Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Обратите Внимание.

TopFarm

Вопрос

Добрый день. Я в данный момент играю на х55. До обнуления сервера у меня был персонаж на котором было эпик сет весь по +10, вместо валика была фринта на 10, лук шина +16 , апело лайт сет. и Дк лайт сет по +10. Мне приходи компенсация около 20 дней по 500кк и всё. Это 2 Голда. Голд у нас стоит 10.5-11 ККК. Этих денег никак не хватило, купить, то что было у меня. Можно ли вернуть как нить шмот или адену занего, если не полностью, то частично. Возможно сообщение просмотрит администрация сервера или ГМы, заранее благодарен за ответ

Рекомендуемые сообщения

• 0
Цитата

Каждый игрок старого х55, если у него сохранился аккаунт, получит на новом сервере:

- единовременный возврат всего доната, в виде голдов, за последние 3 месяца существования старого сервера

- возврат всего доната за всю историю в виде пенсий (если возможно)

- частичный возврат стоимости всего имущества в виде пенсий

- единовременный возврат всех купленных украшений (шапки, маски и прочее).

Пенсия будет выплачиваться в размере не более 1 голда в день (до исчерпания депозита), при условии что игрок в этот день будет играть не менее часа.

На один компьютер возможно получение не более 1 голда в день (в случае, если есть несколько аккаунтов).

Часть пенсии, в виде адены, начнет выплачиваться только спустя месяц после открытия сервера, по тому же принципу.

Пенсия со всех аккаунтов с одинаковыми email будет объединена, и вы будете получать пенсию со всех этих аккаунтов только на один из них. Поэтому, будьте внимательны, и зайдите в первую очередь на свой основной аккаунт.

Узнать остаток пенсии аккаунта можно, введя на новом x55 в чат команду .pension

Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов.

Размеры депозитов будут отправлены на ваши email.

Удачного старта!

Update: Записи о пенсии игроков, не заходивших ни разу до 2019 года, были удалены.

https://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/

• 0

было бы не плохо знать на какой акк ты донатил)) или иметь возможность объединить все свои бонусы на один акк

• 0
2 часа назад, Егорыч сказал:

Можно ли вернуть как нить шмот или адену занего, если не полностью, то частично.

Никакие "возвраты" с закрытых серверов не производятся и дополнительные компенсации за игровую инфляцию не предусмотрены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...