EnPo Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: Не знаю, что там тебе кажется или нет. 1)Я ушёл из зум сразу как узнал, что они будут в КЖ, потому что не хотел идти в КЖ,то что я нашёл пак в гф, ну это мой выбор, вариантов было несколько, все из разных кланов, выбрал тот, который мне показался самым интересным для меня. То что, это оказался клан, который воюет с кж, так сейчас больше 80% серва настроены против КЖ, да и это было моё условие. 2) Я их уважаю, это их выбор, будем значит воевать) после моего ухода были некоторые вопросы к бывшим соклан, я их задал, они могли не отвечать мне, я ничего не требовал, но они ответили, все вопросы для меня закрыты, я все понял. То что я их вывалил на форум, ну нвр это было не очень правильное решение, нвр я ступил, со всеми бывает. 3) Больше не вижу смысла что то отвечать, все выше написал 1. Ок, ты сделал выбор но смысл тогда в твоих ярых зовах Кощея для обоснования вопросов о зумах ,? Ты ж сообразил и решил в гф и на этом то путь окончился или ты Кощея звал чтоб тоже в КЖ взяли ?)или ? 2. Раз ты их уважаешь и типо дружишь, смысл тогда от твоей вылазки на форум.? Что б мнение о себе повысить или оправдать сябя , с Гф или мнение повысить перед форумными дебилоидами ?)) При норм обстоятельства, ты мож также и написать или позвонить, для этого всегда есть возможность ( если норм отношения ) , но ты че решил тут концерт устроить. И как это смотрится со стороны? Цирк забавный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати да, забыл момент, я Грише говорил тогда в мамбле, что чтобы устранять проблемы надо в течении 2 недель до следующих осад проводить работу над ошибками и что-то исправлять, а он да, сказал буду на следующих осадах. Потому что внутри пака, как я уже говорил значительных проблем не было, были организационные проблемы, ими должен заниматься КЛ и его замы, я не был ни тем, ни тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Значит ты истина в последней инстанции и говоришь только чистую правду? Остальные значит не должны своего мнения иметь по этому поводу, так получается? С обоих сторон есть 2 разных мнения. Одна сторона свою восхваляет, а другую поливает грязью. В принципе так и должно быть, но в нормальной дискуссии хотя бы слушают аргументы оппонента, а не сходу заявляют "вы все врёти" Ты читал какие аргументы у скариота? "Это мое мнение и я его придерживаюсь". А мои аргументы читал? Слова, чуть ли не дословно. К которым даже Тарас прикопаться не сможет. Так что я думаю тут объяснять по 2-му кругу не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Scarioto сказал: Нет смысла опять это мусолить Говорит чел который 10 страниц об этом говорит... Я тебе хлопаю стоя )) Изменено 12 мая, 2021 пользователем En4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: У Эда спроси, что не так было с организацией, у нас с ним в большей степени на этот вопрос схожи мнения, хотя есть и различия) Ты же понимаешь, что то, что ты написал - бред. Ты сам себе противоречишь) Это не я это клеймо на них поставил, так же не я тебе написал титул «Почти Иуда» и тебе говорят, что ты Иуда. Никаких противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Потому что внутри пака, как я уже говорил значительных проблем не было, были организационные проблемы, ими должен заниматься КЛ и его замы, я не был ни тем, ни тем. Скариот, что ты оправдываешься перед всеми, лол. Люди без принципов всегда будут убеждать людей с принципами, что они не правы, так как толпа всегда пытается всех уровнять. Забей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, En4 сказал: 1. Ок, ты сделал выбор но смысл тогда в твоих ярых зовах Кощея для обоснования вопросов о зумах ,? Ты ж сообразил и решил в гф и на этом то путь окончился или ты Кощея звал чтоб тоже в КЖ взяли ?)или ? 2. Раз ты их уважаешь и типо дружишь, смысл тогда от твоей вылазки на форум.? Что б мнение о себе повысить или оправдать сябя , с Гф или мнение повысить перед форумными дебилоидами ?)) При норм обстоятельства, ты мож также и написать или позвонить, для этого всегда есть возможность ( если норм отношения ) , но ты че решил тут концерт устроить. И как это смотрится со стороны? Цирк забавный ) 1) Мне было интересно как Кащей выкрутится) вопрос действительно был очень острый и актуальный) 2) Всё остальное не стоило выносить на форум, это верно, признаю, но че то Серёга тригернул меня своим тупизмом, вот меня и унесно, каюсь, повел глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Это не я это клеймо на них поставил, так же не я тебе написал титул «Почти Иуда» и тебе говорят, что ты Иуда. Никаких противоречий Мб он просто слишком тонкий троль? А мы тут бараны и не понимаем его фишечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Scarioto сказал: Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? Нормальные люди мобов в соа не водят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Скариот, что ты оправдываешься перед всеми, лол. Люди без принципов всегда будут убеждать людей с принципами, что они не правы, так как толпа всегда пытается всех уровнять. Забей. Да все, я это понимаю, просто не отпускает. Ну теперь точно, не буду никому отвечать до конца недели точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Да все, я это понимаю, просто не отпускает. Ну теперь точно, не буду никому отвечать до конца недели точно. Вызов принят =) Чпоньк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: Нормальные люди мобов в соа не водят. Год назад бы этот пост... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: 1) Мне было интересно как Кащей выкрутится) вопрос действительно был очень острый и актуальный) 2) Всё остальное не стоило выносить на форум, это верно, признаю, но че то Серёга тригернул меня своим тупизмом, вот меня и унесно, каюсь, повел глупо Ты повел себя глупо и вынес на форум когда искал себе кп, а это уже последствия этих действий. Не стоит агриться ни на кого, вон персона решил меня триггернуть и слился в итоге. Кстати, ты привыкай, что гф могут спокойно стоять возле варов и ждать очереди на фарм😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Аска сказал: Нормальные люди мобов в соа не водят. Нормальные люди ПР не делают при виде моего ножа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Нормальные люди мобов в соа не водят. Ну если так говорить то нормальные люди не ставят перед выбором «Либо мой мак либо этих два», нормальные люди типа КЛа гфов не стоят и не ждут в очереди пока куражи дофармят дуб, хотя стоит кж и гф и никто не флагается, а через 15 минут не желают друг другу сладких снов и не целуют в щечку. Тарас, спасибо за кач, кстати. Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так, а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ паком. Так, что бы еще вспомнить про нормальных людей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Сказки рассказывай пастве на форуме 1 час назад, Бaндеровец сказал: Им бы на х5 на недельку прогуляться, их там любой 12-ти летний что играет в их же паке мамку в кино сводил. Да не обидно это, есть люди которые делают выводы когда узнают человека, а есть кто думает поверхностно, но не думает головой. Они после х5 в слезах с сервера убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну если так говорить то нормальные люди не ставят перед выбором «Либо мой мак либо этих два», нормальные люди типа КЛа гфов не стоят и не ждут в очереди пока куражи дофармят дуб, хотя стоит кж и гф и никто не флагается, а через 15 минут не желают друг другу сладких снов и не целуют в щечку. Тарас, спасибо за кач, кстати. Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так, а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ паком. Так, что бы еще вспомнить про нормальных людей.. А вон че ты сгорел) за цену ) ну так мы за 45 как своим а ты уже успел таг переодеть вот и он успел цену для "своих" изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: А вон че ты сгорел) за цену ) ну так мы за 45 как своим а ты уже успел таг переодеть вот и он успел цену для "своих" изменить 45 для своих. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Они после х5 в слезах с сервера убегут. И я про это. 2 минуты назад, SeuL сказал: А вон че ты сгорел) за цену ) ну так мы за 45 как своим а ты уже успел таг переодеть вот и он успел цену для "своих" изменить Для своих 45?) Вроде 15 были, но ничо, мне кто-то из своих за 45 +6 продал. Сгорел? Договориться и повести себя как торгаш(Олег) это сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: И я про это. Для своих 45?) Вроде 15 были, но ничо, мне кто-то из своих за 45 +6 продал. Сгорел? Договориться и повести себя как торгаш(Олег) это сгорел? Скрин покажи ты писал мне я сказала что думаю что за 45 но надо уточнить у ПЛа было?)) Он дал свой ответ чем ты не доволен так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кстати в тот момент я был в зумах с которым уже был апнут вар, так что где я там переоделся и для каких своих я хз. Только что, SeuL сказал: Скрин покажи ты писал мне я сказала что думаю что за 45 но надо уточнить у ПЛа было?)) Он дал свой ответ чем ты не доволен так то? Мне каждую сделку скринить? Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся? Будь последовательной, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Нормальные люди не говорят, что продадут валика за 45, а потом заявляют цену 50 ну потому что захотелось так Орнул в голосину) 12 минут назад, Бaндеровец сказал: а я жду дней 5 потому что ж договорились с топ пако Так у тебя же адены сразу купить нехватало) сказачник сам же писал что 10ккк нехватает) а потом уже челик с кж спрашивает за скок продам) ну так челику с кж и сотку написать не западло будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Кстати в тот момент я был в зумах с которым уже был апнут вар, так что где я там переоделся и для каких своих я хз. Мне каждую сделку скринить? Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся? Будь последовательной, пожалуйста Повторюсь я сказала что надо уточнить у ПЛа цену было такое?) Или ты не можешь дать ответ?) Он не передумал он дал ответ что для него 50 и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ппс вы быстро пишите 😅😅😅 нафик не буду читать !!!! @st_yar метакортех твой же чар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Ппс вы быстро пишите 😅😅😅 нафик не буду читать !!!! @st_yar метакортех твой же чар ??? Я на нем не играю сейчас. Друг играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Так в чем же проблема, в том что по передумал или переоделся? Эх этих 5 дней) вроде был мужик и тут опачки в тайлан съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Я на нем не играю сейчас. Друг играет. Понятно кто на fj ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Эх этих 5 дней) вроде был мужик и тут опачки в тайлан съездил) Олег у вас у каждого по фул эпику сету? Почему вы их продаете? Вроде буст нужен, что бы клан укреплять. Что то не понимаю. Только что, Faraa сказал: Понятно кто на fj ? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Олег у вас у каждого по фул эпику сету? Почему вы их продаете? Вроде буст нужен, что бы клан укреплять. Что то не понимаю. я Валик есть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: Валик есть у всех ВАЛИК ЗА 45???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения