Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

То есть логику включи

Вот именно логику включи) Логично что я думал о дальнейшем таге пака. Я не исключал и таг гф. И обсуждал само сабой при каких условиях он должен быть. Что над подождать когда кж будет сильнее. При том никто не исключал тага обратно в кж и даже вы этого не исключали) супустя сколько? Два месяца мы начали переговоры с вами)

5 минут назад, Nu_artem сказал:

что бред типа ты незнаешь о чем там они общаются

Я узнал чуть больше месяца назад и то потому что сам кельт мне скинул эти скрины 15 марта если быть точнее)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы в личку не хотите перейти? Ато ковыряетесь в своих трусах, а мы общие срачики любим

Артём я тебе ещё раз говорю: если ты пытаешься из меня сделать крысы мол вы кикнули, а я пошёл в гфы. Или что я не собирался идти в кж, а только хотел идти в гфы - мб для себя ты можешь так считать) Ты можешь в уши своим сокланам такой бред вливать) Но это будет правдой лишь для тебя и для тех кому ты эту дичь пытаешься влить)

На этом пологаю безпонтовый разговор тоже можно закрывать)

Только что, Бaндеровец сказал:

Вы в личку не хотите перейти? Ато ковыряетесь в своих трусах, а мы общие срачики любим

забыл спросить где мне писать)xD

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Я не исключал и таг гф

Да неее брат))) Ты уже тогда принял решение)) 

Я не пытаюсь сделать тебя крысой, я для себя хочу понять, и благодаря тем скринам я теперь понял. А то что ты тут порасписывал, я вижу в этом ток попытки типа мы пытались но увы типа не срослось.

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Ты уже тогда принял решение

Думай как хочешь)) Моя совесть чиста, а на твоё мнение мне насрать)

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Думай как хочешь)) Моя совесть чиста, а на твоё мнение мне насрать)

Да тебе на всех насрать кто с тобой не согласен, странно что пришлось перед Персоной извиняться, че ты там не включил своё любимое мне насрать, или побоялся что от кормушки отгонят.

8 минут назад, Nu_artem сказал:

странно что пришлось перед Персоной извиняться

С персоной мы общатся начали ещё когда я в кж был) И человек не воспринял шутку) Не зашкварно извиниться когда обидел человека даже не желая того)
Скорее зашкварно ходить по мамблам варов и давать им чаров чтобы те убивали вас же на олимпе или спустя пару минут осады один раз отсосав устраивать нытьё в глобал "мы ни чего не сможем" при том что ворота уже сломаны)xD

11 минут назад, Nu_artem сказал:

кто с тобой не согласен

Да как бы нет) Я всегда воспринимаю конструктивную критику с аргументами и фактами. А когда "ну я подумал", так думай кто тебе запрещает почему мне должно быть какое то дело к тому что ты там думаешь?))xD

35 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Артём я тебе ещё раз говорю: если ты пытаешься из меня сделать крысы мол вы кикнули, а я пошёл в гфы. Или что я не собирался идти в кж, а только хотел идти в гфы - мб для себя ты можешь так считать) Ты можешь в уши своим сокланам такой бред вливать) Но это будет правдой лишь для тебя и для тех кому ты эту дичь пытаешься влить)

На этом пологаю безпонтовый разговор тоже можно закрывать)

забыл спросить где мне писать)xD

Очень странно, до вара прям все такие друзья были, сейчас какая-то токсичность. Почему-то с многими из гф до сих пор нормально общаюсь, а ты тут сразу чсв показываешь. Ты там кстати провел бой с бишом? В хч вы пару дней назад обсуждали, ты твердил про пак пак, получается в себе ты не уверен как элессар с х5, думаю хорошо тебе знакомый.

8 минут назад, UNREQUINTED сказал:

шутку) Не зашкварно извиниться когда обидел человека даже не желая того)

Ну да, когда в КЖ был и подобные  шуточки проскакивали так как-то пофигу было, ну правильно кикнут да и х.. с ним, все равно повод искал, а тут то нельзя, с кормушкой придётся расстаться, много говорил про двуличность, а сам ничем не отличаешься. Где выгодно так сделаешь, а где нет придётся по другому. Ясно, много нового сеголня узнал, думал слухи. 

14 минут назад, Натягиватель сказал:

Ну и санта-барбара рили

Скрыть содержимое

IMG_20210502_220748.thumb.jpg.cb1d82ab948e90c0da77cc8eef9cfb63.jpg

лайк)) орнул :DD

23 минуты назад, Бaндеровец сказал:

до вара прям все такие друзья были

Хз о чём ты) Ни чего не имею против тебя, но и закрыть рот ты мне не в праве. Подойди на улице запрети кому то разговаривать. Улавливаешь ход мыслей?

21 минуту назад, Nu_artem сказал:

шуточки проскакивали так как-то пофигу было

Шифтанёшь мб? По поводу отдельных личностей я прямо говорил и говорю кто они и что я о них думаю! С тем же васей норм общался всегда хз что он тут пытается показать и заагрить меня впринципи как и ты)

23 минуты назад, Nu_artem сказал:

все равно повод искал

На том и закончим) так и считай) А мне ток и лучше, внеочередной раз кж вместо спасибо могут ток пытаться мокнуть кудато безуспешно если варом стал) Это принцип Васи и его влияния) пока не поиграешь по другую сторону не увидишь этого)

Спасибо за урок и ни капли сожаления что ушёл с вашей помойки)

30 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты там кстати провел бой с бишом

Я предложил биш на биш - ответа не получил.

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Хз о чём ты) Ни чего не имею против тебя, но и закрыть рот ты мне не в праве. Подойди на улице запрети кому то разговаривать. Улавливаешь ход мыслей?

Шифтанёшь мб? По поводу отдельных личностей я прямо говорил и говорю кто они и что я о них думаю! С тем же васей норм общался всегда хз что он тут пытается показать и заагрить меня впринципи как и ты)

На том и закончим) так и считай) А мне ток и лучше, внеочередной раз кж вместо спасибо могут ток пытаться мокнуть кудато безуспешно если варом стал) Это принцип Васи и его влияния) пока не поиграешь по другую сторону не увидишь этого)

Спасибо за урок и ни капли сожаления что ушёл с вашей помойки)

Я предложил биш на биш - ответа не получил.

Я тебе рот закрывал? Вы ушли давно в другую степь и кроме вас это никому не интересно, потому что только вы присутствовали при разговоре. Видел ты пак на пак предлагал, а биш на биш не захотел типа, не вникал, хотел тотализатор 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Видел ты пак на пак предлагал, а биш на биш не захотел

и то и другое я предлогал.

Лан я офф бб, гавкайтесь)

13 минут назад, UNREQUINTED сказал:

и то и другое я предлогал.

Лан я офф бб, гавкайтесь)

Куда ж мы без тебя?) 

Хз кто прав, кто виноват, но так как я хейчу КЖ, то скорее всего правы ЛСД 😂 чисто моё непредвзятое мнение (нет) 
PS Хз чего вы на этого кельта ведётесь, парень реально истерик. Руки прямые возможно, но чсв явно не подстать и нервы расшатаны. 

Щас бы сидеть в всевдоЕшках и говорить про чье-то чсв. 

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Это принцип Васи и его влияния) пока не поиграешь по другую сторону не увидишь этого)

Много текста мне и ответов , просто выделю это , я тот человек который не позволит манипулировать или использовать моих людей в своих целях , и я любой  ценой этого добьюсь , то что я не нравлюсь и якобы тебя агрю это твои посты в мой адрес , твоё нытьё что я тебя паком на окнах слил и ушол спать итд , я неписал вам с Наташей ничего , пока вы не начали включать топчиков и правильных , сами плюете себе в лицо , с Тем же мамбой как вы его обсирали и тут его взяли в кп , я отношусь ко всем хорошо до тех пор пока кто-то не надумает как-то задеть , ваши якобы сарказмы лёгкий Тролинг я не воспринимаю и не хочу , если ты норм общаешься то тебе незачем этого делать , щас вы себя показали как и полагается , какие вы есть , мне пофиг на то что ты пишеш или выражаешься , как и тебе ,просто дальнейшая ваша игра может закончится на х7 , ибо нет других вариантов , если когда-то кж перевалят гф вам будет нечего делать и вы развалитесь и уйдёте на х7 , рекомендацию свою вы сами и испортили , своим лицемериям и алчностю . Да может вы на бзика по началу как-то влияли , но проблема во мне , тут просто стена , ибо лутше играть с слабыми людьми и просто получать удовольствие от игры , чем как ты унижатся и извиняться ради тёплого места , ибо в других кланах ты мог делать все че хочеш , а тут нужно воспринимать людей « если человек не понимает шуток , нужно не шутить» а говорить Вете что ты говорил небыло боязни , ибо чувствовал себя уверено ) но ничиво игра продолжается пока что можно подвести вывод от тебя 

1- я двуличен 

2 - кельт хуже мамбы 

3- ты не думал о гф , и никогда не говорил что не пойдёшь 

4 - все врут , один ты истину пишеш 

5 - ты топ биш )

Изменено пользователем Kashchey

тут надо подытожить ...
- и жили они долго и счастливо , и ушли в бан - за рмт 🤣

6 минут назад, Kelt™ сказал:

тут надо подытожить ...
- и жили они долго и счастливо , и ушли в бан - за рмт 🤣

Ну не пойман не вор, но я думаю тупо променять х5 с дошиком на х3 с возможной мелочью, поэтому  тут не особо соглашусь

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну не пойман не вор, но я думаю тупо променять х5 с дошиком на х3 с возможной мелочью, поэтому  тут не особо соглашусь

Я много на х5 проиграл, и о их паке ваще ни разу не слышал. Наверное в Е много слишком паков стало вот и ушли сюда в ссылку)

3 минуты назад, Лестер сказал:

и о их паке ваще ни разу не слышал

Не в те времена мб играл?

39 минут назад, Kashchey сказал:

я тот человек который не позволит манипулировать или использовать моих людей в своих целях

Конечно ты послушный пёс которым изи управлять, главное показать тебе своё место!)

40 минут назад, Kashchey сказал:

твоё нытьё что я тебя паком на окнах слил и ушол спать итд

прибежала почти фулка вла спойла убить)))xD Балабол и не более

40 минут назад, Kashchey сказал:

как вы его обсирали и тут его взяли в кп

Пруфанёшь мб где я его обсирал? Не одобрял и не одобряю, но где я его обсирал пруфанёшь?

41 минуту назад, Kashchey сказал:

пока кто-то не надумает как-то задеть

Ну или пока варом не станет))xD

42 минуты назад, Kashchey сказал:

просто дальнейшая ваша игра может закончится на х7 , ибо нет других вариантов , если когда-то кж перевалят гф вам будет нечего делать и вы развалитесь и уйдёте на х7

Прям ванга) Ты сначала вету баф правильный грузить научи или ты уже во всевидещее о...ко бзика увидел что вета умеет?)

43 минуты назад, Kashchey сказал:

своим лицемериям и алчностю

На данный момент Вася только ты и портишь свою репутацию своим балабольством без доказательств основываясь только на предположениях!

44 минуты назад, Kashchey сказал:

Да может вы на бзика по началу как-то влияли

На бзика?) Да нет я выше написал ты послушный пёс, зачем бзик?)

44 минуты назад, Kashchey сказал:

тут просто стена

орнул в голосину))

45 минут назад, Kashchey сказал:

чем как ты унижатся и извиняться ради тёплого места

А ты вкурсе всего или как всегда только предположения выдвигаешь?) Вангую что тут только предположения домыслы и сплетни) Ни чего более!

48 минут назад, Kashchey сказал:

1- я двуличен 

факт

- кельт хуже мамбы 

Решать не мне, но лижете у него знатно)

ты не думал о гф

читай внимательней: я не исключал что это возможно) Как всегда в глаза долбишься)

49 минут назад, Kashchey сказал:

все врут

Пишут домыслы не имея фактов) Одним словом сплетни распускают) И попрошу!!! Не все)

50 минут назад, Kashchey сказал:

ты топ биш )

Ну это только твой вывод, я об этом не говорил!)

9 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Не в те времена мб играл?

Все возможно, год-полтора назад где то закончил с х5, до этого 2 года там был

42 минуты назад, Лестер сказал:

Я много на х5 проиграл, и о их паке ваще ни разу не слышал. Наверное в Е много слишком паков стало вот и ушли сюда в ссылку)

Там 2 клана с фул составами, смешари еще и прочий мусор, я не слышал особо ни про один пак, кроме элессара который выделяли, может потому что подстраивались под сервер, коне-заков они юзали и в следствии порезали, может за уникальные составы, это было слышно, про Олега не слышал так как даже не интересовался, но знаю что долго играли там, но по факту это совсем не показатель

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Там 2 клана с фул составами, смешари еще и прочий мусор, я не слышал особо ни про один пак, кроме элессара который выделяли, может потому что подстраивались под сервер, коне-заков они юзали и в следствии порезали, может за уникальные составы, это было слышно, про Олега не слышал так как даже не интересовался, но знаю что долго играли там, но по факту это совсем не показатель

В любом случае поиграв в Е, становишься сильней. Там много скиловых игроков и четкое руководство. Много чего полезного можно подчерпнуть. Хотя я всегда был против Е)

но это совсем другая история к политике х3 не относящаяся) 

5 часов назад, Бaндеровец сказал:

Ваши бредни же тоже читают и ничего.

1 час назад, Лестер сказал:

В любом случае поиграв в Е, становишься сильней. Там много скиловых игроков и четкое руководство. Много чего полезного можно подчерпнуть. Хотя я всегда был против Е)

но это совсем другая история к политике х3 не относящаяся) 

Помню времена, когда туда только с +10 шмотом брали и за малейшую провинность от сиськи отлучали.

2 часа назад, Аска сказал:

Помню времена, когда туда только с +10 шмотом брали и за малейшую провинность от сиськи отлучали.

Ща чето в +6 берут уже ) я тоже с х5 пришел , но сидел в О , зергач там знатный у Ешек )

7 часов назад, Бaндеровец сказал:

про Олега не слышал

2012-2014, 2016-2018 годы когда я играл на х5 Весной 18 мы ушли. А не слышал потому что не интересовался) Я думаю с тех годов вы и не вкурсе какие паки были там.

Вухахаха, не ну это уже перебор)) Не знаю кто создал такую учетку и посещает мой профиль, но это очень смешно))) 

https://forum.asterios.tm/profile/287658-lanoj/

7 часов назад, UNREQUINTED сказал:

Конечно ты послушный пёс которым изи управлять, главное показать тебе своё место!)

Ну попробуй , а стой вы ж ушли , как я и говорил ) 

прибежала почти фулка вла спойла убить)))xD Балабол и не более

Че ты пишеш как дятел , я за сам факт говорю , а ты мне о балабол , в чем я балабол что пришол паком убил вл и спойла? Реально ты уже дегенерируешь 

Пруфанёшь мб где я его обсирал? Не одобрял и не одобряю, но где я его обсирал пруфанёшь?

Когда он вам не вернул Голду с х5 все а тока половину ты Наташа и я не говорили какой он говно ? Не делай дурачка из себя 

Ну или пока варом не станет))xD

Я наводил пример, людей  которы в вары ушли , и я ничиво не пишу , у меня есть куча друзей варов , я тоже почему-то им не хамлю , а вот ты такой щитаеш что к тебе не справедливо отношусь потому что ты вар , но ты настока слеп , что даже читаеш между строк где пишу хорошие вещи , но потом ты начинаешь писать какую-то дичь залечивать всех какой ты праведник , в мы все неадекваты 

Прям ванга) Ты сначала вету баф правильный грузить научи или ты уже во всевидещее о...ко бзика увидел что вета умеет?)

Ты сначала научись иметь терпения , а потом уже говорить че кому делать , 

На данный момент Вася только ты и портишь свою репутацию своим балабольством без доказательств основываясь только на предположениях!

Порчу ахахаха ) послушай я пишу по факту , есть факт я его пишу , а то что ты оправдываемся за Мамбу Вету персону бзика , тока показывает наскока ты глуп , делай чаще анализ своих действий может тогда поймёшь смысл 

На бзика?) Да нет я выше написал ты послушный пёс, зачем бзик?)

Жалкое подобия задеть ) каблук )

А ты вкурсе всего или как всегда только предположения выдвигаешь?) Вангую что тут только предположения домыслы и сплетни) Ни чего более!

А ты сомневаешься ? Не советую , сам вкурсе как доносят инфу , 

читай внимательней: я не исключал что это возможно) Как всегда в глаза долбишься

Розговоры в мамбле не скривятся , 

Пишут домыслы не имея фактов)

Домыслы ? Лол , давай тогда по порядку напиши какие домыслы без фактов мы пишеш , ато забавно читать как ты стараешься 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...