Akynaman Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброго дня. Сегодня купил 3 окно (ник Nicky) и следом купил ПА на месяц. Шилки и голды исчезли, но ПА активировался, а 3 окно нет. Как так то? Скрин не сохранился, т.к. начал грузить 3 окно и выбило 2 предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Возможно ты активировал его на рабочем компе, а пробуешь на домашнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akynaman Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Нет, все с одного компа. Второй раз провернул активацию 3 окна и все прошло, но заплатил еще 10 шилок... Прошу администрацию разобраться и вернуть 10 шилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 21 минуту назад, Akynaman сказал: Нет, все с одного компа. Второй раз провернул активацию 3 окна и все прошло, но заплатил еще 10 шилок... Прошу администрацию разобраться и вернуть 10 шилок. жди ответа, скорее всего вернут, но думаю правильно было бы обращаться в суппорт с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akynaman Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Спасибо за совет, не разу не пользовался суппортом. Можно закрывать, т.к. написал в суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 у меня та же самая проблема в супорте с 2017 висит пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 54 минуты назад, RickSanchez92 сказал: у меня та же самая проблема в супорте с 2017 висит пока что Ты очень терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 часов назад, RickSanchez92 сказал: у меня та же самая проблема в супорте с 2017 висит пока что Главное не терять надежду. Я ответ от саппорта по другому вопросу жду с середины марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 часов назад, RickSanchez92 сказал: у меня та же самая проблема в супорте с 2017 висит пока что У вас только 1 открытый запрос по ботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения