HrenVamVsem Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сатана666, всем известный пк. Я не не чего против не имею игры в ПК. НО, поднять дроп--это кпысятничество, бегая с +16 и поднят 3 серебра, которые я перекинул после голосования своему твинку. Это есть КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!!! тебе 300к погоды сделали? Жаль таких. Хотя такие, как он (ПК) игру интереснее делали. теперь..... фуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 наркоман что ли? ты что на пол выкинул что бы передать твину? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А вдруг у него инвентарь не полностью забит хламом ну и он поднимает то, что для него хлам. Уменшить шанс дропа концов если его убьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сатанта нюб полный, только и может в катах 50 лвлов сидеть, как только основу заводишь, сразу Бсоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 - Почта? - Не, не слышал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В Принципе как и наруто, только тот еще кидает агр что сейчас на основу зайдет и всех убьет, приходит и умирает 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, Igorka сказал: наркоман что ли? ты что на пол выкинул что бы передать твину? да, скинул твину соски, как обычно, но тут пришло 3 серебрушки за голоесование. Так же скинул, и тут пк. Я ж не против ПК, но... ТЫ пк--пекаш , но не крысь. Мне от 3 серебрушек не убудет, но ему - в карму. Да и потом, посто знайте, что он не только ПК, но и крыса!!!!! Моё дело предупредить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: да, скинул твину соски, как обычно, но тут пришло 3 серебрушки за голоесование. Так же скинул, и тут пк. Я ж не против ПК, но... ТЫ пк--пекаш , но не крысь. Мне от 3 серебрушек не убудет, но ему - в карму. Да и потом, посто знайте, что он не только ПК, но и крыса!!!!! Моё дело предупредить. ПК-Крыса,это нью,такому учиться как говориться не 1 год нужно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Бананас сказал: Сатанта нюб полный, только и может в катах 50 лвлов сидеть, как только основу заводишь, сразу Бсоя. в ДО пекашил, я пока курил- пришёл и увидел, что моего ПП убивают, пока переключился, успел только соски для пета взять((((, просто у твинка перевес, вот и скидывал перед бафом(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да пекарю плевать что там у него с кармой. Он ради этих минусов и старается. Кого предупредить? Люди трейдом пользуются для передачи добра, а не полом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, HrenVamVsem сказал: в ДО пекашил, я пока курил- пришёл и увидел, что моего ПП убивают, пока переключился, успел только соски для пета взять((((, просто у твинка перевес, вот и скидывал перед бафом(((( Если фармлю на локе, даю трейд и принимаю окном, если чар в городе, или перевес в рифте, кидаю почтой на твина. Все просто 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Ну ты бы ещё Тараса скинул на пол и потом сказал, что он крыса, ну как дети малые, ей Богу. В л2 порядочности нету, другой бы поступил точно также, тут же только повод дай, подойдут сзади и без вазелина тебя чпокнут, пока ты крафтить например будешь))) Я порядочный 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 29 минут назад, Igorka сказал: наркоман что ли? ты что на пол выкинул что бы передать твину? а это походу он тогда у черного мамона 1.5кк скидывал твину чтобы купить АА я жаль не успел их поднять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Напиши где будешь фармить в следующий раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Без ПК и жизнь в игре скучна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Suicidee сказал: Без ПК и жизнь в игре скучна)) без лоха и жизнь трудна, да я стал ЛОХОМ, но не о том тема. Сатана, сука ПК с +16 пушкой. Пекашь, все будут писать от него, но зачем крысить? Я о том, что чел, прокачвшийся до ПК(на 76 лвл), ему 3 серебра погоды не сделают. Он же пробежал по катам, и тут же в офф. То, что я дурак-- это ДА, но он КРЫСА)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Так и запишем, САТАНА666 - Криса ПыКа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да, видно у меня еще один конкурент за звание топ крысы проекта :((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, JAGUAR сказал: Ну ты бы ещё Тараса скинул на пол и потом сказал, что он крыса, ну как дети малые, ей Богу. В л2 порядочности нету, другой бы поступил точно также, тут же только повод дай, подойдут сзади и без вазелина тебя чпокнут, пока ты крафтить например будешь))) На х5 порядочности нет, не говори за все сервера из-за ваших чсв школьников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 это же надо как пукан прорвало что за 3 сильвера на форум бежать ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, HrenVamVsem сказал: да, скинул твину соски, как обычно, но тут пришло 3 серебрушки за голоесование. Так же скинул, и тут пк. Я ж не против ПК, но... ТЫ пк--пекаш , но не крысь. Мне от 3 серебрушек не убудет, но ему - в карму. Да и потом, посто знайте, что он не только ПК, но и крыса!!!!! Моё дело предупредить. Это судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Он тебя на эти бабки не разводил. Ты сам дебил что кинул на пол и ещё больший дебил что считаешь это крысятничеством. Плак плак, на пол кинул дроп, а его подняли...менталитет жертвы. 9 hours ago, Бaндеровец said: На х5 порядочности нет, не говори за все сервера из-за ваших чсв школьников. Все люди везде одинаковые, не гони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 12 минут назад, DeathEternal сказал: Он тебя на эти бабки не разводил. Ты сам дебил что кинул на пол и ещё больший дебил что считаешь это крысятничеством. Плак плак, на пол кинул дроп, а его подняли...менталитет жертвы. Все люди везде одинаковые, не гони. На х3 зайди, ты удивишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 17 часов назад, HrenVamVsem сказал: да, скинул твину соски, как обычно, но тут пришло 3 серебрушки за голоесование. Так же скинул, и тут пк. номинирую тебя премией "неудачник 2021 года". также представляю к номинации "половой сутенер". твои кудрявые сильвы упорахли к брутальному дядьке с яйцами. контент 18+ не для слабонервных :D Изменено 9 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Целых 3 сильвера!?) Как возмутительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 09.05.2021 в 00:34, HrenVamVsem сказал: но он КРЫСА)))) Ну, начнем с того, что крыса это тот, кто ворует у своих. Далее, ты сам скинул на пол дроп и его подняли, какие предъявы? Изменено 12 мая, 2021 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Что вы пристали к человеку с этой вот почтой и трейдом. Может быть, ему острые эмоции нравятся. Это же так круто выкинуть вещи на пол, добежав где-нить до безлюдного угла. Кто-нибудь расскажите ему ещё, что вещи могут таким образом пропасть, чтоб добавить градус куража ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 😅 🤣 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 давно пора вернуть дроп вещей при смерти даже с белого...а то что то люди перестали ценить жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, killerdance сказал: давно пора вернуть дроп вещей при смерти даже с белого...а то что то люди перестали ценить жизнь... Так чел, есть такой сервер, х1 С4 со всей хардкорностью этих хроник. Если ты по этому скучаешь, отпиши мне в пм я тебе кину ссылку. Только предупреждаю серверу где то 3 года. И скамеров и ПК там пруд пруди, готов стартануть с нуля на таких условиях? А то сами вкачадись, оделись, когда дропа при смерти нет. А для новичков вы жаждите хардкора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.