Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SeuL сказал:

Может сам сказать я уговаривала тебе отдать за 45 так как нормально с тобой общалась его решение было таковым ) напишу по другому он не отдаст так как валик его) 

Так и скажи! Зачем вот это вот все, дешевле не отдам, если упадет нам валик заберешь за 45? И будь последовательной, не надо говорить что я тагнулся в кж до того как я тагнулся в кж. Я тоже нормально с тобой общался, поэтому ждал валик😁

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Бaндеровец сказал:

Так и скажи! Зачем вот это вот все, дешевле не отдам, если упадет нам валик заберешь за 45? И будь последовательной, не надо говорить что я тагнулся в кж до того как я тагнулся в кж. Я тоже нормально с тобой общался, поэтому ждал валик😁

У меня инфа была до того как ты туда вступил )

7 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Конечно выбор очевиден, сам Тарас говорил своим сокланам (ники уточнять не буду), что взял Зумов что бы все эпики шли в 1 калитку (Кж до этого отбирали некоторых драконов). Потом начался фрифарм, Кж сдались окончательно, как итог Зумов нид кикать, лишний рот так сказать. Поэ

Только что, SeuL сказал:

тому каким бы говном Онливан небыл, но выбор был очевиден.

Как я понял, все Гф были в курсе за Кик Зумов, раньше самих Зумов. Задача поставлена, повод найдется. Гг ВП Гф ))

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Кажется кельт был прав про Олега...

Келта тоже возьмите  куражам  а он уже там походу !!! Я хз чел был норм  я ушол через 2 месяц  пришёл   а он бунтует уже в паке !!! Это игра кто как хочет играет комута газовать любой скажет  иди на х...  !!! Так что ребята живите дружно и любите друг друга  !!!! P.S : @Kashchey  помойка , двуличная крыса ты доказал  что ты крыса 🐀 король  двуличность  !!!!

Только что, En4 сказал:

Как я понял, все Гф были в курсе за Кик Зумов, раньше самих Зумов. Задача поставлена, повод найдется. Гг ВП Гф ))

Мне кажется кто то подговаривал заранее ПЛов.
Тарас либо хороший актер либо его просто развели в самый последний момент. А еще мой парик в СОА этому способствовал. 

Только что, st_yar сказал:

Мне кажется кто то подговаривал заранее ПЛов.
Тарас либо хороший актер либо его просто развели в самый последний момент. А еще мой парик в СОА этому способствовал. 

Прост чем дальше, тем больше новой инфы. С каждым новым постом все больше выглядит на хорошо поставленный  кукольный спектакль )

Теории заговоров пошли🤣

Изменено пользователем UNREQUINTED

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Теории заговоров пошли🤣

Сейчас ещё ты окажешься главным виновником из за валика по-любому 

Теорие заговоров пошли🤣

17 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Конечно выбор очевиден, сам Тарас говорил своим сокланам (ники уточнять не буду), что взял Зумов что бы все эпики шли в 1 калитку (Кж до этого отбирали некоторых драконов). Потом начался фрифарм, Кж сдались окончательно, как итог Зумов нид кикать, лишний рот так сказать. Поэтому каким бы говном Онливан небыл, но выбор был очевиден.

11 минут назад, SeuL сказал:

10 минут назад, SeuL сказал:

Инфа по поводу меня?) Я соло игрок, не состою в паке и никому ничего не должен, я могу в любой момент стать антагом или тагнуться в любой клан

Только что, UNREQUINTED сказал:

Теорие заговоров пошли🤣

Долго я сдерживался по личному отношению к тебе.

Ты не забыл что мы в мамбле общались? Я ты и кащей.

Как же ты дефал кащея за все его косяки которые я ему предъявлял. Какой же ты мерзкий тип когда эти самые косяки стал использовать против него же когда перешел в ГФ. Фу, просто мерзкое подобие человека.

Только что, SeuL сказал:

Сейчас ещё ты окажешься главным виновником из за валика по-любому 

Не подкидывай идеи) пусть сами дойдут до этого!)

Я уверен что в ГФ ты озвучил как то так.

Вы пока точитесь. Мы пока с зумами АКу пофармим. Как вы вточитесь я их кину и вам помогать стану.
Угадал?

А у меня есть кое какие записки где ты говорил что будешь убивать ГФов если они придут на АКу.
Так что я левый чел который туда по фанчику ходит. А вот если ты свое слово не сдержишь. Уффф будет как прикольно.

Изменено пользователем st_yar

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Инфа по поводу меня?) Я соло игрок, не состою в паке и никому ничего не должен, я могу в любой момент стать антагом или тагнуться в любой клан

По поводу твоего клана в котором ты и явно не со стороны гф инфа была )

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Теории заговоров пошли🤣

Кляті Є!

1 минуту назад, st_yar сказал:

Вы пока точитесь. Мы пока с зумами АКу пофармим. Как вы вточитесь я их кину и вам помогать стану.
Угадал?

И тебе повторю иди спроси своего Кла)

Угадал?

А у меня есть кое какие записки где ты говорил что будешь убивать ГФов если они придут на АКу.
Так что я левый чел который туда по фанчику ходит. А вот если ты свое слово не сдержишь. Уффф будет как прикольно.

Я бы уже после этих ваших заездов на форум не шла с вами фармить но увы решаю не я )

😅 так и знал, что в итоге пропаганда кж+зум перевернет ситуацию (мнение сообщества) в пользу их союза, в связи с отсутствием форумных бойцов со стороны гф 😀

2 минуты назад, SeuL сказал:

И тебе повторю иди спроси своего Кла)

Я бы уже после этих ваших заездов на форум не шла с вами фармить но увы решаю не я )

Вот поэтому я в паке не играю, потому что я всегда решаю, не люблю быть холопом. 

Вот поэтому я в паке не играю, потому что я всегда решаю, не люблю быть холопом. 

В зумах вроде демократия всегда была ) Ну в паке Эда точно )))

Холопом?) Я могу свое мнение высказать но решает мой пл и это нормально лично для меня 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Какой же ты мерзкий тип когда эти самые косяки стал использовать против него же когда перешел в ГФ.

Я и сейчас считаю васю норм челом) пока будешь играть с ним) Это всё публика) как ты сам писал выше "мы просто тролим" (или что то в этом роде дословно не помню). В мамбле или 1х1 он норм говорит, а на форуме переигрывает) Но смотрю ты уже и сам начал его дефать)

Кстати если ты не забыл я 90% того разговора просто вас слушал и единственное за что говорил много - так это за твоего токсичного соклана мол "не ток в кж токсики есть, вы ни чем не лучше")

Только что, SeuL сказал:

Холопом?) Я могу свое мнение высказать но решает мой пл и это нормально лично для меня 

Мнение да, а вот имеет ли оно вес? Не уверен.

36 минут назад, st_yar сказал:

Фара, после валиков "для своих" за 45. Я готов на полной там играть. Вот честно.
Жесть, такие конченные все же есть люди. Я понимаю ну 25 ну 30 загни. Ну какие 45-50 это просто аут.

Говорил мне один добрый человек "никогда ничего не покупай у Олега", Макс попал в ловушку))

Я и сейчас считаю васю норм челом) пока будешь играть с ним) Это всё публика) как ты сам писал выше "мы просто тролим" (или что то в этом роде дословно не помню). В мамбле или 1х1 он норм говорит, а на форуме переигрывает) Но смотрю ты уже и сам начал его дефать)

Кстати если ты не забыл я 90% того разговора просто вас слушал и единственное за что говорил много - так это за твоего токсичного соклана мол "не ток в кж токсики есть, вы ни чем не лучше")

Язык подвешен, понимаю.

2 минуты назад, st_yar сказал:

В зумах вроде демократия всегда была ) Ну в паке Эда точно )))

Я не про пак зумов, я про пак Олегов) 

Мнение да, а вот имеет ли оно вес? Не уверен.

Это уже дело моего ПЛа каждый сам выбирает с кем играть ) кого слушать и т д 

1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал:

Говорил мне один добрый человек "никогда ничего не покупай у Олега", Макс попал в ловушку))

Не попал!) Он не купил) а вообще да, есть инфа, что мои шмотки превращаеются в девоушен после 12 ночи)

2 минуты назад, SeuL сказал:

Для меня нет. Так же как я говорил про союз с кж и эвенстар говорила что я обращаю на себя внимание этим, демократия, у каждого есть право голоса и голосованием все решается, а не как решил пл или кл

Только что, UNREQUINTED сказал:

Не попал!) Он не купил) а вообще да, есть инфа, что мои шмотки превращаеются в девоушен после 12 ночи)

Это был троллинг... Его тоже олег звать. Ну ты и бестолочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...