ryota Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я помню ребята из Лсд шутили над нами, типо все тут нежные. Я был не согласен. А так послушаешь и правда, по кл драмы на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Kelt™ сказал: Ты в курсе , кто стоял у истока , чтобы эти "люди" в ГФ попали , как ты думаешь? Наташа активно меня обрабатывала как змея , чтобы я сделал так , чтобы они попали в ГФ . причем что-бы это выглядело так , что в них там прям нуждаются ... понимаешь :D - работали они в сговоре с Олегом или нет . вопрос . но цель свою они выполнили - попали в ГФ к кормушке . что еще даширакам для счаться надо ) фри эпик верно ! хотя не ... о чем я . они за фан . простите! Кельт значит пока они были независимыми . Бегал с ними . в окнах . а как они в ГФ попали - ушел . совпадение - не думаю ! так кто за фан , как ты думаешь ? в прочем ты видел меня в НЕ . я там проходил академ . стоял я там с протянутой рукой ? мне предлагали помощь - неоднократно . принимал я ее ? - нет . когда меня уже задалбали , давай поможем ! я сказал . ну качните мне 2 быка . если хотите помочь . и это стало мемом ) ну НЕ даже не в силах прокачать быков как оказалось . теперь еще и мемом станет , что я просил крафтера покачать ) ну да ладно . люди я думаю не глупые и так все поймут . Как по мне, ты очень самодостаточен и явно не нуждаешься в подачках 1 час назад, UNREQUINTED сказал: После таких высеров интересно кто с тобой вообще играть будет))) Я б его к себе в пак взял бы)) А вы мамбу взяли с плохой репутацией и ничего, не жалуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Очередные заигрывания от Ланоя) рекрутинг любой ценой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: А вы мамбу взяли с плохой репутацией и ничего, не жалуетесь) Ну так они одинаковые в этом плане) один клан кикнул что ни как не повлияло на осады, второй на белефа бегал пытаясь зафейлить пару дней подряд... Ток мамба хотябы срачик не выносит на весь форум) а то чучело истеричное странно себя ведёт) пошёл к рольфу в надежде убить наш пак, зафейлился и с истерикой ушёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Очередные заигрывания от Ланоя) рекрутинг любой ценой! Очередная попытка задеть ? п.с. Я думаю тут нет людей которые откажутся от хорошого Мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Очередная попытка задеть ? п.с. Я думаю тут нет людей которые откажутся от хорошого Мембера А ты любой мучор готов брать абы было больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Ток мамба хотябы срачик не выносит на весь форум Серйозно , а как же его история о куражах и бзике ?) да и тут каждый выносит срачик или обидки какие были , тока нужно время , ты не исключения , вопрос тока срач в паке / клане , или просто Только что, UNREQUINTED сказал: А ты любой мучор готов брать абы было больше) Ну тебя в свое время тоже взял , не жалею , но не думал что ты так о себе думаеш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Дошираки вкусные, как можно таким замечательным словом называть всяких непонятных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Очередная попытка задеть ? п.с. Я думаю тут нет людей которые откажутся от хорошого Мембера Помнится мне, когда Ланой был ещё в НЕ, он очень активно предлагал Мамбу взять. Теперь он в этом упрекает Олега. Смешно, забавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: как же его история о куражах и бзике Помнится мне мамба прост забил на вас) Хотя все были к этому готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, UNREQUINTED сказал: Помнится мне мамба прост забил на вас) Хотя все были к этому готовы) Не, Мамба норм так простынь на форуме написал. Было дело, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: тебя в свое время тоже взял , Я играл на х3 в тот момент 1-2 дня. И не знал ни тебя ни кж) 2 минуты назад, Evenstar сказал: Не, Мамба норм так простынь на форуме написал. Было дело, было Он написал не о том что мог, поверь) он тупо ответил на простынь бзика. Хотя он предупреждал бзика как пару постов назад кельт меня: "если .... тогда...." И тогда мамба прост забил хоть бзик вынес всё на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Evenstar сказал: Помнится мне, когда Ланой был ещё в НЕ, он очень активно предлагал Мамбу взять. Теперь он в этом упрекает Олега. Смешно, забавно. А знаеш ли ты что изначально мамба зделал пару раз очень не приятно Олегу и Наташе , и Наташа говорила мол как такие гнилые люди могут играть) но смотри даже в пак взяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Он написал не о том что мог, поверь) он тупо ответил на простынь бзика. Хотя он предупреждал бзика как пару постов назад кельт меня: "если .... тогда...." И тогда мамба прост забил хоть бзик вынес всё на форум. Тоже верно. Но все равно без грязи не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я играл на х3 в тот момент 1-2 дня. И не знал ни тебя ни кж) Я тоже много кого не знаю и не знал , но не попробуешь не узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Какие тут страсти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Kashchey сказал: А знаеш ли ты что изначально мамба зделал пару раз очень не приятно Олегу и Наташе , и Наташа говорила мол как такие гнилые люди могут играть) но смотри даже в пак взяли ) Да я охотно верю. Но при каких делах здесь это? Ланой сам хотел взять Мамбу в НЕ, а теперь «фу фу фу, таких людей в пак брать?», хотя кардинально ничего с тех пор не поменялось. Мамба как бы не очень, так и остаётся. А Ланой переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: Я играл на х3 в тот момент 1-2 дня. И не знал ни тебя ни кж) Он написал не о том что мог, поверь) он тупо ответил на простынь бзика. Хотя он предупреждал бзика как пару постов назад кельт меня: "если .... тогда...." И тогда мамба прост забил хоть бзик вынес всё на форум. Ничиво не путаеш в слове предупреждал ? Он хотел ему ультиматум поставить , вылезешь на форум начну писать , хотел зделать Говно но что б бзик молчал , но не тут то было 1 минуту назад, Evenstar сказал: Да я охотно верю. Но при каких делах здесь это? Ланой сам хотел взять Мамбу в НЕ, а теперь «фу фу фу, таких людей в пак брать?», хотя кардинально ничего с тех пор не поменялось. Мамба как бы не очень, так и остаётся. А Ланой переобулся Ланой не владел инфой как щас , мы в другие кланы не все выносим инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ланой не владел инфой как щас , мы в другие кланы не все выносим инфу Я владела инфой от Бзика напрямую. И популярно ему объяснила, почему Мамба нам в клане не нужен. Но он мне тогда сказал, что это все неважно, слухи и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Но он мне тогда сказал, что это все неважно, слухи и бла бла бла. Пока не провериш выводы плохо делать , ланой проверил понял , а в прочем ланой сам ответит от себя , это тока мое мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: вылезешь на форум начну писать , хотел зделать Говно но что б бзик молчал , но не тут то было И в чём разница с кельтом пару страниц назад?) Отвечу чтобы аонял: мамба не вынес всё на форум, а кельт вынес) так кто же хуже поступил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: И в чём разница с кельтом пару страниц назад?) Отвечу чтобы аонял: мамба не вынес всё на форум, а кельт вынес) так кто же хуже поступил?) Из всего что я знаю о мамбе ? И о том что прочитал что написал кельт ? То кельту ище надо поучится у мамбы , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Пока не провериш выводы плохо делать , ланой проверил понял , а в прочем ланой сам ответит от себя , это тока мое мнения Мне кажется, ты просто его неумело дефаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Мне кажется, ты просто его неумело дефаешь)) 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, UNREQUINTED сказал: И в чём разница с кельтом пару страниц назад?) Отвечу чтобы аонял: мамба не вынес всё на форум, а кельт вынес) так кто же хуже поступил?) Ты не видишь никакой существенной разницы как я понял . ИМХО: Кельт просто вышел из пака , не кикал остальных мемберов перед осадой и никому вцелом плохого ничего не сделал , в отличии от Мамбы , который покикал всех с РХ ( это был мой 2й день вступления в РХ между прочим , очень хорошо запомнилось ) . Перед запланированной осадой . Ну да, разницы впринципе нет . Изменено 2 мая, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Мне кажется, ты просто его неумело дефаешь)) Смысл ? Я просто веду диалог ) я не дефаю того кого щитаю что он не прав , просто игнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Из всего что я знаю о мамбе ? И о том что прочитал что написал кельт ? То кельту ище надо поучится у мамбы , В том то и дело! Знаешь ты, я, Наташа, бзик, не весь форум) а теперь когда возьмёте кельта будьте осторожней с разговорами при нём ибо он всё выносит на форум как видишь и нет ограничений для него ибо это ребёнок обиженный непонятно за что) На этом суть мысли своей я донёс доходчиво надеюсь и далее не вижу смысла что то объяснять. Удачи в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, HooBoo сказал: Ты не видишь никакой существенной разницы как я понял . ИМХО: Кельт просто вышел из пака , не кикал остальных мемберов перед осадой и никому вцелом плохого ничего не сделал , в отличии от Мамбы , который покикал всех с РХ ( это был мой 2й день вступления в РХ между прочим , очень хорошо запомнилось ) . Ну да, разницы впринципе нет . Это мелочи ) там есть ище личные пакости Наташе , вроде 2 раза , но они закрыли глаза на это , ибо лутше брать мусор который тебе делает плохо но иметь боевую иденицу) 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: В том то и дело! Знаешь ты, я, Наташа, бзик, не весь форум) а теперь когда возьмёте кельта будьте осторожней с разговорами при нём ибо он всё выносит на форум как видишь и нет ограничений для него ибо это ребёнок обиженный непонятно за что) На этом суть мысли своей я донёс доходчиво надеюсь и далее не вижу смысла что то объяснять. Удачи в игре) Олег тебе не 5 лет , тут каждый со временем или с определённой ситуацией жалуется на форум , ты кому-то не понравился , готовься читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Кельт просто вышел из пака Читай внимательней о его похождениях на белефа на рестарте и попытке зафейлить белефа! А потом уже делай выводы) И это уже было после выхода с пака рольфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Читай внимательней о его похождениях на белефа на рестарте и попытке зафейлить белефа! А потом уже делай выводы) И это уже было после выхода с пака рольфа. Ты ещё скажи что Рольфы просто нашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения