SNMP Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 12.05.2021 в 20:26, Коннорс сказал: ку https://www.youtube.com/watch?v=2cOg0s8cLbw прикольный мувик. а что с никами и полом тиров?, что не бой то ник другой, то баботир то мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10.06.2021 в 02:20, SNMP сказал: прикольный мувик. а что с никами и полом тиров?, что не бой то ник другой, то баботир то мужик чем бабатир плоха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10.06.2021 в 02:20, SNMP сказал: а что с никами и полом тиров?, что не бой то ник другой, то баботир то мужик ну типо обычная практика летать несколькими твинами на оли (пока ЛФ/КоВ в КД, допустим) по поводу пола - это дело вкуса. плюс моделька орчихи менее "зацепистая". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 куча твинов тиров что бы быть под ковом на олимпе по КД .... мммм, а где логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 4 часа назад, SNMP сказал: куча твинов тиров что бы быть под ковом на олимпе по КД .... мммм, а где логика пока основа чилит и ждет КД лф/КоВ-а, леташь твином убиваешь/разряжаешь оппонента/-в, например. как тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 13 часов назад, sQuirTTeen сказал: пока основа чилит и ждет КД лф/КоВ-а, леташь твином убиваешь/разряжаешь оппонента/-в, например. как тебе? я бы ещё понял если бы это были персонажи с разными профессиями\рассой а куча тиров это уже даже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 13 минут назад, SNMP сказал: я бы ещё понял если бы это были персонажи с разными профессиями\рассой а куча тиров это уже даже не смешно Расскажи это премьеру, с его 40 паладинами 😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Всем шкаф в конце мувика "зашел", а мне больше карикатура Wandy в начале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13.06.2021 в 00:21, SNMP сказал: я бы ещё понял если бы это были персонажи с разными профессиями\рассой а куча тиров это уже даже не смешно Были разные твины.. https://www.youtube.com/watch?v=SLW9s6M2-QY https://www.youtube.com/watch?v=NlYxmSuUY2Y Кто-то не мог запомнить, что надо на 3х чарах лимит закрыть, кто-то конкурентов ловил😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 25 минут назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=SLW9s6M2-QY ремикс на музыку из контры хардкорпс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: ремикс на музыку из контры хардкорпс?) Орыгинал же, начала первого уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 32 минуты назад, Коннорс сказал: Орыгинал же, начала первого уровня) Оригинал звучит немного иначе) не так давно проходил с сыном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Шо там по мувикам? А то в галерее кроме игромании ничего нет) камбэк будет?) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 23 часа назад, Siddharta сказал: Шо там по мувикам? А то в галерее кроме игромании ничего нет) камбэк будет?) Есть у меня одна идея😁 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22 минуты назад, Коннорс сказал: Есть у меня одна идея😁 Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) вставки угар, бой с MHC офигенный👍 только я считаю ошибкой что палы постоянно хотят достать лук и стрелять, когда их главное оружие это бежать и поджимать не давая ничего сделать Изменено 31 марта, 2022 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15.05.2021 в 11:40, BeeHive сказал: которые не видели норм игр где при просмотре записей у зрителя пот с лица льется от напряжения а в каких играх супер сложное и напряженное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 31.03.2022 в 12:25, goingnowhere сказал: вставки угар, бой с MHC офигенный👍 только я считаю ошибкой что палы постоянно хотят достать лук и стрелять, когда их главное оружие это бежать и поджимать не давая ничего сделать Палы сами по себе - ошибка этой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Коннорс сказал: Палы сами по себе - ошибка этой игры Когда новый видос?🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, zxc583 сказал: Когда новый видос?🤪 После объединения че-нить придумаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 31.03.2022 в 12:25, goingnowhere сказал: вставки угар, бой с MHC офигенный👍 только я считаю ошибкой что палы постоянно хотят достать лук и стрелять, когда их главное оружие это бежать и поджимать не давая ничего сделать попробуй на оли за пала побегать за тиром под зайцем, расскажешь потом про поджим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.