яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 59 минут назад, Натягиватель сказал: ну тут какбы это, Flame Hawk - скилл масовый, направленный на коня нашего вселюбимого, просто задел темножопого ножа. Да и Stres какбы глад... Спойлер для особо одаренных: Показать содержимое У глада тоже есть массухи, и он ими в основном и бьет в масс пвп (это когда больше 1х1) Хотя чушь наверное... Глад триплу в пета всадил, чтобы тот ману не лил... Мы сдели ПР, и через секунды буквально влетели НЕ а за ними ГФ. Гф было наверное обидно что мы улетели и убили НЕ. После НЕ обиделись и я их больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 36 минут назад, Лестер сказал: Просто многие путают вторую мировую войну и великую отечественную войну, их даты Вей укусил?) Просто кто-то знает то, что ему навязали, а кто-то поинтересовался и узнал про ребят и узнал кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 34 минуты назад, Бaндеровец сказал: Просто кто-то знает то, что ему навязали, а кто-то поинтересовался и узнал про ребят и узнал кто есть кто. Что там навязали, бандизумский фашист? Мировую историю так то в школе проходят и про Втору мировую в школьной программе тоже есть инфа, причём отдельная тема от Великой Отечественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: Что там навязали, бандизумский фашист? Мировую историю так то в школе проходят и про Втору мировую в школьной программе тоже есть инфа, причём отдельная тема от Великой Отечественной. В этом и проблема, у тебя один вов в голове. Все, не хочу с фашистами на эту тему говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: В этом и проблема, у тебя один вов в голове. Все, не хочу с фашистами на эту тему говорить. Дожили, фашист фашистом обзывает! Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ТоварищАкула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Ква3и сказал: Кстати бегать от бд луком это как бы позор) Так у меня баф вк свс бд, пробить бардов в упор сложно, там дефлект ароу, цп банки и всякая другая муть. Да и цели убить не было, цель что фарма не дали успешно выполнена) Я думал ты с НЕ, а оказывается с БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 18 часов назад, Ква3и сказал: Все ждут действий от Зумов, какой из трех сценариев они выберут. Мне вот лично интересно почему Куражи Шуттгарт слили, не иначе как на Руну собрались?. Они в глудио прописались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Аска сказал: Они в глудио прописались. Просто там жить дешевле, природа ближе, люди добрее. Коровы там, сельское хозяйство. Это вы обладатели элитной недвижимости с видом на море, погрязли в пороке, дорогих украшения, больших деньгах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Просто там жить дешевле, природа ближе, люди добрее. Коровы там, сельское хозяйство. Это вы обладатели элитной недвижимости с видом на море, погрязли в пороке, дорогих украшения, больших деньгах! Поговаривают там сарай под ешек построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Барашкам на зеленых лугах самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Поговаривают там сарай под ешек построили. Поговаривают, что в школе лучше убирать телефон подальше. Убирай, а то так и останешься неучем до конца твоей несчастной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Поговаривают, что в школе лучше убирать телефон подальше. Убирай, а то так и останешься неучем до конца твоей несчастной жизни. Ну тебе лучше знать. У меня в школе телефонов то не было. В старших классах только появляться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 15 часов назад, Mass1mo сказал: боюсь, ты с характерами персонажей вообще совсем не угадал) да и стори как то не раскрыта) где рассказ про "честных" рыцарей-войнов, захвативших главный замок и защищающих весь этот убогий мир медеи от драконов и прочей нечести; про окружение кащея итд итп?) Может и не угадал. Я с ни с кем из них не знаком. Надеялся, что найдутся те, кто поправят и уточнят и подробностями наполнят. Стори сам раскрывай, ты лучше знаешь. И написать сможешь интереснее. Рыцари из самого высокого замка в белом замке вообще проездом были. По горящей путевке. На кота посмотреть ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, naiven сказал: . На кота посмотреть ходили. на тебя что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Зубы не заговаривай. Сказку пиши. Все знают, кто на х3 кот. Про него и напиши вот. А то я как раз этот период в оффлайне протусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Первый урок в школе скила. Всегда будь готов что сзади тебя кто то есть. Урок закончен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Первый урок в школе скила. Всегда будь готов что сзади тебя кто то есть. Урок закончен. Молодец. 13к. Еще 20к и меня по урону догонишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: Молодец. 13к. Еще 20к и меня по урону догонишь ) Давай пруфы. Посоревнуемся. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Давай пруфы. Посоревнуемся. Так не интересно, я тебе и 50к могу скинуть. Надо полный скрин. С пвп или осады реальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Так не интересно, я тебе и 50к могу скинуть. Надо полный скрин. С пвп или осады реальной. Нет фула, Андрюша фармил свамп, я прилетел и убил. И мы не друзья,чтоб он мне свою тушку подставил. Да хотя пофиг,забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, st_yar сказал: Ну блин,не интересно же. Заметь,ты всегда после меня. Я хоть что то пытаюсь интересное придумывать,а ты просто фулкой залетаешь,твой бд ставит медузу, ты якобы убиваешь и обрезаешь фотку,чтоб никого не видно было. Никакой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, yeepeekyee сказал: Ну блин,не интересно же. Заметь,ты всегда после меня. Я хоть что то пытаюсь интересное придумывать,а ты просто фулкой залетаешь,твой бд ставит медузу, ты якобы убиваешь и обрезаешь фотку,чтоб никого не видно было. Никакой фантазии. Это похоже на детские отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Это похоже на детские отмазки. Отмазки от чего? Я тебе прямым текстом написал,что твой контет скучен и вторичен,а сам ты лс. Все по факту,как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: Отмазки от чего? Я тебе прямым текстом написал,что твой контет скучен и вторичен,а сам ты лс. Все по факту,как обычно. Эх, ну ладно. Скучно так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Почему такие слабые сборы у топ кланов? Вчера ГФы пришли дефать 3 тои, отвалились пару раз и ушли. НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе. Я как тот, кто не выходит из ГХ бегаю ищу варов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему такие слабые сборы у топ кланов? Вчера ГФы пришли дефать 3 тои, отвалились пару раз и ушли. НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе. Я как тот, кто не выходит из ГХ бегаю ищу варов... Контент скучный. Самый крутой контент на лестницах адена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Контент скучный. Самый крутой контент на лестницах адена... На холодном вроде бы не желательно сидеть, хотя у кого яиц нет может не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему такие слабые сборы у топ кланов? Вчера ГФы пришли дефать 3 тои, отвалились пару раз и ушли. НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе. Я как тот, кто не выходит из ГХ бегаю ищу варов... В некрах около форта мы какой то мусор,пару раз выносили,не зумы случаем? Всяким говном голову не забиваю,но вроде значки ваши были,узнай у сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения