Antauri Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну и играй в одно рыло,что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и играй в одно рыло,что еще сказать Ты видел что я писал, чтобы все ушли? Я о тех кто ждет квеста в тупую... Смысл тогда играть если забиваеш игру из-за одного квеста)) Если такие мысли есть лучше удалить ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надоело апасть , но up,если так будут делать каждый квест может года через 2 все квесты зделают.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 еще не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAntonl Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ночной ап, жду квеста. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну что когда там квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezisto Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Админ наверное уже не рад что согласился сделать этот квест;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Уважаемый Кротобой, [тут было написано очень многое решил удалить], просто, эм как оно там, усасите! Изменено 29 июня, 2010 пользователем JustDoIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 жду с надежда все ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 смысл тут тему апать? как админ сделает, тогда и будет. Как будто от ваших апов быстрее реализиют. Тем более что админ сейчас с шансами дебафов балуется Лучше бы не баловались с шансами дебафа, а доделали то, что и так уже готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый Кротобой, [тут было написано очень многое решил удалить], просто, эм как оно там, усасите! Остроумный однако xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и не говори сам в а*уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxoR Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тоже жду квест, надеюсь к осени сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в связи с переездом серваков теперь наверно не скоро .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 причем тут переезд серваков? lolwhat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Администрация может дать чёткий ответ когда же реализуют квесты? Чтобы люди не сидели и не ждали у моря погоды. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IxWillxDie Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начало темы читал с такой радостью(приближаюсь к 79-му лвлу и наслышан, что кач его - огромный гемор ), а теперь понимаю, что квест буду делать неизвестно когда =) Главное, чтобы Админ не забыл про нас, простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Когда появилась тема. я был 78. Сейчас я уже 83. Нытики ждут халявных процентов. Я за час в ГЦ получаю столько же сколько и даёт квест (на этом почему-то сложном и нудном уровне) + спойл и дроп. =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Почему сразу нытики? Я не пойму что за слово-то модное такое. Чуть человек что попросил, сразу начинает "ноешь, ноешь". Я вот тоже уже пол лвла вкачала, но когда его сделают, насколько ты должен знать, там ещё пояс дадут, да и квесты мне лично было бы интересно пройти. + тут люди с х1 есть. Когда они докачаются, вряд ли он "за час в гц " возьмут столько же опыта. Изменено 1 июля, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IxWillxDie Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Когда появилась тема. я был 78. Сейчас я уже 83. Нытики ждут халявных процентов. Я за час в ГЦ получаю столько же сколько и даёт квест (на этом почему-то сложном и нудном уровне) + спойл и дроп. =) Ну тут вроде не ноют У меня позиция простая: Не сделают квест - буду и дальше в катах кач, сделают - буду делать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да,актуальность осталась преждней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilam Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 слежу за темой уже давно! я так думаю что скорее всего админы фрею не доделаную запустят чем чтото будут делать с квестом! фрея выходет на россию уже 6июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 иии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения