zloe4ydo Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Как я понял сб был имбой. Его порезали, лишили варпов. Мне имбовость сб виделась в абьюзе механики застила, когда с окон бафом обмазаны все кому не лень, а на х55 не лень многим было как я понимаю. Не правильнее было бы что то сделать с застилом с окон? Например отключит возможность стила с окон на одном компе, и окон которые запускались на нем (как с рефералкой). Или резать по времени застиленый баф. Чтоб он тикающим с 60 сек или 30 сек стилился. Или и то и другое. Или что то ещё. Порезаный варп выглядит как костыль. Как самое простое в исполнении решение пару цифр поменять. Может вкурсе и расскажет кто ни будь почему именно так порезали сб. И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 12 минут назад, zloe4ydo сказал: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. готовься вытирать сопли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/539555-tajna-desjatiletija-raskryta-sryvaju-pokrovy/ Цитата Бойтесь своих желаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Раз порезали СБ-значит наши админы решили что СБ слишком крут. То что порезали именно варп-это выбор только наших админов-простые игроки никак не влияют. Режут разные профы не первый раз-я например помню что у паладина порезали какой-то хил который тратил не ману а ХП. Ты конечно можешь жаловаться,рассказывать админам что это "не по оффу",что "вы нарушаете баланс"-но вероятней всего с тобой никто не будет разговаривать-а просто дадут бан на форуме. Наши админы уверены что они все делают правильно и очередной нытик-которые больше не может всех гнуть их ни в чем не переубедит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 27 минут назад, BaffniMenya сказал: Ты конечно можешь жаловаться,рассказывать... Я не жалуюсь. Мне просто интересно, правда имбовость была в варпе а не в застиле со своих окон. 50 минут назад, Minka сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539555-tajna-desjatiletija-raskryta-sryvaju-pokrovy/ И в этой теме вопросов больше чем ответов. Все сводится к тому, что "стил какой то читерный скилл... Порежем ка варп". Вот и пытаюсь понять. Какие то обьективные причины были резать именно мобильность а не стил. И как к этому игроки относятся. Что эта темка как то повлияет на админов о таком даже не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrenkieFix Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 2 часа назад, zloe4ydo сказал: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому Гуляли неделю, пили хоть и стоя но не чокаясь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEXTER_666 Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 55 минут назад, zloe4ydo сказал: Я не жалуюсь. Мне просто интересно, правда имбовость была в варпе а не в застиле со своих окон. И в этой теме вопросов больше чем ответов. Все сводится к тому, что "стил какой то читерный скилл... Порежем ка варп". Вот и пытаюсь понять. Какие то обьективные причины были резать именно мобильность а не стил. И как к этому игроки относятся. Что эта темка как то повлияет на админов о таком даже не думаю. застил тоже порезан, у него сильно снизился шанс. Теперь СБ во время пвп реже стилит бафы. А со своих окон это теперь тоже занимает дольшее время, тем самым уменьшая время бафа. который уже успел застилить))) ТАк что с сб сейчас все норм. другие классы хоть в поле появлись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted May 2, 2021 Author Share Posted May 2, 2021 33 минуты назад, FrenkieFix сказал: Гуляли неделю, пили хоть и стоя но не чокаясь. Ну че теперь баланс навели? Теперь нет имб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Ла2 - это не про баланс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 На х55 было много "нытиков" из покон веков, вот и порезали сб, но порезали не в том ключе, застил оставили, поэтому играть можно, не знаю как там у Вас на Вашем х5, но на 55 еще можно выживать за сб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeFun Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 2 часа назад, HawkC4 сказал: Ла2 - это не про баланс. как раз таки про баланс) кошельков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
boneleaf Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 5 hours ago, zloe4ydo said: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. Исключительно положительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockby Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEXTER_666 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 2 часа назад, rockby сказал: Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. ну так то да... (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 играй гладом собирай костыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockby Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 1 час назад, DEXTER_666 сказал: ну так то да... (( Как там клан ваш жив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Пользуясь случаем, хочу предать привет всему клану хиросы, и Вам дорогой Леонид Аркадьевич, а так же хочу всем Вам напомнить. Я ТОП СБ Хантера ! Да будет пожар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagnusXD Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 А фикс варпа сработал? Или надо ещё дополнительно застил порезать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 29 минут назад, MagnusXD сказал: А фикс варпа сработал? Или надо ещё дополнительно застил порезать? Порезать застил, и сб можно отправить в топку, вернее даже не застил, а просто убрать статы от бафов: эхо, стрел, огра, и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gag Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Хз че как у вас на х55 с сб,но у нас на х5 на поле это ***** прыгает с откатом пару сек демажит больше мага,маг обычно за 1 крит дохнет,а по сб крит под кк с бека под 2 к,ну это не норм с откатом Шс под 40 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEXTER_666 Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 12 часов назад, rockby сказал: Как там клан ваш жив? Естественно, куда он денется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 02.05.2021 в 22:35, BaffniMenya сказал: Режут разные профы не первый раз-я например помню что у паладина порезали какой-то хил который тратил не ману а ХП. паладина если сравнить с другими,резали,как все другие профы вместе взятые...но пал тащит.там можно что-то другое придумать,без 2ух икон,сакры,эли сета,уд на птицу,крит слоу и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagnusXD Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 16 часов назад, Gag сказал: Хз че как у вас на х55 с сб,но у нас на х5 на поле это ***** прыгает с откатом пару сек демажит больше мага,маг обычно за 1 крит дохнет,а по сб крит под кк с бека под 2 к,ну это не норм с откатом Шс под 40 сек Hunter x55: увеличен откат Blink и Warp в 5 раз магический уровень бафов при расчете Steal не бывает меньше 85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathEternal Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Это не костыль. Имбовость СБ не заключалась в застиле, она заключалась в застиле + неимоверной мобильности. Убрать что то одно было бы достаточно. Проще и лучше увеличить кд прыжка. И драться против СБ стало реально, и класс не убили (разве что только для абузеров, но мнение ЛГБТ представителей не считается). Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 17 минут назад, DeathEternal сказал: Проще и лучше увеличить кд прыжка. И драться против СБ стало реально, и класс не убили (разве что только для абузеров, но мнение ЛГБТ представителей не считается). Я считаю застил с окон абьюзом. А все остальное норм. Прыжки норм. Стил в бою с флагнутого врага норм. Сделать застиленый баф тикающим. Ну и шанс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted May 4, 2021 Author Share Posted May 4, 2021 Я ничего и не прошу. Эта тема не для админов. Пообщаться с игроками хотел, узнать в целом настроения. Что в целом тут и происходит. И очевидно, что мое мнение, это мое мнение и ничто иное. Все остальное нестоит домысливать. Ты, кстати, тоже можеш свое мнение высказать. Как считаешь в чем имбовость сб в застиле с окон или мобильности? Я вот считаю если лишить сб возможности застила с окон и вернуть мобильность популярность класса значительно поубавиься от того что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMpakI Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 03.05.2021 в 07:28, rockby сказал: Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Скрытый текст 03.05.2021 в 11:27, Самая Лучшая сказал: Я ТОП СБ Хантера ! Да будет пожар! Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 48 минут назад, zloe4ydo сказал: Ты, кстати, тоже можеш свое мнение высказать. Как считаешь в чем имбовость сб в застиле с окон или мобильности? Я вот считаю если лишить сб возможности застила с окон и вернуть мобильность популярность класса значительно поубавиься от того что есть. Свое мнение я уже высказал-АДМИНЫ решили что СБ это имба. Сам я играл СБ только на сабе-что-бы открыть джудика. Мне СБ как-то показался бледным подобием мага и я забросил его на 75 уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockby Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 56 минут назад, IMpakI сказал: Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну логично сб против сб. А ты выйди с тх нормальным у тебя шансов будет мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амиго Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 М-да... Порезали помню в свое время COD... Когда он критовал, критовал довольно не плохо. До этого парал, сейчас мобильность и стил...В итоге СБ КАК ПРОФА убит. Если только для бафа прайда сгодится.... Для арб и кам. Но и это вскоре уберут))) ( Так может сразу поставить С грей шмот - максималку ))) Сб как и Глад - пианино, ММ пианино... А вы такие профы режете.На этих профах не каждый сможет бегать. 04.05.2021 в 20:09, IMpakI сказал: Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Показать содержимое Скрыть содержимое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.