Перейти к содержанию
Asterios

Спор

Неспящий

Спор   

140 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, time сказал:

зато интересно кто сильней тот и выграет, не важно сколько у кого окон важно на сколько у тебя или твоего врага хватит терпения не фармить а воевать с тобой.

Я суда играть захожу, а не работать:)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно ли это? Что это?

Имея хороший буст (+3 800, 1200) играя (4 часа прайм тайм) соло (без пати) играя на х5

споря со своими друзьями(какой сервер лучше х5 или х7)

бегая без саппортов(кроме пп бд) донатя (умеренно) в пределах разумного(10голд) в неделю

попутно вкачивая гномов (и тех кто по душе) куда лучше заходить?

Возможно ли это?

-Да

-Не

Был спор на ящик водки, что на .... (с) навеяло заголовком)

это ему надо 300-500кк в день фармить или в его случии за 4 часа в день. 

11 часов назад, sQuirTTeen сказал:

а что ж так туго с Вам..

я не говорю что точить скилы совсем не нужно.

для начала сделать их 15-ми будет достаточно учитывая что на тебе тряпки +6 (достаточно для вступления в КП).

далее сказали тебе нужен м.деф в приоритете - докупаешь бижу 8-10.

сказали нужен физ жир - концы 10е, там рубаха\пояс какой-нибудь.

нужен постоянный контроль бафа\д.бафа\треш от ПП - точишь скилы.

я понимаю что все бустить надо, но есть понятия приоритетов.

Вообще бы даже не советовал новичку играть на ПП там много задачь надо выполнять в пвп

Автор темы написал что хочет сделать пвп чара, подскажи у какой КП щас мемберы с 15 скилами?!

Вход мидл пвп кп минимум +6 шмот, +10 бижа, и выточенными основными скилами на чаре. 

На ПП точить надо в обязательном порядке это пасив скилы по типу Роб Мастери и ГМ и ГШ на +30\15.

Автор темы с 15 скилами выйдет в поле и оху.... На дд гш +30 на время весит, на сапорте гм, пока там в голосовой скажет снемите эти бафы, унего уже в полу лежать кто-то из пати будет, потом ресни без трикера чтобы не запустить кд на рес, ну и т.д жопа боль играть на пп. 

Прошло то время когда все дружно фармили в кп, и водить за ручку тебя фармить не кто не будет. 

Там скока ему надо 300-500кк в день фармить или в его случии за 4 часа? Ну удачи. 

Изменено пользователем Tonu

Цитата

одется в минимальный буст для пвп (6/8 буст 300 1800)

С таким затаром тебе разве что какое-то афк окно ПВП-шить)
У челов давно уже +12+16 сеты, бижа, эпик и пушки. О чем ты вообще?

4 часа назад, Tonu сказал:

Вообще бы даже не советовал новичку играть на ПП там много задачь надо выполнять в пвп

Автор темы написал что хочет сделать пвп чара, подскажи у какой КП щас мемберы с 15 скилами?!

Вход мидл пвп кп минимум +6 шмот, +10 бижа, и выточенными основными скилами на чаре. 

На ПП точить надо в обязательном порядке это пасив скилы по типу Роб Мастери и ГМ и ГШ на +30\15.

Автор темы с 15 скилами выйдет в поле и оху.... На дд гш +30 на время весит, на сапорте гм, пока там в голосовой скажет снемите эти бафы, унего уже в полу лежать кто-то из пати будет, потом ресни без трикера чтобы не запустить кд на рес, ну и т.д жопа боль играть на пп. 

дружище, спасибо огромное за ценную информацию (нет, правда - очень познавательно).

я уже выше писал за скилы.

КП можно найти, даже в лоу эквипе.

даже с 15 скилами.

даже на ДД.

это на х7 люди идут с чётко поставленной целью: либо вынести адену либо получить контент.

у нас на х5 есть кланы разных масштабов и амбиций.

вот на ум пришли те же Трики (я в душе не ... знаю текущей ситуейшн там, не нужно квотить, это просто пример), но начинали они с набора совсем новичков.

в обще к чему я: если челику по душе будет такая игра, то выдохните со своими советами.

9 часов назад, sQuirTTeen сказал:

в обще к чему я: если челику по душе будет такая игра, то выдохните со своими советами.

он сюда за этим и пришел) получите - распишитесь) а по душе, или не по душе - потом упрется в бездонный ПвЕ всос, через ширинку. многих эти реалии пугают. здесь же ему сказали, что это нормально и он выдохнул с облегчением) боец в строю) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...