Chronicle Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Идиот? читай что в теме написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ппц человек помощи попросил, а ему "идиот". Куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Ппц человек помощи попросил, а ему "идиот". Куда мир катится... Изменено 7 августа, 2010 пользователем Viart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 идиот наверное тут только ты один, твои посты унылы и полны говна, ты уже достал всякую фигню писать, как такая школота надоедает. Ту дуаешь ту твсе дротят нафоруме и заходят читают от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Откуда вообще появилась эта концепция "Иди в поиск"? Не замечал такого года 3 назад... Темы на форуме - это не туалетная бумага, которая кончается.... ну темы больше, темы меньше... не умрете же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну для чего он вообще создан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну что-то вроде истории (летописи). Нет абсолютно одинаковых тем... кому-то достаточно почитать чужие посты, другому - спросить, третьему - промолчав, остаться в тени. Люди разные и давайте быть более гуманными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ап ждем квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) на х55 работают части 1,2,3, 4 берется но дальше церкви глудио не работает датышо?77 Изменено 8 августа, 2010 пользователем chuvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ты, видимо, второй после автора поста # 721. Хотя.. ты ж с хантера, этим все сказано PS Какой-то я сегодня злой... играл на хантере 2 недели чтоб вспомнить игру, сейчас на х3 астериос глад 80.54% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) спс за бан)я не знала что за слово хохол и сало бан дают ;D Изменено 8 августа, 2010 пользователем BanBan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steemule Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 спс за бан)я не знала что за слово хохол и сало бан дают ;D И за создание новой учетки тоже дают бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) да я все равно на море уезжаю) Изменено 8 августа, 2010 пользователем BanBan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 думаю квест появится не раньше "крупного" обновления серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я даже стпрашивать не буду когда сделают квет(знаю что дело кончится обещаниями и банами недовольных) Поэтому просто апну темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAndreaSx Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еще раз говорю))) росслабтесь))) думаю раньше сентября он не появится, т.к админ занимается "оченньььь" важными обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребят Администрация уезжает на Заслуженный Отпуск, вы можете его понять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 явно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) они всем должны поголовно? вы им абонплату вносите? Изменено 11 августа, 2010 пользователем JustDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colden Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Даешь халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAndreaSx Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Абонплата я имел ввиду не донат, а плата каждый месяц за право играть на сервере в виде фиксированной суммы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexovic Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такой ты унылый яхз завидуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мб то что я могу умные мысли толковать, а ты тупые смайлы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да ладно, выделить бы спецом 2-3 дня на оставшиеся части и сделать все сразу. Понятно, что куча работы, но за квесты масса людей будет благодарна. Для массы же работаете. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIsux Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хочу опять поднять ету тему, дошёл до 4 части там где прист должен трансформировать в глудио не трансформирует =((( Вижу былол много обещаний но результата к сожелению 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да забудьте уже про квест, так же как забыли админы про многое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikerr Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пока вы тролите на форуме я уже 85 апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ап актуальную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIsux Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну и?)Где обещанные все части?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения