ЗадротЗадротович Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 SpJleSh не дает качать клиента и подкидывает рмт адену, будте Аккуратны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 здоровая конкуренция. осуждаю тс-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А где доказательства, что адена РМТ? Пруфы или....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 28 минут назад, ЗадротЗадротович сказал: подкидывает рмт адену, будте Аккуратны. вот тут сам будь аккуратен. клевета наказуема у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Я один не увидел на скрине никаких следов Сплеша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ТС видел бога, вы не понимаете Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Я один не увидел на скрине никаких следов Сплеша? да, ты один. видишь ножика с 16 дагами, который парик привел на трейна конкурента? - это его пвп основа, которую он с вл-ов одевает. титул видишь? "Мы есть - Сплеш". типо я есть грут, или "нас - легион", или "насРать" чот в таком духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, ты один. видишь ножика с 16 дагами, который парик привел на трейна конкурента? - это его пвп основа, которую он с вл-ов одевает. титул видишь? "Мы есть - Сплеш". типо я есть грут, или "нас - легион", или "насРать" чот в таком духе. И клан его вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Это же игровой момент.Почему он должен тебе дать там фармиться?))Ты не 1 в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 41 минуту назад, do6po сказал: И клан его вроде, не? да, его клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Так сплешы сидят на левых жабах. Шо это так наверно не все просто если терки на нубобелках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) ЗадротЗадротович это же форумный балабол, которого все кидают, а он агнец невинный. Но скринов с фактами предоставить не может, хотя от других требует. Но за год прогресс на лицо, он научился хоть какие-то скрины делать, раньше не умел и такого. Ещё год или два и он научится не просто рандомные картинки клепать, а с хоть каким-то доказательством. З.Ы. он и год назад выл на форуме в сторону сплеша, без каких-то пруфов и банов за клевету(пруфов не дал) от ГМов, при том и в игре. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 видать тяжко стало жить качерам на сервере раз уже кусаются за клиента😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 сплеш прям предугадал в чате что на форум побегут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 И не стрёмно такие темы создавать ? На мой взгляд это выглядит так " аааааа помогите люди добрые, квартира сгорела, документы украли, да и сами мы не местные, добавьте на пузырь кто что может". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Рассказы дурачка про больного человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 война хрюшек))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 скрытая агитация 🤥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ходит дурачек по СОА, ищет дурачек глупее себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 я вот одного не понимаю, почему за клевету не банят толком вообще, каждый 2 завидный дурачок подходит и начинает выдумывать басни ору просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 23 часа назад, Smoky сказал: ЗадротЗадротович это же форумный балабол, которого все кидают, а он агнец невинный. Но скринов с фактами предоставить не может, хотя от других требует. Но за год прогресс на лицо, он научился хоть какие-то скрины делать, раньше не умел и такого. Ещё год или два и он научится не просто рандомные картинки клепать, а с хоть каким-то доказательством. З.Ы. он и год назад выл на форуме в сторону сплеша, без каких-то пруфов и банов за клевету(пруфов не дал) от ГМов, при том и в игре. Все верно. Автор данной темы всего лишь привлекает ваше внимание. Год назад он кричал что я якобы РМТ , якобы Ешки потыкаю мне и куча неадекватного и не обоснованного бреда. Суть всей ситуации ещё проще - Задрот мешал мне , а я всего лишь возвращаю долг как за его действия так и за этот бред в поиске,чате,форуме. Теперь конкретно отвечаю задротуЗадротовичу ... Я в жизни не занимался РМТ так как все это наказуемо , а мне человеку который вложил ОЧЕНЬ много времени в фарм лучше всех известны последствия РМТ. И чтобы себя обезопасить хоть как-то от подобных ситуаций я всегда делаю скрины любой трансакции ...будь это кач,покупка и прочее Делаю скрин во время передачи адены и чата с начальным лвлом, на нем отмечаю дату,время и никнейм персонажа с которого получил адену, после кача делаю такой же скрин для доказательства что персонаж достиг указанного лвла в заказе. Так же и с покупками или продажами каких-либо вещей. Что касается клеветы в мою сторону без доказательств и как выше было сказано пруф, скринов и так далее ... думаю ты ещё своё получишь или будешь предупрежден.... то в какой ты сейчас ситуации дело твоих рук. У меня все. Всем добра ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Сплэш норм челик. Качает быстро, качественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Согласен, сам качался у него. Норм челик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Fliker сказал: Все верно. Автор данной темы всего лишь привлекает ваше внимание. Год назад он кричал что я якобы РМТ , якобы Ешки потыкаю мне и куча неадекватного и не обоснованного бреда. Суть всей ситуации ещё проще - Задрот мешал мне , а я всего лишь возвращаю долг как за его действия так и за этот бред в поиске,чате,форуме. Теперь конкретно отвечаю задротуЗадротовичу ... Я в жизни не занимался РМТ так как все это наказуемо , а мне человеку который вложил ОЧЕНЬ много времени в фарм лучше всех известны последствия РМТ. И чтобы себя обезопасить хоть как-то от подобных ситуаций я всегда делаю скрины любой трансакции ...будь это кач,покупка и прочее Делаю скрин во время передачи адены и чата с начальным лвлом, на нем отмечаю дату,время и никнейм персонажа с которого получил адену, после кача делаю такой же скрин для доказательства что персонаж достиг указанного лвла в заказе. Так же и с покупками или продажами каких-либо вещей. Что касается клеветы в мою сторону без доказательств и как выше было сказано пруф, скринов и так далее ... думаю ты ещё своё получишь или будешь предупрежден.... то в какой ты сейчас ситуации дело твоих рук. У меня все. Всем добра ) Дима, дак ты ему еще и заплатить должен! такая реклама тебе. что аж кач купить у тебя захотелось))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVStreet Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ппц просто, ору с тс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 А раньше триками грозился, что паки позовет если его обижать будем. Гг видимо дороги с триками разошлись. Терь ни в фоге, ни в гц не появляется. Еще и на сплэша гонит.. совесть где? 3 часа назад, Eleonor сказал: Дима, дак ты ему еще и заплатить должен! такая реклама тебе. что аж кач купить у тебя захотелось))))) Эу оу. Какое купить? Я тебе дам! Просто посидим с попкорном и посмотрим как сплеш убивает парик рб из алтаря в дв на пару с кем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, Fliker сказал: Все верно. Автор данной темы всего лишь привлекает ваше внимание. Год назад он кричал что я якобы РМТ , якобы Ешки потыкаю мне и куча неадекватного и не обоснованного бреда. Суть всей ситуации ещё проще - Задрот мешал мне , а я всего лишь возвращаю долг как за его действия так и за этот бред в поиске,чате,форуме. Теперь конкретно отвечаю задротуЗадротовичу ... Я в жизни не занимался РМТ так как все это наказуемо , а мне человеку который вложил ОЧЕНЬ много времени в фарм лучше всех известны последствия РМТ. И чтобы себя обезопасить хоть как-то от подобных ситуаций я всегда делаю скрины любой трансакции ...будь это кач,покупка и прочее Делаю скрин во время передачи адены и чата с начальным лвлом, на нем отмечаю дату,время и никнейм персонажа с которого получил адену, после кача делаю такой же скрин для доказательства что персонаж достиг указанного лвла в заказе. Так же и с покупками или продажами каких-либо вещей. Что касается клеветы в мою сторону без доказательств и как выше было сказано пруф, скринов и так далее ... думаю ты ещё своё получишь или будешь предупрежден.... то в какой ты сейчас ситуации дело твоих рук. У меня все. Всем добра ) я всегда знал что ты и тебе подобные немного на голову того ты еще с нпс делай скрины что и когда им сдал в магазин😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 23 минуты назад, time сказал: я всегда знал что ты и тебе подобные немного на голову того ты еще с нпс делай скрины что и когда им сдал в магазин😁 поиграй с наше и все поймешь. кач всегда связан с риском. в этом деле, особенно на больших оборотах без скринов никак. это твоя единственная гарантия, которая выручит в нужный момент, а без пруфов - даже если ты будешь прав, доказать это все ты не сможешь, а значит поблажек не будет. человек знает о чем говорит, годами качает, а вот ты съязвить я смотрю любитель, там где надо и там где очевидно это лишнее Изменено 10 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Weile сказал: Просто посидим с попкорном и посмотрим как сплеш убивает парик рб из алтаря в дв на пару с кем-то Уже 1 убиваю) не давно 3ий комп взял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Weile сказал: А раньше триками грозился, что паки позовет если его обижать будем. Гг видимо дороги с триками разошлись. Терь ни в фоге, ни в гц не появляется. Еще и на сплэша гонит.. совесть где? Эу оу. Какое купить? Я тебе дам! Просто посидим с попкорном и посмотрим как сплеш убивает парик рб из алтаря в дв на пару с кем-то ВЛу должно быть стыдно по одному РБ колупать 1 час назад, Fliker сказал: Уже 1 убиваю) не давно 3ий комп взял)) А говоришь не РТ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.