яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну что? Можно начинать? Продолжим дамы и господа. Как сегодня ГФ опозорились? Выгнали еще кого то из союзников, а то 8 паков все еще много делить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Срач кж vs гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 минут назад, Аска сказал: Срач кж vs гф Ничего личного. ГФ уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 48 минут назад, Аска сказал: Срач кж vs гф КЖ ветер в спину дует, это преимущество на флоте и для лучников. Мы победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: Срач кж vs гф А где мы с транквилити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: А где мы с транквилити?) Слева два дерева стоят, не заметил чтоли?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 20 минут назад, Бaндеровец сказал: А где мы с транквилити?) 16 минут назад, UNREQUINTED сказал: Слева два дерева стоят, не заметил чтоли?) Олег просто не догадывается что 2 бибы по внутренним краям это не башни =) Для тех кому сложно поясню. Вертели мы это противостояние на этих самых штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Да нормальная же тема, замесы стали интереснее) Мы же все только ради этого в эту игру и играем, ведь так?) Единственное конечно каждый раз удивляет, как КЖ умудряются всасывать в себя всех отклонений этого мира. Неужели по-кайфу играть в такой компании? Комфортно? Накка эта безумная, которую калом поливали за каждый ее пост на форуме, Гера-общепризнанный мракобес.Чье появление в клане всегда означает, что все максимально плохо.Типа какого-то неадекватного с на арбе. О зумах ничего сказать не могу, кроме того, что с момента их появления с ними всегда была какая-то напряженка. Особенно во времена БэдБоя.А так все классно, сервер живет, война идет. Будем посмотреть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 21 минуту назад, Rayden сказал: Да нормальная же тема, замесы стали интереснее) Мы же все только ради этого в эту игру и играем, ведь так?) Единственное конечно каждый раз удивляет, как КЖ умудряются всасывать в себя всех отклонений этого мира. Неужели по-кайфу играть в такой компании? Комфортно? Накка эта безумная, которую калом поливали за каждый ее пост на форуме, Гера-общепризнанный мракобес.Чье появление в клане всегда означает, что все максимально плохо.Типа какого-то неадекватного с на арбе. О зумах ничего сказать не могу, кроме того, что с момента их появления с ними всегда была какая-то напряженка. Особенно во времена БэдБоя.А так все классно, сервер живет, война идет. Будем посмотреть) Вот вступишь в КЖ и поймешь что тут нормальные люди, блаженных с обоих сторон хватает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Вот вступишь в КЖ и поймешь что тут нормальные люди, блаженных с обоих сторон хватает. Исключено. Хоть к черту в пекло, но не в КЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 30 minutes ago, Rayden said: Да нормальная же тема, замесы стали интереснее) Мы же все только ради этого в эту игру и играем, ведь так?) Единственное конечно каждый раз удивляет, как КЖ умудряются всасывать в себя всех отклонений этого мира. Неужели по-кайфу играть в такой компании? Комфортно? Накка эта безумная, которую калом поливали за каждый ее пост на форуме, Гера-общепризнанный мракобес.Чье появление в клане всегда означает, что все максимально плохо.Типа какого-то неадекватного с на арбе. О зумах ничего сказать не могу, кроме того, что с момента их появления с ними всегда была какая-то напряженка. Особенно во времена БэдБоя.А так все классно, сервер живет, война идет. Будем посмотреть) Да хрен с ней этой вкусовщиной, какахами в варов кидаться и неприязнь испытывать ибо неправославные - это нормально. Также нормально потом под одним тагом гулять. А-ля враг моего врага - мой друг. Да и взгляды и отношения оно такое, пересматриваемое. А по сабжу, следующее ТВ покажет, что и на сколько стало классно. По моему мнению, было бы классно, если бы КЖ отжали (тут кол-во на ваш вкус) флагов. Другое дело, какую роль здесь будет играть НЕ и будет ли вообще. На фоне мерджа зум и КЖ, кмк, роль НЕ в политике (именно политика, а не МОС и форумные поливания) будет еще более незаметной чем была ранее. Just now, Rayden said: Исключено. Хоть к черту в пекло, но не в КЖ) Никогда не говори никогда х) (в данном случае - исключено, но все же х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 38 минут назад, Rayden сказал: Да нормальная же тема, замесы стали интереснее) Мы же все только ради этого в эту игру и играем, ведь так?) Единственное конечно каждый раз удивляет, как КЖ умудряются всасывать в себя всех отклонений этого мира. Неужели по-кайфу играть в такой компании? Комфортно? Накка эта безумная, которую калом поливали за каждый ее пост на форуме, Гера-общепризнанный мракобес.Чье появление в клане всегда означает, что все максимально плохо.Типа какого-то неадекватного с на арбе. О зумах ничего сказать не могу, кроме того, что с момента их появления с ними всегда была какая-то напряженка. Особенно во времена БэдБоя.А так все классно, сервер живет, война идет. Будем посмотреть) 12 минут назад, Лестер сказал: Вот вступишь в КЖ и поймешь что тут нормальные люди, блаженных с обоих сторон хватает. Полностью согласен. Выше стерильный пост, якобы в ГФ все красавчики. И все что случилось только на пользу. Во 1. В ГФ блаженных вполне достаточно. Только Тарас со своими обидками чего стоит. А онливанчик, может такое в Клан чатик настрочить, что КЖ таких слов то и не знают. Во 2. По факту польза мб для сервера и есть. Но это не отменяет того факта как поступили по свински ГФ(Руководство). Изменено 13 мая, 2021 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 23 минуты назад, Rayden сказал: Исключено. Хоть к черту в пекло, но не в КЖ) Раньше думал так же😂а вступил и не пожалел, сразу интересные осады, пробы забрать эпик) думаю дальше будет интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Vemor сказал: Раньше думал так же😂а вступил и не пожалел, сразу интересные осады, пробы забрать эпик) думаю дальше будет интереснее) Не, КЖ уже не тот. Два года назад играя в СД хорошо относился к КЖ, фана было достаточно, отношение к друг-другу было по меркам врагов уважительное, никто не ныл. А потом туда оптом стали набирать 6-ти вольтовых и все стало ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Rayden сказал: Накка эта безумная, Изначально играла в гф , но вы ее испортили и кикнули Гера изначально был ище с пиликами против кж ( даже были общии походы ) если проанализировать где были люди раньше , то Корни это гф ( бывшие пилики ) исходя из этого , у гф( пиликах ) и их суюзниках играют хорошие люди но как тока они уходят в кж они неадекваты , как и сами куражи . Такого бреда я ище не читал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Rayden сказал: Не, КЖ уже не тот. Два года назад играя в СД хорошо относился к КЖ, фана было достаточно, отношение к друг-другу было по меркам врагов уважительное, никто не ныл. А потом туда оптом стали набирать 6-ти вольтовых и все стало ясненько) Понимаешь, бро, все ждали в кж таких трушных поцов как ты, но чет эти поцы решили пофрифармить. Недождались.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Сколько паков стало у куражей 12 или 13 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Изначально играла в гф , но вы ее испортили и кикнули Гера изначально был ище с пиликами против кж ( даже были общии походы ) если проанализировать где были люди раньше , то Корни это гф ( бывшие пилики ) исходя из этого , у гф( пиликах ) и их суюзниках играют хорошие люди но как тока они уходят в кж они неадекваты , как и сами куражи . Такого бреда я ище не читал ) Ересь. Корневую систему он вспомнил. Я не так долго тут, чтоб знать все ваши хитросплетения. Но именно ты был первый на селе кто ее хейтил,и Васильевича кстати тоже, а потом снюхался и все. Делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Сколько паков стало у куражей 12 или 13 ??? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 минут назад, zany сказал: Понимаешь, бро, все ждали в кж таких трушных поцов как ты, но чет эти поцы решили пофрифармить. Недождались.. Вы и без таких трушных поциков нормально фрифармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Rayden сказал: Вы и без таких трушных поциков нормально фрифармили) Разве накка, гера и т.п. вступили во время фрифарма? у тебя помоему часы сбиты, смнени свою шестивольтовую батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, zany сказал: Разве накка, гера и т.п. вступили во время фрифарма? у тебя помоему часы сбиты, смнени свою шестивольтовую батарейку. Спасибо за совет. Позже конечно, когда уже оставалось хватать то что дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Rayden сказал: Спасибо за совет. Позже конечно, когда уже оставалось хватать то что дают) Это "то что дают" оказалось в разы лучше этих ваших унреквендов и рольфов. Спс за подгон. И да,я не про то совсем, причину своих недовольств ищи в себе и в цепочке своих действий. Лично мне норм. Изменено 13 мая, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 @Акхазриэль Флагнулся получается? По поводу твоей будущей истерики. Ты фармишь с варами, я делаю что хочу и сливаю тебя ты понял? Надеюсь что понял. Не будешь фармить с варами сливать тебя не буду. 2-е. Если ты вздумаешь мешать своим нынешним сокланам на спотах. Эдик обещал поднять этот вопрос на ПЛке. И вопрос уже будет решаться иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: @Акхазриэль Флагнулся получается? По поводу твоей будущей истерики. Ты фармишь с варами, я делаю что хочу и сливаю тебя ты понял? Надеюсь что понял. Не будешь фармить с варами сливать тебя не буду. 2-е. Если ты вздумаешь мешать своим нынешним сокланам на спотах. Эдик обещал поднять этот вопрос на ПЛке. И вопрос уже будет решаться иначе. Мощное заявление от новоиспеченного союза) Со своим уставом в чужой монастырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 19 минут назад, Rayden сказал: Ересь. Корневую систему он вспомнил. Я не так долго тут, чтоб знать все ваши хитросплетения. Но именно ты был первый на селе кто ее хейтил,и Васильевича кстати тоже, а потом снюхался и все. Делов то) При чем тут хейт ? Ты написал что у кж неадекваты , я тебе описал в деталях что люди начинают у вас , а заканчивают у нас , вы как мусорник, щитаете что кто-то лутше кто-то хуже и избавляетесь от людей паками , мы ж не кикаем людей паками , просто предоставляем возможность играть в своё удовольствие , если кому не нравится никто не держит . 22 минуты назад, zany сказал: 14 15 , ты забыл про окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Kashchey сказал: При чем тут хейт ? Ты написал что у кж неадекваты , я тебе описал в деталях что люди начинают у вас , а заканчивают у нас , вы как мусорник, щитаете что кто-то лутше кто-то хуже и избавляетесь от людей паками , мы ж не кикаем людей паками , просто предоставляем возможность играть в своё удовольствие , если кому не нравится никто не держит . Я понял, резервация)Принимаем всех убогих и юродивых) Да мне то вообще без разницы, лишь бы вам комфортно и приятно играть было) 6 минут назад, Kashchey сказал: При чем тут хейт ? Ты написал что у кж неадекваты , я тебе описал в деталях что люди начинают у вас , а заканчивают у нас , вы как мусорник, щитаете что кто-то лутше кто-то хуже и избавляетесь от людей паками , мы ж не кикаем людей паками , просто предоставляем возможность играть в своё удовольствие , если кому не нравится никто не держит . И я конечно же не про весь клан.Большинство то людей нормальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 39 минут назад, Rayden сказал: Степа, играть нужно исключительно с порядочными людьми типо твоего КПЛа, который всетаки отжал у меня МЦ, снимал с твинов что хотел (почти 2 года кормит обещаниями "нафармлю верну") и ужасно обиделся что сменила все пароли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: При чем тут хейт ? Ты написал что у кж неадекваты , я тебе описал в деталях что люди начинают у вас , а заканчивают у нас , вы как мусорник, щитаете что кто-то лутше кто-то хуже и избавляетесь от людей паками , мы ж не кикаем людей паками , просто предоставляем возможность играть в своё удовольствие , если кому не нравится никто не держит . Много где слышал, что у КЖ неадекваты... За весь клан ничего не могу сказать, но первая же встреча с вашим мембером подтвердила слухи, конкретно "Iposeidon" В чате в игре, да и в мамбле вашей - НЕадекват! Смотрим дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, Нимезида сказал: Степа, играть нужно исключительно с порядочными людьми типо твоего КПЛа, который всетаки отжал у меня МЦ, снимал с твинов что хотел (почти 2 года кормит обещаниями "нафармлю верну") и ужасно обиделся что сменила все пароли. Оль, ну это дело только двух конкретных людей. История взаимоотношений у вас длинная. Я думаю рано или поздно разберётесь. Я был уверен, что у вас до сих пор хорошие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения