Перейти к содержанию
Asterios

ЧСВ ДД в рекрутинге

Sciener

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ааа. ты об этом.

в жопу олимп и этих, приросших к креслам оленей.

самому пришлось в прошлом месяце сидеть как довен с 6 до 12 каждый день.

потому что против таких довнов летающих на 10 чарах по другому никак.

и все чтоб пару темок и пару замесов в хч поугорать над Е?

не. я пасс.

35 минут назад, Wandy сказал:

проблема нынешней линейки в том что каждое чмо считает себя достойным и готовым к пвп паку.

достаточный для саппорта буст фармится за год максимум. это если быть прям совсем ленивым. т.е. если тебя не хватило даже бустануть саппорта - какой смысл тогда от тебя в принципе, ты мусор и обуза паку.

Меня вот доставляет в голосину рекрутинг по типу: набор в ПВП пак, скилы от +10:D

16 часов назад, МаДи сказал:

Почему вы к нытикам сразу заводчан приписывайте? Может это офисные планктоны ноют, которым ПК мешают играть на работе.

Ну так они, нытики так себя обозначают чаще всего. Хотя вернее назвать просто "работяги". Ноют, что дескать заходя пару раз в неделю, на пару часиков, в выходной от работы, без зерга окон, имеют меньше чем задрот живущий в игре сутками. Ещё они себя любят лайферами называть, типо у них есть жизнь в реале, они не задроты. Но почему-то всегда это сводится к тому, что нужно задротов опустить до уровня этих работяг-лайферов по бусту и фарму.

Хотя в игре полно контента и для их игры, но зависть заставляет плеваться на более "успешных".

3 минуты назад, Smoky сказал:

Ну так они, нытики так себя обозначают чаще всего. Хотя вернее назвать просто "работяги". Ноют, что дескать заходя пару раз в неделю, на пару часиков, в выходной от работы, без зерга окон, имеют меньше чем задрот живущий в игре сутками. Ещё они себя любят лайферами называть, типо у них есть жизнь в реале, они не задроты. Но почему-то всегда это сводится к тому, что нужно задротов опустить до уровня этих работяг-лайферов по бусту и фарму.

Хотя в игре полно контента и для их игры, но зависть заставляет плеваться на более "успешных".

Во "недолайферки" будет самое оптимальное определение. Я работаю на заводе, но не разу не был из за ПК, мобоводства и т.д. К тому же я полностью согласен с тем что тот кто тратит больше времени на игру по определению должен иметь больше. Так что не надо слово "заводчанин" использовать с целью оскорбления.

5 минут назад, МаДи сказал:

Во "недолайферки" будет самое оптимальное определение. Я работаю на заводе, но не разу не был из за ПК, мобоводства и т.д. К тому же я полностью согласен с тем что тот кто тратит больше времени на игру по определению должен иметь больше. Так что не надо слово "заводчанин" использовать с целью оскорбления.

Ты краб, ты не можешь по-другому, это генетика. Краб он везде краб.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты краб, ты не можешь по-другому, это генетика. Краб он везде краб.

Что тебе от меня нужна толстушка офисная? Признайся ты секретарша, и твой начальник лапает тебя за титьки, за счёт этого ты на работе и держишься.

39 минут назад, МаДи сказал:

Что тебе от меня нужна толстушка офисная? Признайся ты секретарша, и твой начальник лапает тебя за титьки, за счёт этого ты на работе и держишься.

Ты сам за мной самонишься по всем темам, всплывая из бездны дна. Ладно крабер, пошёл я паски есть, а ты сиди контролируй кто не прав в интернете :)

1 час назад, Wandy сказал:

ааа. ты об этом.

в жопу олимп и этих, приросших к креслам оленей.

самому пришлось в прошлом месяце сидеть как довен с 6 до 12 каждый день.

потому что против таких довнов летающих на 10 чарах по другому никак.

и все чтоб пару темок и пару замесов в хч поугорать над Е?

не. я пасс.

дак ты еще лошара мувик даже не запилил

47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты сам за мной самонишься по всем темам, всплывая из бездны дна. Ладно крабер, пошёл я паски есть, а ты сиди контролируй кто не прав в интернете :)

Опять жрать пошёл? Ну сколько можно, астановись. Оставь другим хотя бы, ты ж не один в походе.

И тут   меня пробил  гомерический хохот..

Зачем в этот  пак  к  МЕГА ДД(да,  капсом) нужен  бишик?

Эти  долдревние ящеры с  тп, нобл  тп, пытаясь задавить противника под фул забафом, раскладывая или пытаюсь сбежать/сбсоится, если противник не  сложился в  первые 30 секунд.

Из-за таких довнов как ты ддшники научились выживать на цп, квиках и бафать себя. Я играя на хиле требовал бы еще больше буста, чтоб оно могло убивать и не дохнуть. А готовый хил-это 10сет,10 бижа и рар дино мейс. Если не можешь родить 50ккк то иди нахер

1 час назад, ZeDTiME сказал:

Из-за таких довнов как ты ддшники научились выживать на цп, квиках и бафать себя. Я играя на хиле требовал бы еще больше буста, чтоб оно могло убивать и не дохнуть. А готовый хил-это 10сет,10 бижа и рар дино мейс. Если не можешь родить 50ккк то иди нахер

Который не падает только от бардов с -9 стр но не переживет большинство норм дамаг xDDDDDD Чо ты так скромно 50ккк хотябы 190ккк одеть +10 порезаную эля тряпку и ссаного белефа с +10 морай бижой и +8 бф, ммм дина мейс//////

01.05.2021 в 19:33, MusoOro4i сказал:

или в поле до первого флага, а дальше ссаное нытьё: _у тибяв жизни всё плоха шо ты нас флагаешь, задрот буста нафармил, щифтуешь нищий 6 обвес - уу 100% рмт!!! душите нас заводчан, адмен пореж окна, и так далее.

Аж бесите xDDDDDDDDDDD

Ну я не знаю даже. Давно дело было. Стоим на малом кругу в ГЦ, фанимся пак на пак на сабах. Ещё раз на САБАХ. То есть в А / Ы, одетые ток ДД и то в ы80+-. Всем весело. Минут 20, наверное. Прибегает Орочи и ещё какой то клоун, на ножах. Судя по мув.спиду, под иконой. В крысу вырезают всех, кто не лежит. А потом каждые минут 10 прибегет, поглядеть нельзя кого ещё закрысить. Примерно такая же ситуация на остальных спотах, где можно ПВП за право пофармить в рандомке. Ещё раз, ПВП рандомкой! И нет, раньше это был не миф.
Три вопроса. Почему Орочи и ему подобные так удивлены, что никто не хочет/не умеет/не может в ПВП? Орочи и ему подобные осознают, что это никакие не "руки", а всё так из-за всей воможной урезки критов и кучи проф? Граждане "труЪ ПВПшникам" так себя ведут, потому что им ссут в лицо в игре или то в реале происходит?) Вопросы риторические, если что.

9 часов назад, Wandy сказал:

проблема нынешней линейки в том что каждое чмо считает себя достойным и готовым к пвп паку.

достаточный для саппорта буст фармится за год максимум. это если быть прям совсем ленивым. т.е. если тебя не хватило даже бустануть саппорта - какой смысл тогда от тебя в принципе, ты мусор и обуза паку.

Окей, бро. Вот человек выфармил себе +10 шмот. Палки. Сабы, 3й ДХ, всё чин чинарём. Кое-какой эпик.
Что даст таком человеку этот твой "ПВП пак"? Понюхать Е-шную бибу на осадах и ТВ? Ну и на эпиков издалека поглядеть. Мечта всей игры.))
А потом слёзки за шлюхование в Е целыми паками. И такая ситуация абсолютно на любом сервере, где есть доминирующий сайд. Оппозиция морщит из себя ЧСВ и труЪ-скилловиков, а доминирующий сайд в подсосы перетагивает чуть ли не всех подряд. И там они и на осады ходят, где их даже не слишком часто бьют. И эпиков могут поглядеть, хоть и не потрогать.

Дело хозяйское, но если пак из себя представляет собой не более, чем юнит в зерге, то может и того... требования по ниже?

7 минут назад, Ралк сказал:

Окей, бро. Вот человек выфармил себе +10 шмот. Палки. Сабы, 3й ДХ, всё чин чинарём. Кое-какой эпик.
Что даст таком человеку этот твой "ПВП пак"? Понюхать Е-шную бибу на осадах и ТВ? Ну и на эпиков издалека поглядеть. Мечта всей игры.))
А потом слёзки за шлюхование в Е целыми паками. И такая ситуация абсолютно на любом сервере, где есть доминирующий сайд. Оппозиция морщит из себя ЧСВ и труЪ-скилловиков, а доминирующий сайд в подсосы перетагивает чуть ли не всех подряд. И там они и на осады ходят, где их даже не слишком часто бьют. И эпиков могут поглядеть, хоть и не потрогать.

Дело хозяйское, но если пак из себя представляет собой не более, чем юнит в зерге, то может и того... требования по ниже?

под пвп паками я имею ввиду гвг паки.

все юнит-зерговские ничтожества по моему мнению к пвп вообще ничего не имеют.

это гвг отрыжки ничего к л2 не имеют, типа коне-глад-да или 3 биша. типо собрались джентельмены 9 на 9 и дрочат групповую дуэль

5 минут назад, Я не робот сказал:

это гвг отрыжки ничего к л2 не имеют, типа коне-глад-да или 3 биша. типо собрались джентельмены 9 на 9 и дрочат групповую дуэль

другое дело пойти 300 на 300 в лагах нексттаргет-массуха жать, да?)

вот это стуть ла2, да?)

тупо хай скилл. вершина для стремления. максимум сыгранности.

ну если сражаться ради какой-то цели, ради чего-то. любые средства хороши. вам забили 9 на 9 - вы приходите в 18. к вам пришли с боксерскими перчатками - вы берете велосипедные цепи. и побеждаете

а не спустя 40 минут берна забиваете противников автоатакой свса. ради эстетического удовольствия.

Только что, Я не робот сказал:

ну если сражаться ради какой-то цели, ради чего-то. любые средства хороши. вам забили 9 на 9 - вы приходите в 18. к вам пришли с боксерскими перчатками - вы берете велосипедные цепи. и побеждаете

а не спустя 40 минут берна забиваете противников автоатакой свса. ради эстетического удовольствия.

это называется быть нищим обсосом без скила, уверенности в себе и гордости.

удачи тебе с таким подходом, здоровья там.

а то называется жрать землю в условиях отличных от договорных уютных гвгшечек

открою секрет - результат соревнования не стоит ничего , если ты пренебрег понятиями равных условий. а ла2, как и мноегие игры, подразумевает соревновательный характер. во всех своих аспектах.

это как с хиро, которое теперь не значит вообще ничего, потому что заливать стали абсолютных нулей.

в этом и отличие игры от спорта. в спорте ты пожимаешь сопернику руку, а в игре сливаешь в пк под мобами

Изменено пользователем Я не робот

6 минут назад, Я не робот сказал:

в этом и отличие игры от спорта. в спорте ты пожимаешь сопернику руку, а в игре сливаешь в пк под мобами

разница есть.

в равном бою ты выигрываешь и получаешь право зваться победителем.

в неравном , ты остаешься чмом вне зависимости от результата.

что такое равные условия? вот в спорте я понимаю пол, весовая категория, разряд, стиль прохождения. все участники соглашаются соревноваться в этих условиях.

ума не приложу как в игре неискуственно поддержать равные условия. предположим ты победил, а тебе такой пишет - ты все равно чмо, потому что я без цп банок и вообще ты не победил и бой неравный! бой состоялся, победитель определен, но это не спорт

Только что, Я не робот сказал:

а тебе такой пишет - ты все равно чмо, потому что я без цп банок и вообще ты не победил и бой неравный!

я не понимаю, ты сейчас на полном серьезе вопросы задаешь или корчишь из себя идиота? 

ответь, плиз. 

я, если что , даже не думаю как-то тебя оскорблять или еще как либо унизить. просто интересно стоит ли отвечать серьезно на такие заявления.

6 минут назад, Я не робот сказал:

что такое равные условия? вот в спорте я понимаю пол, весовая категория, разряд, стиль прохождения. все участники соглашаются соревноваться в этих условиях.

Это если не идти в большой спорт. А там уже выяснится, что играет не последнюю роль политика, союзы и "договорняки", допинги/медицина, бабло на лучшую амуницию, лучшие залы и лучший стаф. И куча, куча, куча всего остального, скрытого за красивым фассадом того, что ты перечислил. Тут, по сути, мы видим от части тоже самое.

Сейчас бы в Л2 говрить про равные условия, крабы... вы безумны... Где почти на каждый клас есть анти-класс и все на оли летают в общие бои=)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

6 минут назад, Smoky сказал:

Это если не идти в большой спорт. А там уже выяснится, что играет не последнюю роль политика, союзы и "договорняки", допинги/медицина, бабло на лучшую амуницию, лучшие залы и лучший стаф. И куча, куча, куча всего остального, скрытого за красивым фассадом того, что ты перечислил. Тут, по сути, мы видим от части тоже самое.

именно. 

в вопросах морали никогда не стоит ровняться на кого-то еще. каждый человек без умственных отклонений  способен осознавать свои действия.

попытки самореализовать себя за счет уловок, нечестных ходов и прочих ухищрений в игре - это максимум зашкварности. то есть ты осознанно, понимая что ты обосрался, корчишь из себя победителя. пытаешься доказать себе и окружающим что это не так, но при этом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сам знаешь как дела обстоят на самом деле.

это клиника. таких лечить надо.

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Сейчас бы в Л2 говрить про равные условия, крабы... вы безумны... Где почти на каждый клас есть анти-класс и все на оли летают в общие бои=)

это отдельная тема для обсуждения. пока речь была про пвп.

3 минуты назад, Wandy сказал:

именно. 

в вопросах морали никогда не стоит ровняться на кого-то еще. каждый человек без умственных отклонений  способен осознавать свои действия.

попытки самореализовать себя за счет уловок, нечестных ходов и прочих ухищрений в игре - это максимум зашкварности. то есть ты осознанно, понимая что ты обосрался, корчишь из себя победителя. пытаешься доказать себе и окружающим что это не так, но при этом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сам знаешь как дела обстоят на самом деле.

это клиника. таких лечить надо.

это отдельная тема для обсуждения. пока речь была про пвп.

Да, но в принципе попытки себя самореализовать через игру 2004 года...ну так себе ^^, Да и вообще "самореализоваться в игре" -  на такое способен только "ПохоронныйФарш"=) и КICCKA

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, но в принципе попытки себя самореализовать через игру 2004 года...ну так себе ^^, Да и вообще "самореализоваться в игре" -  на такое способен только "ПохоронныйФарш"=) и КICCKA

Чья бы корова мычала, про попытку самореализации в игре 2004 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...