Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Scarioto сказал:

Не знаю, что там тебе кажется или нет.

1)Я ушёл из зум сразу как узнал, что они будут в КЖ, потому что не хотел идти в КЖ,то что я нашёл пак в гф, ну это мой выбор, вариантов было несколько, все из разных кланов, выбрал тот, который мне показался самым интересным для меня. То что, это оказался клан, который воюет с кж, так сейчас больше 80% серва настроены против КЖ, да и это было моё условие. 

2) Я их уважаю, это их выбор, будем значит воевать) после моего ухода были некоторые вопросы к бывшим соклан, я их задал, они могли не отвечать мне, я ничего не требовал, но они ответили, все вопросы для меня закрыты, я все понял. То что я их вывалил на форум, ну нвр это было не очень правильное решение, нвр я ступил, со всеми бывает. 

3) Больше не вижу смысла что то отвечать, все выше написал 

1. Ок, ты сделал выбор 

но смысл  тогда в твоих ярых зовах Кощея для обоснования вопросов о зумах ,? Ты ж сообразил и решил в гф и на этом то путь окончился или ты Кощея звал чтоб тоже в КЖ взяли ?)или ?

2. Раз ты их уважаешь и типо дружишь, смысл тогда от твоей вылазки на форум.? Что б мнение о себе повысить или оправдать сябя , с Гф  или мнение повысить перед форумными дебилоидами ?))

При норм обстоятельства, ты мож также и написать или позвонить, для этого всегда есть возможность ( если норм отношения ) , но ты че решил тут концерт устроить. И как это смотрится со стороны? 

Цирк забавный )

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Кстати да, забыл момент, я Грише говорил тогда в мамбле, что чтобы устранять проблемы надо в течении 2 недель до следующих осад проводить работу над ошибками и что-то исправлять, а он да, сказал буду на следующих осадах.

Потому что внутри пака, как я уже говорил значительных проблем не было, были организационные проблемы, ими должен заниматься КЛ и его замы, я не был ни тем, ни тем. 

1 минуту назад, Аска сказал:

Значит ты истина в последней инстанции и говоришь только чистую правду? Остальные значит не должны своего мнения иметь по этому поводу, так получается?

С обоих сторон есть 2 разных мнения. Одна сторона свою восхваляет, а другую поливает грязью. В принципе так и должно быть, но в нормальной дискуссии хотя бы слушают аргументы оппонента, а не сходу заявляют "вы все врёти"

Ты читал какие аргументы у скариота? "Это мое мнение и я его придерживаюсь".
А мои аргументы читал? Слова, чуть ли не дословно. К которым даже Тарас прикопаться не сможет.

Так что я думаю тут объяснять по 2-му кругу не нужно.

20 минут назад, Scarioto сказал:

Нет смысла опять это мусолить

Говорит чел который 10 страниц об этом говорит... Я тебе хлопаю стоя ))

Изменено пользователем En4

6 минут назад, Scarioto сказал:

У Эда спроси, что не так было с организацией, у нас с ним в большей степени на этот вопрос схожи мнения, хотя есть и различия) 

Ты же понимаешь, что то, что ты написал - бред. Ты сам себе противоречишь) 

Это не я это клеймо на них поставил, так же не я тебе написал титул «Почти Иуда» и тебе говорят, что ты Иуда. Никаких противоречий

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Потому что внутри пака, как я уже говорил значительных проблем не было, были организационные проблемы, ими должен заниматься КЛ и его замы, я не был ни тем, ни тем. 

Скариот, что ты оправдываешься перед всеми, лол. Люди без принципов всегда будут убеждать людей с принципами, что они не правы, так как толпа всегда пытается всех уровнять. Забей.

3 минуты назад, En4 сказал:

1. Ок, ты сделал выбор 

но смысл  тогда в твоих ярых зовах Кощея для обоснования вопросов о зумах ,? Ты ж сообразил и решил в гф и на этом то путь окончился или ты Кощея звал чтоб тоже в КЖ взяли ?)или ?

2. Раз ты их уважаешь и типо дружишь, смысл тогда от твоей вылазки на форум.? Что б мнение о себе повысить или оправдать сябя , с Гф  или мнение повысить перед форумными дебилоидами ?))

При норм обстоятельства, ты мож также и написать или позвонить, для этого всегда есть возможность ( если норм отношения ) , но ты че решил тут концерт устроить. И как это смотрится со стороны? 

Цирк забавный )

1) Мне было интересно как Кащей выкрутится) вопрос действительно был очень острый и актуальный) 

2) Всё остальное не стоило выносить на форум, это верно, признаю, но че то Серёга тригернул меня своим тупизмом, вот меня и унесно, каюсь, повел глупо

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Это не я это клеймо на них поставил, так же не я тебе написал титул «Почти Иуда» и тебе говорят, что ты Иуда. Никаких противоречий

Мб он просто слишком тонкий троль? А мы тут бараны и не понимаем его фишечек?

2 часа назад, Scarioto сказал:

Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? 

Нормальные люди мобов в соа не водят.

1 минуту назад, ryota сказал:

Скариот, что ты оправдываешься перед всеми, лол. Люди без принципов всегда будут убеждать людей с принципами, что они не правы, так как толпа всегда пытается всех уровнять. Забей.

Да все, я это понимаю, просто не отпускает. Ну теперь точно, не буду никому отвечать до конца недели точно.

Только что, Scarioto сказал:

Да все, я это понимаю, просто не отпускает. Ну теперь точно, не буду никому отвечать до конца недели точно.

Вызов принят =)

Чпоньк.

1 минуту назад, Аска сказал:

Год назад бы этот пост... (

1 минуту назад, Scarioto сказал:

1) Мне было интересно как Кащей выкрутится) вопрос действительно был очень острый и актуальный) 

2) Всё остальное не стоило выносить на форум, это верно, признаю, но че то Серёга тригернул меня своим тупизмом, вот меня и унесно, каюсь, повел глупо

Ты повел себя глупо и вынес на форум когда искал себе кп, а это уже последствия этих действий. Не стоит агриться ни на кого, вон персона решил меня триггернуть и слился в итоге. 
Кстати, ты привыкай, что гф могут спокойно стоять возле варов и ждать очереди на фарм😂

3 минуты назад, Аска сказал:

Нормальные люди ПР не делают при виде моего ножа. 

2 минуты назад, Аска сказал:

Ну если так говорить то нормальные люди не ставят перед выбором «Либо мой мак либо этих два», нормальные люди типа КЛа гфов не стоят и не ждут в очереди  пока куражи дофармят дуб, хотя стоит кж и гф и никто не флагается, а через 15 минут не желают друг другу сладких снов и не целуют в щечку. Тарас, спасибо за кач, кстати. Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так, а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ паком. Так, что бы еще вспомнить про нормальных людей...

1 час назад, ryota сказал:

Сказки рассказывай пастве на форуме

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Им бы на х5 на недельку прогуляться, их там любой 12-ти летний что играет в их же паке мамку в кино сводил. Да не обидно это, есть люди которые делают выводы когда узнают человека, а есть кто думает поверхностно, но не думает головой. 

Они после х5 в слезах с сервера убегут.

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну если так говорить то нормальные люди не ставят перед выбором «Либо мой мак либо этих два», нормальные люди типа КЛа гфов не стоят и не ждут в очереди  пока куражи дофармят дуб, хотя стоит кж и гф и никто не флагается, а через 15 минут не желают друг другу сладких снов и не целуют в щечку. Тарас, спасибо за кач, кстати. Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так, а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ паком. Так, что бы еще вспомнить про нормальных людей..

А вон че ты сгорел) за цену ) ну так мы за 45 как своим а ты уже успел таг переодеть вот и он успел цену для "своих" изменить 

Только что, SeuL сказал:

А вон че ты сгорел) за цену ) ну так мы за 45 как своим а ты уже успел таг переодеть вот и он успел цену для "своих" изменить 

45 для своих. Понимаю.

6 минут назад, Аска сказал:

Они после х5 в слезах с сервера убегут.

И я про это.

2 минуты назад, SeuL сказал:

Для своих 45?) Вроде 15 были, но ничо, мне кто-то из своих за 45 +6 продал. Сгорел? Договориться и повести себя как торгаш(Олег) это сгорел? 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

И я про это.

Для своих 45?) Вроде 15 были, но ничо, мне кто-то из своих за 45 +6 продал. Сгорел? Договориться и повести себя как торгаш(Олег) это сгорел? 

Скрин покажи ты писал мне я сказала что думаю что за 45 но надо уточнить у ПЛа было?)) Он дал свой ответ чем ты не доволен так то?

Кстати в тот момент я был в зумах с которым уже был апнут вар, так что где я там переоделся и для каких своих я хз.

Только что, SeuL сказал:

Скрин покажи ты писал мне я сказала что думаю что за 45 но надо уточнить у ПЛа было?)) Он дал свой ответ чем ты не доволен так то?

Мне каждую сделку скринить? Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся? Будь последовательной, пожалуйста

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так

Орнул в голосину) 

12 минут назад, Бaндеровец сказал:

а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ пако

Так у тебя же адены сразу купить нехватало) сказачник сам же писал что 10ккк нехватает) а потом уже челик с кж спрашивает за скок продам) ну так челику с кж и сотку написать не западло будет)

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Кстати в тот момент я был в зумах с которым уже был апнут вар, так что где я там переоделся и для каких своих я хз.

Мне каждую сделку скринить? Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся? Будь последовательной, пожалуйста

Повторюсь я сказала что надо уточнить у ПЛа цену было такое?) Или ты не можешь дать ответ?) Он не передумал он дал ответ что для него 50 и все ) 

Ппс вы быстро  пишите  😅😅😅  нафик не буду  читать  !!!! @st_yar метакортех твой же чар ???

Только что, Faraa сказал:

Ппс вы быстро  пишите  😅😅😅  нафик не буду  читать  !!!! @st_yar метакортех твой же чар ???

Я на нем не играю сейчас. Друг играет.

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся?

Эх этих 5 дней) вроде был мужик и тут опачки в тайлан съездил)

Только что, st_yar сказал:

Я на нем не играю сейчас. Друг играет.

Понятно  кто на fj ?

Только что, UNREQUINTED сказал:

Эх этих 5 дней) вроде был мужик и тут опачки в тайлан съездил)

Олег у вас у каждого по фул эпику сету? Почему вы их продаете? Вроде буст нужен, что бы клан укреплять. Что то не понимаю.

Только что, Faraa сказал:

Понятно  кто на fj ?

я

Только что, st_yar сказал:

Олег у вас у каждого по фул эпику сету? Почему вы их продаете? Вроде буст нужен, что бы клан укреплять. Что то не понимаю.

я

Валик есть у всех 

Только что, SeuL сказал:

Валик есть у всех 

ВАЛИК ЗА 45????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...