ca6aka Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может быть когда-то ты до этого дойдёшь, что ощущения от игры не пропорциональны бусту:) В твоём случае они пропорциональны глубине заглота, но на этот уровень я не выйду, он только твой:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, The End сказал: Вот тебе гайд: Сначала нужно принять участие в ивенте "Свидание", которое может проходить в любой локации, начиная от парков и кафе, заканчивая набережной, кино, лунапарком и т.д.. На что хватит фантазии, тащемта. Вторая стадия "Романтический ужин дома". Проходит в вечернее время суток, ужин же все таки. По окончанию второй стадии открывается проходка в постель. Квестовые предметы: -Улыбка -Юмор -Винишко. Минимальный забаф на косметику предпочтителен 1 час назад, Smoky сказал: И дальше спать, так как устали ходить, а потом ещё и обожрались? :) 1 час назад, The End сказал: Ну да, пофармить серотонин и с утра можно :D Сейчас бы сделать проходку, а вместо рейд боса получить респ от 7-9 часов 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: Сейчас бы сделать проходку, а вместо рейд боса получить респ от 7-9 часов 😁 А ты сразу готова пофармить рб? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 22 минуты назад, The End сказал: А ты сразу готова пофармить рб? :D А ты хочешь остаться со мной ночевать и не пофармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: А ты хочешь остаться со мной ночевать и не пофармить? Если действительно представится случай переночевать с тобой, вряд ли я бы упустил такую возможность пофармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Если действительно представится случай переночевать с тобой, вряд ли я бы упустил такую возможность пофармить) Ну туда проходка чуть подольше Квест делается только утром по игровому времени нпс стоит с 8:00 до 9:00 , по кв требуется посетить несколько парков, добыть вкусной еды на завтрак, принимать пищу лучше около воды, так шанс успешности проходки выше затем посетить лунапарк, кино, другие пешеходные локации , Романтично пообедать счетчик шагов в ~15к так же повышает шанс застать у рб форму зайки на ужин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: Ну туда проходка чуть подольше Квест делается только утром по игровому времени нпс стоит с 8:00 до 9:00 , по кв требуется посетить несколько парков, добыть вкусной еды на завтрак, принимать пищу лучше около воды, так шанс успешности проходки выше затем посетить лунапарк, кино, другие пешеходные локации , Романтично пообедать счетчик шагов в ~15к так же повышает шанс застать у рб форму зайки на ужин Слишком сложная проходка, для того чтоб лишь один раз за фармить, не профитно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, МаДи сказал: Слишком сложная проходка, для того чтоб лишь один раз за фармить, не профитно. Согласна, делать проходку было бы проще с помощью дебафа «бутылки винограда», но этот « предмет нельзя использовать в этих условиях» Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 15 минут назад, Звездолётик сказал: Ну туда проходка чуть подольше Квест делается только утром по игровому времени нпс стоит с 8:00 до 9:00 , по кв требуется посетить несколько парков, добыть вкусной еды на завтрак, принимать пищу лучше около воды, так шанс успешности проходки выше затем посетить лунапарк, кино, другие пешеходные локации , Романтично пообедать счетчик шагов в ~15к так же повышает шанс застать у рб форму зайки на ужин Слушай, ну интересный квест. Я бы обсудил детали тет-а-тет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 какой же мерзкий тип тс. катись колбаской. ты никому не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 10 минут назад, Звездолётик сказал: Согласна, делать проходку было бы проще с помощью дебафа «бутылки винограда», но этот « предмет нельзя использовать в этих условиях» Можно ещё добавить Сонг "лирика" группы сектор газа, и все проходки делаются на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, Звездолётик сказал: Согласна, делать проходку было бы проще с помощью дебафа «бутылки винограда», но этот « предмет нельзя использовать в этих условиях» Кстати, а почему дэбаф? Я думал что это наоборот баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, МаДи сказал: Можно ещё добавить Сонг "лирика" группы сектор газа, и все проходки делаются на ура Боюсь у меня немного другая ротация сонгов)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 39 минут назад, МаДи сказал: Кстати, а почему дэбаф? Я думал что это наоборот баф. Потому что он накидывает помутнение в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 47 минут назад, WarLoni сказал: Потому что он накидывает помутнение в голове. Это как с берсом. Режешь защитные статы в пользу атакующих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Кстати, а почему дэбаф? Я думал что это наоборот баф. хм... тебя это усиливает? можешь считать что у меня пассивный фул баф, а это лишнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: В твоём случае они пропорциональны глубине заглота, но на этот уровень я не выйду, он только твой:) Как грубо, начал близко с Тондемом общаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, SoklBiolla сказал: ОверБургер все пытается убедить общественность, что у него увлекательный контент и каждый его прайм не похож на предыдущий не прибегая к "крабингу" и его мид эквипа хватает что бы нагибать поле))))) олололо раскажи это ещё своим корешам на заводе0))) Я никого и не чему не убеждаю, просто люблю смотреть как некоторые из вас брюзжат слюной, переходят на быдло-разговор или горят, доставляет <3 За это и люблю Л2 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я никого и не чему не убеждаю, просто люблю смотреть как некоторые из вас брюзжат слюной, переходят на быдло-разговор или горят, доставляет <3 За это и люблю Л2 =) ох какой ты ранимый, не нравится ему быдло разговор, наверное чувствительная особа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я никого и не чему не убеждаю, просто люблю смотреть как некоторые из вас брюзжат слюной, переходят на быдло-разговор или горят, доставляет <3 За это и люблю Л2 =) Правда в том что нет никаких слюней=) Конструктивный разговор ты поддержать не готов, вот и приходится использовать более простые методы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 5 часов назад, Звездолётик сказал: хм... тебя это усиливает? можешь считать что у меня пассивный фул баф, а это лишнее) Смотри он тебе дебаф на 9 месяцев повесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, Revenges сказал: Смотри он тебе дебаф на 9 месяцев повесит. Она тоже может повесить дэбаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, SoklBiolla сказал: ох какой ты ранимый, не нравится ему быдло разговор, наверное чувствительная особа))) Быдло в соа никогда не вакцинировал, пока пати не кликала блохастого никто не становился на спот. 7 часов назад, ca6aka сказал: Правда в том что нет никаких слюней=) Конструктивный разговор ты поддержать не готов, вот и приходится использовать более простые методы=) Я всегда веду конструктивные диалоги, в про «заглатывать» ты начинаешь. Потихоньку сказываешься на уровень Тондема, а там начнётся разговор «по фене»:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Быдло в соа никогда не вакцинировал, пока пати не кликала блохастого никто не становился на спот. Хз шо ты тут сейчас рыганул, ну пускай будет так, я с тобой согласен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я всегда веду конструктивные диалоги, в про «заглатывать» ты начинаешь. Потихоньку сказываешься на уровень Тондема, а там начнётся разговор «по фене»:/ Себя то хоть не обманывай. Вопросы ты в основном пропускаешь, кидаешься необоснованными обвинениями и единственной целью видишь поджечь собеседника. Разве после троллинга в мою сторону могут быть сдерживающие факторы в виде вежливости?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 23 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может быть когда-то ты до этого дойдёшь, что ощущения от игры не пропорциональны бусту:) это слишком сложно для краберов :) не души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 24 минуты назад, ca6aka сказал: Себя то хоть не обманывай. Вопросы ты в основном пропускаешь, кидаешься необоснованными обвинениями и единственной целью видишь поджечь собеседника. Разве после троллинга в мою сторону могут быть сдерживающие факторы в виде вежливости?) Давай скрин где я с матом или быдло-фразами тебя троллил? Троллинг это часть дискуссии и игра слов что бы сделать диалог двух людей ярче. Сабака, прекращай, ты ж норм всегда был, не теряй марку. 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это слишком сложно для краберов :) не души) Только для поддержания здравого диалога и расширения контента игры, не все время же в Мобо/инста дроче им деградировать ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А если крч приходишь на спот выгоняешь оттуда крабов и сам крабишь вместо них это норм или зашквар по фюрерской философии? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 12 минут назад, The End сказал: А если крч приходишь на спот выгоняешь оттуда крабов и сам крабишь вместо них это норм или зашквар по фюрерской философии? хД это битва двух крабов, которая зашкварнее, чем прост быть крабом :) одна из разновидностей краба буйного) есть еще трейнеры - лобстеры на окнах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, The End сказал: А если крч приходишь на спот выгоняешь оттуда крабов и сам крабишь вместо них это норм или зашквар по фюрерской философии? хД Фармить Мобов - зашквар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.