Ток спрошу Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Всем доброго времени суток жители Астериоса. Сейчас будет немного воды чтобы тем кому интересно почитать хотя бы немного прониклись моей мыслью. Я играл на сервере х55 в далеком 2014 году если не ошибаюсь. С тех пор много воды утекло и долго я в ла2 вообще не играл (отвлекался танками, дотой и прочим мусором). Но не зря говорят линейка как наркотик и к ней рано или поздно охото вернуться пусть и не надолго. С моей нынешней работой я не смогу найти себе полноценное КП (прихожу домой в очень рандомное время) поэтому единственная моя участь это соло стукать мобов. Я в целом и не против побегать побить мобов, поделать квестики на профу и т.д Искал долго сервер именно мелкорейт и понял, что видимо лучше чем Астериос я и не найду. А вопрос такой: реально ли играть по паре часиков в день и хоть какое то тут получить удовольствие? В перспективе я ведь докачаюсь рано или поздно до хай лвл контента и интересует кем лучше качаться, чтобы не совсем было скучно и хоть куда то брали) Или это всё гиблая затея и не стоит даже пытаться ностальгировать. З.Ы. Буду рад рефералке и помощи в бусте (ну а вдруг кому не жалко, я в свое время уходя с х55 тупо раздал новичкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 да ты опять чтоли, а?! чтоб я здох! опять за своё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, smoothR1de сказал: да ты опять чтоли, а?! чтоб я здох! опять за своё! Просто его переубедили и он решил на х5 стартануть. А может ищет добряка который его прокачает оденет, тут я хз Изменено 26 апреля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Да, стоит! Здесь тебе всё дадут, потом догонят и ещё дадут, крч получишь удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 По рефералке качают 76+, и голды прилетает на фул шмот + пуха 300. А про удовольствие, оно у тебя в чём? я и на лоу лвл получаю удовольствие от игры, всегда и пати есть и споты не пустые, если быть ПЛом так вообще за любую профу можно всегда в пати качаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Рефералка в подписи у меня. Что бы везде брали - качай Дестра/Кота/ШК (одного из). И интересно, и везде заходят. Для бафа качай сразу еще 2 акка: ПП+БД. Это минимум. Потом, как оденешь Дестра - делай ножа. И бусть его. Будет тебе и фан, и ПВП, и деф для фармера и многое другое. По рефералке берешь 2-ю профу - дальше подскажу как выкачаться максимально быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ток спрошу Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, smoothR1de сказал: да ты опять чтоли, а?! чтоб я здох! опять за своё! По многочисленным советам решил узнать мнение жителей х5 1 час назад, МаДи сказал: Просто его переубедили и он решил на х5 стартануть. А может ищет добряка который его прокачает оденет, тут я хз Да ищу! Вдруг тут найдется меценат который прошёл ла2, у него 4 сета +16, и ему для полного счастья осталась какого нибудь белефа точнуть. Я в своё время на х55 на такого и наткнулся, потом когда у меня уже так было всё Я по фану помогал другим то качем, то подсказками, то шмотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 28 минут назад, Ток спрошу сказал: По многочисленным советам решил узнать мнение жителей х5 Да ищу! Вдруг тут найдется меценат который прошёл ла2, у него 4 сета +16, и ему для полного счастья осталась какого нибудь белефа точнуть. Я в своё время на х55 на такого и наткнулся, потом когда у меня уже так было всё Я по фану помогал другим то качем, то подсказками, то шмотом. Качай кота+пп+бд а лучше глада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, immortality сказал: Качай кота+пп+бд а лучше глада... а чем так всем нравится кот? ГЦ и каты фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Anderdog сказал: а чем так всем нравится кот? ГЦ и каты фармить? Коту нужно меньше буста для фарма 83 в соло, и вообще при нулевом бусте он фармит дажр лучше вла Изменено 26 апреля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Anderdog сказал: а чем так всем нравится кот? ГЦ и каты фармить? топовый инст дд перс при минимальных затратах, полезный для пати даже голый, а еще неплохой в пвп, даже очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: топовый инст дд перс при минимальных затратах, полезный для пати даже голый, а еще неплохой в пвп, даже очень У меня просто выкачан ПП+БД+СВС. Вот задумываюсь не лучше ли мне кота вместо спойла качнуть =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Anderdog сказал: а чем так всем нравится кот? ГЦ и каты фармить? его не пробёшь и дамажит больше дестра пассивно одмэн зачитерил суммонеров и ппц довольный как будто это нормально, так типа и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, smoothR1de сказал: его не пробёшь и дамажит больше дестра пассивно одмэн зачитерил суммонеров и ппц довольный как будто это нормально, так типа и должно быть т.е. котом лучше чем спойлом фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Anderdog сказал: т.е. котом лучше чем спойлом фарм? все зависит от твоих предпочтений и навыков фарма на профах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: все зависит от твоих предпочтений и навыков фарма на профах ну для кат кто лучше кот или споил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) котом можешь бф закрывать в кп, спойлом с напарником, трейном, фармить круг на 2 тела или инсты обычные котом закрывать, спойлом СоА сполить в рандомке ты ведь писал вродь, что прочитал все способы фарма) почему бы не играть в удовольствие, нежели в "что лучше", притом что оно все равноценно по выхлопу в подкованных знаниями руках? играй спойлом. мож котом. можешь котом с сабом спойла. чо паришься) 5 минут назад, Anderdog сказал: ну для кат кто лучше кот или споил? спойл. манорить ток не забудь) каты рано или поздно закончатся, не резиновые) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Самый базовый доход когда начинаешь на х5 при онлайне пару часов в день это лаба в 3. Соответственно и ДД должен быть убивающий Лабу в лоубусте. Зашёл в игру, подслился что есть + пофармил чутка, в идеале где нибудь, где ещё и фарм квест есть, типо гц (необязательно топ), или если под ореном есть задрипоный спотик какой, или крипты или ещё что, если социализируешься хорошо можешь поманорить появляющихся в процессе чампов вдобавок, так часа полтора. После Лабу бьешь минут 15-18. Все, твои 2 часа потрачены считай. Периодически поглядываешь поиск группы на предмет халявного залива или если есть доп. время то и слива. Все что до этого - кач, где угодно и как лично тебе удобнее. Кому-то ПЛить удобнее, кому-то каты комфортнее или что то другое. Но прокачав 3 окна (ДД+баф+бард) на базовый шмот и пуху накопится. Если сможешь получать удовольствие от игры на лимите, иконе или самонере то тебе повезло. Если в кайф однотипные рутинные действия на существенном отрезке времени то считай выпал джекпот. Хоть какое то удовольствие здесь ты получишь. И даже относительно быстро оденешься в базовый для этого сервера шмот +6+8 Лоу эпик или что около того. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Anderdog сказал: т.е. котом лучше чем спойлом фарм? 1 час назад, Anderdog сказал: ну для кат кто лучше кот или споил? заведи и того и другого, это простые и полезные классы, поймеш всо сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, zloe4ydo сказал: Самый базовый доход когда начинаешь на х5 при онлайне пару часов в день это лаба в 3. Соответственно и ДД должен быть убивающий Лабу в лоубусте. Зашёл в игру, подслился что есть + пофармил чутка, в идеале где нибудь, где ещё и фарм квест есть, типо гц (необязательно топ), или если под ореном есть задрипоный спотик какой, или крипты или ещё что, если социализируешься хорошо можешь поманорить появляющихся в процессе чампов вдобавок, так часа полтора. После Лабу бьешь минут 15-18. Все, твои 2 часа потрачены считай. Периодически поглядываешь поиск группы на предмет халявного залива или если есть доп. время то и слива. Все что до этого - кач, где угодно и как лично тебе удобнее. Кому-то ПЛить удобнее, кому-то каты комфортнее или что то другое. Но прокачав 3 окна (ДД+баф+бард) на базовый шмот и пуху накопится. Если сможешь получать удовольствие от игры на лимите, иконе или самонере то тебе повезло. Если в кайф однотипные рутинные действия на существенном отрезке времени то считай выпал джекпот. Хоть какое то удовольствие здесь ты получишь. И даже относительно быстро оденешься в базовый для этого сервера шмот +6+8 Лоу эпик или что около того. Практически все что вы описали ситуативно. Например: чтобы слить человеку 3-х чаров ему нужно быть самому ПЛом и собирать пати а это время плюс "пианино довольно проблематично" особенно в ДВ. А сливать 3-их по очереди это растянется на долго. Тот же слив на квесте в гц это долго. Лаба как вариант но там узкое колличество проф для фарма. По поводу однотипных и рутинных действий тоже не все так просто, теже каты могут быть заняты и соответственно фарм в минус. Это всего лишь мои наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, CTA3AP сказал: Практически все что вы описали ситуативно. Например: чтобы слить человеку 3-х чаров ему нужно быть самому ПЛом и собирать пати а это время плюс "пианино довольно проблематично" особенно в ДВ. А сливать 3-их по очереди это растянется на долго. Тот же слив на квесте в гц это долго. Лаба как вариант но там узкое колличество проф для фарма. По поводу однотипных и рутинных действий тоже не все так просто, теже каты могут быть заняты и соответственно фарм в минус. Это всего лишь мои наблюдения. Не слив а подслив. Накопилось немного энергии, до первой отсечки или даже меньше. Не надо лететь с этим в инсты сразу, сначала идёшь подфармить куда-нибудь. Побил мобов 3-4 бафа немного подфармил и подслился заодно. Потом идёшь в Лабу. Когда есть время больше пары часов выходной там или ещё что можно и полноценно залиться слиться. В общем при такой схеме гемов на Лабу хватает. Как ещё на поток поставить заработок за 2 часа в игре, вроде самое оптимальное так. А все что до этого - кач. Кач основы, сабов, саппорт, сабов саппорта. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 На х5 процентов 70 так играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А манор тут реально сдать? или зазнавшиеся буржуи маржу просят конскую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ток спрошу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Народ как я понял самый оптимальный старт это делать 2 баферов ПП и БД чтобы быть независимым. А вот конкретно как их качать? И на кого кинуть рефералку? Я все таки сильно сомневаюсь что найдутся люди которые помогут аденой или качем. А бд Я думаю так себе Фармер плюс еще пп окном будет. Так реально можно месяц тока до 76 качаться. .. Кто что посоветует? В качестве фарм перса рассматриваю кота и спойлера, причем спойлера можно же на сабе сделать верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Выбираешь ДД которым будеш играть. И качаешься в три окна. ДД+ПП+бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Бери ТХ не пожалеешь, пару часов в день за глаза. Фарм не нужен, дойдёшь до СОА крабы сами одевать будут:) Или спойла, на 60 уже можно водить мобов ждунам в ТОИ, фан неимоверный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 49 минут назад, Ток спрошу сказал: Народ как я понял самый оптимальный старт это делать 2 баферов ПП и БД чтобы быть независимым. А вот конкретно как их качать? И на кого кинуть рефералку? Я все таки сильно сомневаюсь что найдутся люди которые помогут аденой или качем. А бд Я думаю так себе Фармер плюс еще пп окном будет. Так реально можно месяц тока до 76 качаться. .. Кто что посоветует? В качестве фарм перса рассматриваю кота и спойлера, причем спойлера можно же на сабе сделать верно? Я ж тебе уже говорил если у тебя 2 компа кидай рефералку сам себе. Ну ок, учитывая что один из компов не игровой, это будет 22голда, а не 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ток спрошу Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 41 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бери ТХ не пожалеешь, пару часов в день за глаза. Фарм не нужен, дойдёшь до СОА крабы сами одевать будут:) Или спойла, на 60 уже можно водить мобов ждунам в ТОИ, фан неимоверный. А поподробнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Ток спрошу сказал: Народ как я понял самый оптимальный старт это делать 2 баферов ПП и БД чтобы быть независимым. А вот конкретно как их качать? И на кого кинуть рефералку? Я все таки сильно сомневаюсь что найдутся люди которые помогут аденой или качем. А бд Я думаю так себе Фармер плюс еще пп окном будет. Так реально можно месяц тока до 76 качаться. .. Кто что посоветует? В качестве фарм перса рассматриваю кота и спойлера, причем спойлера можно же на сабе сделать верно? Сабовый спойлер будет без саб скилов соответственно в топ локах будет труднее, а в целом сам играю спойлером сабовым. Бд вполне может и сам качаться, долго но может а вот по поводу рефералки некоторые люди качают своих рефералов таким образом можно по реферальной ссылке прокачать пп до 76 и уже будет баф для того же бд или дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Ток спрошу сказал: А поподробнее?) Создаешь ТХ и ПП окном, после 40-го фарм кат до 60 или идти ПЛом в рифт, ПП можно Хиллс в трансформе но это если ты не ленивый как я. Главное собираешь тупых крабов, они тебя качают до 76, ты сидишь, чилишь, можно кино включить. С 76-80 в гц, повторяем тот же процесс, ПЛишь - тупой краб качает, меняешь пики на слив. 80+ наш звёздный час - идёшь в соа и водишь Мобов крабам - одни тебя качают задармо и другие дают Адену - «шоб не водил». Для соло игры с небольшим он-лайном - идеально. Не слушай ты местный задротский тупой крабий скот, там мозга нет. Удачи 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.