Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Натягиватель сказал:

ну тут какбы это, Flame Hawk - скилл масовый, направленный на коня нашего вселюбимого, просто задел темножопого ножа. Да и Stres какбы глад...

Спойлер для особо одаренных:

Показать содержимое

У глада тоже есть массухи, и он ими в основном и бьет в масс пвп (это когда больше 1х1)

image.thumb.png.ddbea13e72cdfc3b8d0137b0bf599e6f.png

Хотя чушь наверное... Глад триплу в пета всадил, чтобы тот ману не лил...

Мы сдели ПР, и через секунды буквально влетели НЕ а за ними ГФ.

Гф было наверное обидно что мы улетели и убили НЕ. После НЕ обиделись и я их больше не видел.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

36 минут назад, Лестер сказал:

Просто многие путают вторую мировую войну и великую отечественную войну, их даты

Вей укусил?)

Просто кто-то знает то, что ему навязали, а кто-то поинтересовался и узнал про ребят и узнал кто есть кто. 

34 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Просто кто-то знает то, что ему навязали, а кто-то поинтересовался и узнал про ребят и узнал кто есть кто. 

Что там навязали, бандизумский фашист? Мировую историю так то в школе проходят и про Втору мировую в школьной программе тоже есть инфа, причём отдельная тема от Великой Отечественной. 

6 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Что там навязали, бандизумский фашист? Мировую историю так то в школе проходят и про Втору мировую в школьной программе тоже есть инфа, причём отдельная тема от Великой Отечественной. 

В этом и проблема, у тебя один вов в голове. Все, не хочу с фашистами на эту тему говорить. 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

В этом и проблема, у тебя один вов в голове. Все, не хочу с фашистами на эту тему говорить. 

Дожили, фашист фашистом обзывает! 

Изменено пользователем ТоварищАкула

3 часа назад, Ква3и сказал:

Кстати бегать от бд луком это как бы позор)

Так у меня баф вк свс бд,  пробить бардов в упор сложно, там дефлект ароу, цп банки и всякая другая муть. Да и цели убить не было, цель что фарма не дали успешно выполнена)

Я думал ты с НЕ, а оказывается с БДСМ

18 часов назад, Ква3и сказал:

Все ждут действий от Зумов, какой из трех сценариев они выберут.   Мне вот лично интересно почему Куражи Шуттгарт слили, не иначе как на Руну собрались?.

Они в глудио прописались.

16 минут назад, Аска сказал:

Они в глудио прописались.

Просто там жить дешевле, природа ближе, люди добрее. Коровы там, сельское хозяйство. Это вы обладатели элитной недвижимости с видом на море, погрязли в пороке, дорогих украшения, больших деньгах! 

2 минуты назад, ryota сказал:

Просто там жить дешевле, природа ближе, люди добрее. Коровы там, сельское хозяйство. Это вы обладатели элитной недвижимости с видом на море, погрязли в пороке, дорогих украшения, больших деньгах! 

Поговаривают там сарай под ешек построили.

7 минут назад, st_yar сказал:

Поговаривают там сарай под ешек построили.

Поговаривают, что в школе лучше убирать телефон подальше. Убирай, а то так и останешься неучем до конца твоей несчастной жизни.  

Только что, ryota сказал:

Поговаривают, что в школе лучше убирать телефон подальше. Убирай, а то так и останешься неучем до конца твоей несчастной жизни.  

Ну тебе лучше знать.

У меня в школе телефонов то не было. В старших классах только появляться начали.

15 часов назад, Mass1mo сказал:

боюсь, ты с характерами персонажей вообще совсем не угадал) да и стори как то не раскрыта) где рассказ про "честных" рыцарей-войнов, захвативших главный замок и защищающих весь этот убогий мир медеи от драконов и прочей нечести; про окружение кащея итд итп?)

Может и не угадал. Я с ни с кем из них не знаком. Надеялся, что найдутся те, кто поправят и уточнят и подробностями наполнят.

Стори сам раскрывай, ты лучше знаешь. И написать сможешь интереснее. Рыцари из самого высокого замка в белом замке вообще проездом были. По горящей путевке. На кота посмотреть ходили.

1 час назад, naiven сказал:

. На кота посмотреть ходили.

на тебя что ли?)

Зубы не заговаривай. Сказку пиши. Все знают, кто на х3 кот. Про него и напиши вот. А то я как раз этот период в оффлайне протусил.

01-perekati-pole.jpg

Изменено пользователем TheHatter

Первый урок в школе скила. Всегда будь готов что сзади тебя кто то есть. Урок закончен.

image.png

Только что, yeepeekyee сказал:

Первый урок в школе скила. Всегда будь готов что сзади тебя кто то есть. Урок закончен.

image.png

Молодец. 13к. Еще 20к и меня по урону догонишь )

4 минуты назад, st_yar сказал:

Молодец. 13к. Еще 20к и меня по урону догонишь )

Давай пруфы. Посоревнуемся.

image.png.4bfc1494d94019ca261dd938fc58b90a.png

Изменено пользователем yeepeekyee

4 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Давай пруфы. Посоревнуемся.

image.png.4bfc1494d94019ca261dd938fc58b90a.png

Так не интересно, я тебе и 50к могу скинуть.
Надо полный скрин. С пвп или осады реальной. 

2 минуты назад, st_yar сказал:

Так не интересно, я тебе и 50к могу скинуть.
Надо полный скрин. С пвп или осады реальной. 

Нет фула, Андрюша фармил свамп, я прилетел и убил. И мы не друзья,чтоб он мне свою тушку подставил. Да хотя пофиг,забей.

16 минут назад, st_yar сказал:

image.thumb.png.8a5526221dfbeb76e0970f1ebae2b208.png

Ну блин,не интересно же. Заметь,ты всегда после меня. Я хоть что то пытаюсь интересное придумывать,а ты просто фулкой залетаешь,твой бд ставит медузу, ты якобы убиваешь и обрезаешь фотку,чтоб никого не видно было. Никакой фантазии.

8 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну блин,не интересно же. Заметь,ты всегда после меня. Я хоть что то пытаюсь интересное придумывать,а ты просто фулкой залетаешь,твой бд ставит медузу, ты якобы убиваешь и обрезаешь фотку,чтоб никого не видно было. Никакой фантазии.

Это похоже на детские отмазки.

8 минут назад, st_yar сказал:

Это похоже на детские отмазки.

Отмазки от чего? Я тебе прямым текстом написал,что твой контет скучен и вторичен,а сам ты лс. Все по факту,как обычно.

4 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Отмазки от чего? Я тебе прямым текстом написал,что твой контет скучен и вторичен,а сам ты лс. Все по факту,как обычно.

Эх, ну ладно. Скучно так скучно

Почему такие слабые сборы у топ кланов? Вчера ГФы пришли дефать 3 тои, отвалились пару раз и ушли. НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе. Я как тот, кто не выходит из ГХ бегаю ищу варов...

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

Почему такие слабые сборы у топ кланов? Вчера ГФы пришли дефать 3 тои, отвалились пару раз и ушли. НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе. Я как тот, кто не выходит из ГХ бегаю ищу варов...

Контент скучный.
Самый крутой контент на лестницах адена...

1 минуту назад, st_yar сказал:

Контент скучный.
Самый крутой контент на лестницах адена...

На холодном вроде бы не желательно сидеть, хотя у кого яиц нет может не проблема

36 минут назад, Бaндеровец сказал:

В некрах около форта мы какой то мусор,пару раз выносили,не зумы случаем? Всяким говном голову не забиваю,но вроде значки ваши были,узнай у сокланов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...