Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Аска сказал: Ну да - ну да, челики которые не фармят драконов, что-то там тявкают. Л2- это драконы , я понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Kashchey сказал: Л2- это драконы , я понял спс Ему это не понять , дашек и плюшки вот его уровень не более . Ему не понять когда цель не достигнута, не значит что надо остонавливаться . Есть день есть ночь придёт ночь настанет день . У него всегда будет ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 23 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ему это не понять , дашек и плюшки вот его уровень не более . Ему не понять когда цель не достигнута, не значит что надо остонавливаться . Есть день есть ночь придёт ночь настанет день . У него всегда будет ночь. Рассуждать о целях в бесконечной игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Ква3и сказал: Рассуждать о целях в бесконечной игре))) Что мне рассуждать , какие цель у меня были их давно в игре выполнил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, DarkAvatar сказал: Что мне рассуждать , какие цель у меня были их давно в игре выполнил . Теперь форум покоряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: Ага. Вла ему дай, крафта его покачай. А потом "у вас нет пвп контента" и свалил в закат. После того как себе кучу твинов накачал. Cлушай малой , зачем ты выставляешь все так , как будто я перед вами с протянутой рукой стоял ? Пропал бы я без вас ? - Да нет же! ну развивался бы дольше . Я понимаю , что ты дефаешь жопы своего хозяина , чтобы кость перепала . Я бы играл и дальше с вами ... Ну понимаешь ли . Для меня КП - это люди я не банковские карты . И играю я в игру в отличии от вас . Сидите вы у Кормушки на фри фарме не я ! Так выходите с ГФ и покажите свою независимость . п.с : вопрос у кого еще горит . я на форуме не сижу . вы меня вынуждаете показать всем кто вы есть . не трате мое время пожалуйста . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kelt™ сказал: Cлушай малой , зачем ты выставляешь все так , как будто я перед вами с протянутой рукой стоял ? Пропал бы я без вас ? - Да нет же! ну развивался бы дольше . Я понимаю , что ты дефаешь жопы своего хозяина , чтобы кость перепала . Я бы играл и дальше с вами ... Ну понимаешь ли . Для меня КП - это люди я не банковские карты . И играю я в игру в отличии от вас . Сидите вы у Кормушки на фри фарме не я ! Так выходите с ГФ и покажите свою независимость . п.с : вопрос у кого еще горит . я на форуме не сижу . вы меня вынуждаете показать всем кто вы есть . не трате мое время пожалуйста . Мы показали себя без куражей и гф. И про биг вар заныл первый ты. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Ква3и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Ква3и сказал: Теперь форум покоряешь? Слобовато на тролинг тянет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Ква3и сказал: Мы показали себя без куражей и гф Что показали?) Месяцок побегали без клана, пол пака развалилось, люди перестали играть и заходить на праймы))) Убежали в ГФ, что бы там востановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Ква3и сказал: Мы показали себя без куражей и гф Не долго показали вы себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Что показали?) Месяцок побегали без клана, пол пака развалилось, люди перестали играть и заходить на праймы))) Убежали в ГФ, что бы там востановиться) От куда такая инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Что показали?) Месяцок побегали без клана, пол пака развалилось, люди перестали играть и заходить на праймы))) Убежали в ГФ, что бы там востановиться) Сам додумал?) У нас в тот период ниодин человек не ливнул перестань высасывать инфу из неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 48 минут назад, Kashchey сказал: Л2- это драконы , я понял спс Год на сервере почти играю и ни на одном не было проходки, кажется не в ту игру я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Год на сервере почти играю и ни на одном не было проходки, кажется не в ту игру я играю Пвп вствку то сделал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Ква3и сказал: Пвп вствку то сделал хоть? Я сменил персонажа 3 недели назад, как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Что показали?) Месяцок побегали без клана, пол пака развалилось, люди перестали играть и заходить на праймы))) Убежали в ГФ, что бы там востановиться) Ты в курсе , кто стоял у истока , чтобы эти "люди" в ГФ попали , как ты думаешь? Наташа активно меня обрабатывала как змея , чтобы я сделал так , чтобы они попали в ГФ . причем что-бы это выглядело так , что в них там прям нуждаются ... понимаешь :D - работали они в сговоре с Олегом или нет . вопрос . но цель свою они выполнили - попали в ГФ к кормушке . что еще даширакам для счаться надо ) фри эпик верно ! хотя не ... о чем я . они за фан . простите! Кельт значит пока они были независимыми . Бегал с ними . в окнах . а как они в ГФ попали - ушел . совпадение - не думаю ! так кто за фан , как ты думаешь ? в прочем ты видел меня в НЕ . я там проходил академ . стоял я там с протянутой рукой ? мне предлагали помощь - неоднократно . принимал я ее ? - нет . когда меня уже задалбали , давай поможем ! я сказал . ну качните мне 2 быка . если хотите помочь . и это стало мемом ) ну НЕ даже не в силах прокачать быков как оказалось . теперь еще и мемом станет , что я просил крафтера покачать ) ну да ладно . люди я думаю не глупые и так все поймут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 20 минут назад, Kelt™ сказал: Так выходите с ГФ и покажите свою независимость . Уже были ) месяцок соло в клане побегали и пошли за фаном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Уже были ) месяцок соло в клане побегали и пошли за фаном ) Так кто виноват что НЕ чаще видно чем вас. Как ушли мы вы вообще перестали в поле выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 минут назад, Ква3и сказал: Так кто виноват что НЕ чаще видно чем вас. Как ушли мы вы вообще перестали в поле выходить. Прикольно че ) буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 12 минут назад, Ква3и сказал: Так кто виноват что НЕ чаще видно чем вас. Как ушли мы вы вообще перестали в поле выходить. Как в гф пошли пару недель побегали , шас как обычные кп из гф ходите на драконов и осады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 У меня несколько вопросов. Что такое доширачники? Что значит картой между булок водить? И почему кто-то тут слушает этого психопата неуравновешенного? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, ryota сказал: У меня несколько вопросов. Что такое доширачники? Что значит картой между булок водить? И почему кто-то тут слушает этого психопата неуравновешенного? Главное что кто то в нас какахой кинул а правда или нет уже никого не волнует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Kelt™ сказал: Ты в курсе , кто стоял у истока , чтобы эти "люди" в ГФ попали , как ты думаешь? Наташа активно меня обрабатывала как змея , чтобы я сделал так , чтобы они попали в ГФ . причем что-бы это выглядело так , что в них там прям нуждаются ... понимаешь :D - работали они в сговоре с Олегом или нет . вопрос . но цель свою они выполнили - попали в ГФ к кормушке . что еще даширакам для счаться надо ) фри эпик верно ! хотя не ... о чем я . они за фан . простите! Кельт значит пока они были независимыми . Бегал с ними . в окнах . а как они в ГФ попали - ушел . совпадение - не думаю ! так кто за фан , как ты думаешь ? в прочем ты видел меня в НЕ . я там проходил академ . стоял я там с протянутой рукой ? мне предлагали помощь - неоднократно . принимал я ее ? - нет . когда меня уже задалбали , давай поможем ! я сказал . ну качните мне 2 быка . если хотите помочь . и это стало мемом ) ну НЕ даже не в силах прокачать быков как оказалось . теперь еще и мемом станет , что я просил крафтера покачать ) ну да ладно . люди я думаю не глупые и так все поймут . Да, с быкосрачем тупо вышло, на самом деле. А приколы про крафтера будут, согласен. 22 минуты назад, ryota сказал: У меня несколько вопросов. Что такое доширачники? Что значит картой между булок водить? И почему кто-то тут слушает этого психопата неуравновешенного? Доширачник - рмтшник. Картой межд булок - рмт внутри кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 55 минут назад, Mass1mo сказал: Я за колой, оставь мне попкорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Evenstar сказал: Я за колой, оставь мне попкорн! 🤣друзей зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 @Ke1tЗабавно читать эту истерику было) ты продолжай, покажи всему комплексу своё лицо) После таких высеров интересно кто с тобой вообще играть будет))) Хотя в твоих способностях посраться со всеми и обосраться я не сомневаюсь и даже если найдёшь пак один фиг ливнёшь ибо на х3 слишком много кривых людеф в кажом паке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: @Ke1tЗабавно читать эту истерику было) ты продолжай, покажи всему комплексу своё лицо) После таких высеров интересно кто с тобой вообще играть будет))) Хотя в твоих способностях посраться со всеми и обосраться я не сомневаюсь и даже если найдёшь пак один фиг ливнёшь ибо на х3 слишком много кривых людеф в кажом паке!) Главное чтобы ты прямой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 когда плотно играл на х3, где-то до осеннего х7 заходил на каждый км,честно сказать руководства никакого,за 5-7 минут драки нет ниодного мас реса,мас клинса,саблима,для справки маг пак просаживается по мане минуты за 2,разливаться тяжело,у меня очень сильно горело,когда мы проигрывали просто из-за того,что нет маны,нет команды рашить лучников,когда они в полуафк стоят стреляют с фул ренжи,а мы стоим в оверах,бардах,и бьём аое по 300 урона,личных претензий у меня к ним нет,но импрувится по игре им стоит однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Поликарп сказал: когда плотно играл на х3, где-то до осеннего х7 заходил на каждый км,честно сказать руководства никакого,за 5-7 минут драки нет ниодного мас реса,мас клинса,саблима,для справки маг пак просаживается по мане минуты за 2,разливаться тяжело,у меня очень сильно горело,когда мы проигрывали просто из-за того,что нет маны,нет команды рашить лучников,когда они в полуафк стоят стреляют с фул ренжи,а мы стоим в оверах,бардах,и бьём аое по 300 урона,личных претензий у меня к ним нет,но импрувится по игре им стоит однозначно Велком ту х3) а потом за то что ты пытаешься научить ещё и крайним оказываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения