zloe4ydo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Как я понял сб был имбой. Его порезали, лишили варпов. Мне имбовость сб виделась в абьюзе механики застила, когда с окон бафом обмазаны все кому не лень, а на х55 не лень многим было как я понимаю. Не правильнее было бы что то сделать с застилом с окон? Например отключит возможность стила с окон на одном компе, и окон которые запускались на нем (как с рефералкой). Или резать по времени застиленый баф. Чтоб он тикающим с 60 сек или 30 сек стилился. Или и то и другое. Или что то ещё. Порезаный варп выглядит как костыль. Как самое простое в исполнении решение пару цифр поменять. Может вкурсе и расскажет кто ни будь почему именно так порезали сб. И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 12 минут назад, zloe4ydo сказал: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. готовься вытирать сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/539555-tajna-desjatiletija-raskryta-sryvaju-pokrovy/ Цитата Бойтесь своих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Раз порезали СБ-значит наши админы решили что СБ слишком крут. То что порезали именно варп-это выбор только наших админов-простые игроки никак не влияют. Режут разные профы не первый раз-я например помню что у паладина порезали какой-то хил который тратил не ману а ХП. Ты конечно можешь жаловаться,рассказывать админам что это "не по оффу",что "вы нарушаете баланс"-но вероятней всего с тобой никто не будет разговаривать-а просто дадут бан на форуме. Наши админы уверены что они все делают правильно и очередной нытик-которые больше не может всех гнуть их ни в чем не переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 27 минут назад, BaffniMenya сказал: Ты конечно можешь жаловаться,рассказывать... Я не жалуюсь. Мне просто интересно, правда имбовость была в варпе а не в застиле со своих окон. 50 минут назад, Minka сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539555-tajna-desjatiletija-raskryta-sryvaju-pokrovy/ И в этой теме вопросов больше чем ответов. Все сводится к тому, что "стил какой то читерный скилл... Порежем ка варп". Вот и пытаюсь понять. Какие то обьективные причины были резать именно мобильность а не стил. И как к этому игроки относятся. Что эта темка как то повлияет на админов о таком даже не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, zloe4ydo сказал: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому Гуляли неделю, пили хоть и стоя но не чокаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 55 минут назад, zloe4ydo сказал: Я не жалуюсь. Мне просто интересно, правда имбовость была в варпе а не в застиле со своих окон. И в этой теме вопросов больше чем ответов. Все сводится к тому, что "стил какой то читерный скилл... Порежем ка варп". Вот и пытаюсь понять. Какие то обьективные причины были резать именно мобильность а не стил. И как к этому игроки относятся. Что эта темка как то повлияет на админов о таком даже не думаю. застил тоже порезан, у него сильно снизился шанс. Теперь СБ во время пвп реже стилит бафы. А со своих окон это теперь тоже занимает дольшее время, тем самым уменьшая время бафа. который уже успел застилить))) ТАк что с сб сейчас все норм. другие классы хоть в поле появлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 33 минуты назад, FrenkieFix сказал: Гуляли неделю, пили хоть и стоя но не чокаясь. Ну че теперь баланс навели? Теперь нет имб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ла2 - это не про баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 На х55 было много "нытиков" из покон веков, вот и порезали сб, но порезали не в том ключе, застил оставили, поэтому играть можно, не знаю как там у Вас на Вашем х5, но на 55 еще можно выживать за сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, HawkC4 сказал: Ла2 - это не про баланс. как раз таки про баланс) кошельков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 hours ago, zloe4ydo said: И вцелом хотелось бы знать как комьюнити относится к тому, что порезали именно прыжки. Исключительно положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, rockby сказал: Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. ну так то да... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 играй гладом собирай костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, DEXTER_666 сказал: ну так то да... (( Как там клан ваш жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Пользуясь случаем, хочу предать привет всему клану хиросы, и Вам дорогой Леонид Аркадьевич, а так же хочу всем Вам напомнить. Я ТОП СБ Хантера ! Да будет пожар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А фикс варпа сработал? Или надо ещё дополнительно застил порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 29 минут назад, MagnusXD сказал: А фикс варпа сработал? Или надо ещё дополнительно застил порезать? Порезать застил, и сб можно отправить в топку, вернее даже не застил, а просто убрать статы от бафов: эхо, стрел, огра, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Хз че как у вас на х55 с сб,но у нас на х5 на поле это ***** прыгает с откатом пару сек демажит больше мага,маг обычно за 1 крит дохнет,а по сб крит под кк с бека под 2 к,ну это не норм с откатом Шс под 40 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 12 часов назад, rockby сказал: Как там клан ваш жив? Естественно, куда он денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 22:35, BaffniMenya сказал: Режут разные профы не первый раз-я например помню что у паладина порезали какой-то хил который тратил не ману а ХП. паладина если сравнить с другими,резали,как все другие профы вместе взятые...но пал тащит.там можно что-то другое придумать,без 2ух икон,сакры,эли сета,уд на птицу,крит слоу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 16 часов назад, Gag сказал: Хз че как у вас на х55 с сб,но у нас на х5 на поле это ***** прыгает с откатом пару сек демажит больше мага,маг обычно за 1 крит дохнет,а по сб крит под кк с бека под 2 к,ну это не норм с откатом Шс под 40 сек Hunter x55: увеличен откат Blink и Warp в 5 раз магический уровень бафов при расчете Steal не бывает меньше 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Это не костыль. Имбовость СБ не заключалась в застиле, она заключалась в застиле + неимоверной мобильности. Убрать что то одно было бы достаточно. Проще и лучше увеличить кд прыжка. И драться против СБ стало реально, и класс не убили (разве что только для абузеров, но мнение ЛГБТ представителей не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, DeathEternal сказал: Проще и лучше увеличить кд прыжка. И драться против СБ стало реально, и класс не убили (разве что только для абузеров, но мнение ЛГБТ представителей не считается). Я считаю застил с окон абьюзом. А все остальное норм. Прыжки норм. Стил в бою с флагнутого врага норм. Сделать застиленый баф тикающим. Ну и шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я ничего и не прошу. Эта тема не для админов. Пообщаться с игроками хотел, узнать в целом настроения. Что в целом тут и происходит. И очевидно, что мое мнение, это мое мнение и ничто иное. Все остальное нестоит домысливать. Ты, кстати, тоже можеш свое мнение высказать. Как считаешь в чем имбовость сб в застиле с окон или мобильности? Я вот считаю если лишить сб возможности застила с окон и вернуть мобильность популярность класса значительно поубавиься от того что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 03.05.2021 в 07:28, rockby сказал: Помимо сб пострадал джуд и арба. Это так для справки. Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Скрытый текст 03.05.2021 в 11:27, Самая Лучшая сказал: Я ТОП СБ Хантера ! Да будет пожар! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 48 минут назад, zloe4ydo сказал: Ты, кстати, тоже можеш свое мнение высказать. Как считаешь в чем имбовость сб в застиле с окон или мобильности? Я вот считаю если лишить сб возможности застила с окон и вернуть мобильность популярность класса значительно поубавиься от того что есть. Свое мнение я уже высказал-АДМИНЫ решили что СБ это имба. Сам я играл СБ только на сабе-что-бы открыть джудика. Мне СБ как-то показался бледным подобием мага и я забросил его на 75 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 56 минут назад, IMpakI сказал: Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну логично сб против сб. А ты выйди с тх нормальным у тебя шансов будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 М-да... Порезали помню в свое время COD... Когда он критовал, критовал довольно не плохо. До этого парал, сейчас мобильность и стил...В итоге СБ КАК ПРОФА убит. Если только для бафа прайда сгодится.... Для арб и кам. Но и это вскоре уберут))) ( Так может сразу поставить С грей шмот - максималку ))) Сб как и Глад - пианино, ММ пианино... А вы такие профы режете.На этих профах не каждый сможет бегать. 04.05.2021 в 20:09, IMpakI сказал: Играть можно, но нытики не тащат и создают подобные темы. Показать содержимое Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.