MoscowDaniil Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Есть ли возможность подать заявку на использование Никнейма персонажа, если за него не играют продолжительное время? Более года, например? Например: Я хочу никнейм "Вася", но он занят оконной ппшкой, на которой не играли уже 1-2 года, при этом возможности взять этот никнейм нет. И это грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Если занято именно имя "Василий", то оно не освободится, пока персонаж не будет удалён - игроком или при чистке базы сервера от неактивных персонажей. Если же "Василиев" было несколько перед последним объединением, то все они должны были получить префиксы, позволяющие бесплатно переименовать персонажа в "Василия" или иное имя, если "Василий" занят. Проверить наличие нужного имени персонажа вы можете, например, попытавшись отправить ему внутриигровое письмо. Если система скажет, что такого персонажа нет или хотите уточнить детали - создайте запрос в поддержке, с указанием кого как и куда хотели переименовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Спасибо за оперативный ответ! Мне необходимо создавать отдельный тикет или можно написать здесь? Я переживаю, что его угонят сразу) И, если я найду такое имя, мне смогут переименовать моего персонажа на этот никнейм? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем MoscowDaniil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, Xandir сказал: Если же "Василиев" было несколько перед последним объединением, то все они должны были получить префиксы, позволяющие бесплатно переименовать персонажа в "Василия" или иное имя, если "Василий" занят. Проверить наличие нужного имени персонажа вы можете, например, попытавшись отправить ему внутриигровое письмо. Если система скажет, что такого персонажа нет или хотите уточнить детали - создайте запрос в поддержке, с указанием кого как и куда хотели переименовать. А вот ничего подобного. Есть персонаж "вася" на х5 и такой же на х7. На х5 вася старее. Меняешь as_васе имя на "петя", идешь на ph_вася, вводишь "вася" - "имя занято". А все потому что на х5 таких as_вась у каждого калеки по 7 штук стоит и они не удаляются (если на ак донатили видимо). И самое обидное что приоритет уходит им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, MoscowDaniil сказал: Мне необходимо создавать отдельный тикет или можно написать здесь? Я переживаю, что его угонят сразу) Вопросы, требующие соблюдения приватности (или защиты от "угона") следует направлять в поддержку. 3 часа назад, Wandy сказал: Есть персонаж "вася" на х5 и такой же на х7. На х5 вася старее. Меняешь as_васе имя на "петя", идешь на ph_вася, вводишь "вася" - "имя занято". Это уже нюансы которые, в любом случае, можно решить через поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.