SoklBiolla Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай скрин где я с матом или быдло-фразами тебя троллил? Троллинг это часть дискуссии и игра слов что бы сделать диалог двух людей ярче. Сабака, прекращай, ты ж норм всегда был, не теряй марку. Только для поддержания здравого диалога и расширения контента игры, не все время же в Мобо/инста дроче им деградировать ^^, Тут ты не исключаешь, что контент игры может включать себя мобо/инсто дроч. 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармить Мобов - зашквар. а тут говоришь что это зашквар. Определись уже, "интеллигент" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Делаю проходку в Тули: 1ккк персо-место, с вас фул баф. Если проходка нужна сапорту то по 1,5ккк за штуку. Обер как всегда обосрался (надоело считать в который раз). Изуныч снова с беленькой перебрал, печально. У меня все, всем добра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 39 минут назад, SoklBiolla сказал: Тут ты не исключаешь, что контент игры может включать себя мобо/инсто дроч. а тут говоришь что это зашквар. Определись уже, "интеллигент" И что? У каждого свои принципы игры, если не будет крабов то кому я водить буду, но быть крабом зашквар :) 24 минуты назад, Grafenxen сказал: Делаю проходку в Тули: 1ккк персо-место, с вас фул баф. Если проходка нужна сапорту то по 1,5ккк за штуку. Обер как всегда обосрался (надоело считать в который раз). Изуныч снова с беленькой перебрал, печально. У меня все, всем добра) Иди проходку делай и незабудок закрыть инсты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: И что? У каждого свои принципы игры, если не будет крабов то кому я водить буду, но быть крабом зашквар :) Так и крабу интереснее жить когда его развлекают, гармония...))) п.с. только быть клоуном зашквар :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди проходку делай и незабудок закрыть инсты! Ты ж не видел столько пикселей у себя в инвентаре никогда, жду более платежеспособных клиентов. Не на что мне больше фармить. Так что уже больше месяца даже инсты не закрываю. Пару лярдов на соски оставил, думаю этого хватит. А ты сбегай поменяй штанишки, и снова беги в СОА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Grafenxen сказал: Делаю проходку в Тули: 1ккк персо-место, с вас фул баф. Если проходка нужна сапорту то по 1,5ккк за штуку. Обер как всегда обосрался (надоело считать в который раз). Изуныч снова с беленькой перебрал, печально. У меня все, всем добра) никто платить по лярду за проходку, глупое ты балабол создание не будет. ее стоимость 100 лям в обед, а то и вообще бесплатно. тебе в раздел продаж, белочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, SoklBiolla сказал: Так и крабу интереснее жить когда его развлекают, гармония...))) п.с. только быть клоуном зашквар :) Судя по горению в пм 🦀 не очень нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давай скрин где я с матом или быдло-фразами тебя троллил? Троллинг это часть дискуссии и игра слов что бы сделать диалог двух людей ярче. Сабака, прекращай, ты ж норм всегда был, не теряй марку. Ты вот требуешь скрин, но ведь в матах я тебя не обвинял. Получается опять ты приписываешь мне какие-то несуществующие вещи. Наш диалог состоит из беспочвенных обвинений, следовательно и конструктива в нем нет, поэтому остаётся только троллинг. Но разве существуют какие то нормы в этом направлении? У нас тут как много раз говорилось не институт благородных девиц. Могут и послать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 16 минут назад, ca6aka сказал: Ты вот требуешь скрин, но ведь в матах я тебя не обвинял. Получается опять ты приписываешь мне какие-то несуществующие вещи. Наш диалог состоит из беспочвенных обвинений, следовательно и конструктива в нем нет, поэтому остаётся только троллинг. Но разве существуют какие то нормы в этом направлении? У нас тут как много раз говорилось не институт благородных девиц. Могут и послать. Сабака, я тебя не в чем не обвинял, не обвиняю и обвинять не буду:) До встречи в полях, мой шерстяной друг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: И что? У каждого свои принципы игры, если не будет крабов то кому я водить буду, но быть крабом зашквар :) зашквар это к ПЛЕШУ подкатывать и попрошайничать у него дроп как это делаеш ты, а краб это основа л2. стул меняй ато прогорел ты же обиженка которая горит что тебя крабы в соа тролят😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сабака, я тебя не в чем не обвинял, не обвиняю и обвинять не буду:) До встречи в полях, мой шерстяной друг :) Увы у нас разные поля=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: Увы у нас разные поля=) В инсты не хожу, но бывает с ПК закрываем проход на фрею, фринту, зака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: В инсты не хожу, но бывает с ПК закрываем проход на фрею, фринту, зака) Или все таки ПК закрывают, а ты какбы на подстрахуе?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, wxyz сказал: Или все таки ПК закрывают, а ты какбы на подстрахуе?) Краб 🦀 ты безумен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб 🦀 ты безумен :) Вот тут соглашусь с тобой, лучше крабом, чем петом в ПК паке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Когда-то давно я тоже не умел делать проходку в тули, и сам по 2-м роликам с ютуба научился делать этот достаточно легкий кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, RafaelAmerica сказал: Когда-то давно я тоже не умел делать проходку в тули, и сам по 2-м роликам с ютуба научился делать этот достаточно легкий кв. Я без роликов учился. Единственно по картинке карты лаберинта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 28.04.2021 в 20:11, BeeHive сказал: А то есть тебе бесплатно должны проходку сделать?) кому ты нужен блин?) Я бесплатно людей водил Только что, Yan22 сказал: Я бесплатно людей водил И сейчас могу это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.