stilmen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Подскажите когда на хантере х55 будет рестарт я уже год его жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 когда будет тебе обязательно сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Будет сообщат. А так зачем он если ты можешь играть и так там, все равно будет таже ситуация на следующем (если вообще он будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 27 минут назад, stilmen сказал: Подскажите когда на хантере х55 будет рестарт я уже год его жду? а что есть тенденция или предпосылки к его рестарту? рестарт сервера кажное утро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 жду когда его вольют в х5 и будет обвал цены на шмепик🤣, но не дождусь... з.ы.а по теме, следите за новостями на портале игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabazeka Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ты год ждешь, а я уже 3 года жду. Каждый день на протяжении 3х лет обновляю страницу в ожидании хороших новостей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, stilmen сказал: рестарт Рестарт каждый день в 6:00 мск)) Если хотите знать когда и какой будет открыт сервер следите и подписывайтесь на раздел новости https://forum.asterios.tm/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.