаться на итоговом пве уроне. Но что-то я такого не припомню. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: только если ты сможешь расфлагать моба. А вообще в L2 имеется целая система штрафов и бонусов к урону, один их них ты снижаешь увеличивая магический уровень скилла. Никакие пояса тебе не дадут прирост урона по мобу, можешь проверить вытащив из пухи СА (который тоже бонус даёт к ПВП урону) 1 час назад, FrenkieFix сказал: значит я спутал с другим серваком, спс за ответы. все норм ниче ты не спутал) просто профессия не та была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ты, вероятно, что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Рискну предположить, что при заточке скила растет и лвл этого скила (не только на астериосе), что в теории может отражаться на итоговом пве уроне. Но что-то я такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 значит я спутал с другим серваком, спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Знаю что заточка скилов на пвп увеличивает урон по мобам тоже (только на астериосе). Вопрос в том увеличивает ли урон по мобам пвп пояс и пвп вставка в оружие? только если ты сможешь расфлагать моба. А вообще в L2 имеется целая система штрафов и бонусов к урону, один их них ты снижаешь увеличивая магический уровень скилла. Никакие пояса тебе не дадут прирост урона по мобу, можешь проверить вытащив из пухи СА (который тоже бонус даёт к ПВП урону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, FrenkieFix сказал: Знаю что заточка скилов на пвп увеличивает урон по мобам тоже (только на астериосе). Вопрос в том увеличивает ли урон по мобам пвп пояс и пвп вставка в оружие? Точка не увеличивает. При затчоке на ПВП добавялется отдельная срока с ПВП уроном. pvp_effect = {{i_energy_attack;6496;15;0;1;0}} pve_effect = {{i_energy_attack;4262;15;0;1;0}} По идее, Final Secret увеличивают, но чёт как-то особо не тестил. И больше ничего ПВПшного. {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;30;per};{p_skill_power;30;per}} Пояса, ПВП вставки не добавляют. {p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} {{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;1;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;1;per}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 МИ6 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, FrenkieFix сказал: пвп пояс и пвп вставка в оружие? Player vs Player по логике вещей, должно работать только против игроков и на мобов не распространяться https://forum.asterios.tm/topic/526450-вставка-в-парные-ноживопрос/#comment-8471697 кстати :D пвп пояса https://forum.asterios.tm/topic/308919-вопрос-к-аббадону-по-саммонам/page/2/?tab=comments#comment-5219145 общие понятия: https://forum.asterios.tm/topic/308919-вопрос-к-аббадону-по-саммонам/page/2/?tab=comments#comment-5219083 Изменено 13 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
FrenkieFix
Знаю что заточка скилов на пвп увеличивает урон по мобам тоже (только на астериосе).
Вопрос в том увеличивает ли урон по мобам пвп пояс и пвп вставка в оружие?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения