SeuL Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Нашли что мусолить тут ) 1. Поступка мамбы никто не одобрял и не одобряет мы это и ему и всем сказали, но учимся пока что на ошибках бзика ) 2. Кельт это скорее тебе ты и близко не знаешь почему ушол мой биш) и он и теперь с нами бегает если тебе так интересно я его сюда суману он скажет сам) а причина это то что он вовсе л2 перестал играть только как выше писали по звонку приходит 3.да это я топила за гф) и все эти условия были только предлогом что б у нас с кж ничего не срослось вот и все ) а почему кж мне по самое горло надоели они и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeuL сказал: и все эти условия были только предлогом что б у нас с кж ничего не срослось вот и все ) Откровенно, зачем тогда до этого было писать неправду? То есть я к тому, что допустим бзик кикает те 2 пака, а вы такие, ой не, мы все равно уходим и через месяц в ГФ)) Скользко Изменено 1 мая, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Откровенно, зачем тогда до этого было писать неправду? Если не лень можешь поискать и указать где я лично не помню что писала на это все ) а так мой ответ выше ) 2 минуты назад, Лестер сказал: То есть я к тому, что допустим бзик кикает те 2 пака, а вы такие, ой не, мы все равно уходим и через месяц в ГФ)) Скользко Не во первых он бы не кикнул я была в этом уверена) и да мы не настолько подлые ) если бы даже согласился тогда я не вижу препятствий играть в кж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: Если не лень можешь поискать и указать где я лично не помню что писала на это все ) а так мой ответ выше ) Мне лень, но такое было) Типо ваши слова, что мол в КЖ остались бы, и зря не пошли на ваших условиях и тд и тп, а сейчас оказывается ты прямым текстом сказала, что условия заведомо невыполнимые были поставлены для того что бы в ГФ уйти... Некрасиво если честно 3 минуты назад, SeuL сказал: если бы даже согласился тогда я не вижу препятствий играть в кж))) Уже что то не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Мне лень, но такое было) Типо ваши слова, что мол в КЖ остались бы, и зря не пошли на ваших условиях и тд и тп, а сейчас оказывается ты прямым текстом сказала, что условия заведомо невыполнимые были поставлены для того что бы в ГФ уйти... Некрасиво если честно Я написала если бы те двое свалили я не вижу помех играть в кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется))) Ну жди этого) как я всегда говорю время покажет собирайтесь забирайте епики и ждите когда мы напишем) дай бог доживешь до того времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, SeuL сказал: как я всегда говорю время покажет Так оно уже показало ху из ху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется))) ты в этом уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Так оно уже показало ху из ху)) Я про твои слова что мы прийдем проситься и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: ты в этом уверен?) Конкретно в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Конкретно в чем? что они могут вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Mass1mo сказал: что они могут вернуться) Конечно, возможно ваще все на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Конечно, возможно ваще все на этом сервере. Этого как минимум год ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Конечно, возможно ваще все на этом сервере. а зачем они будут нужны в кж, если кж и так заберет эпик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, SeuL сказал: если тебе так интересно Наташ , вообще не интересно . играйте в свою игру . меня не трогайте и я не буду ваши грязные трусы на форум выкладывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Что-то все ругаются внутри кп, ссорятся. Берите пример с Угнетаторов! Буткемпы с попойками, командные ганги под пивко! Укрепляйте командный дух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 15 минут назад, Kelt™ сказал: Наташ , вообще не интересно . играйте в свою игру . меня не трогайте и я не буду ваши грязные трусы на форум выкладывать . Вперёд во всех подробностях) мне просто пофигу) 2 минуты назад, ryota сказал: Что-то все ругаются внутри кп, ссорятся. Берите пример с Угнетаторов! Буткемпы с попойками, командные ганги под пивко! Укрепляйте командный дух :) Не внутри кп) оно не играет у меня в паке уже месяца два) а всё так же не может смериться что в гц крафта не взяли на кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Ну, вообще вы в принципе можете вернутся в КЖ, по своей воле и даже без киков наших паков, скорее всего предложение поступит от вас когда КЖ снова начнет Эпик забирать, а ГФ сдуется))) Знаешь в чем проблема кж? На кмы они болт все дружно забивают. Не хотят улучшать свою игру, им и так норм. И у некоторых ПЛов, на канале стоит гробовая тишина, ни команд, ни указаний. Как-то не охота, все это стадо на себе тащить. Чему-то учить, обьяснять, разжевывать. Оно нам надо вообще? 2 часа назад, Лестер сказал: Так оно уже показало ху из ху)) Ну да. кж в дерьме - гф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 21 минуту назад, Аска сказал: Знаешь в чем проблема кж? На кмы они болт все дружно забивают. Не хотят улучшать свою игру, им и так норм. И у некоторых ПЛов, на канале стоит гробовая тишина, ни команд, ни указаний. Как-то не охота, все это стадо на себе тащить. Чему-то учить, обьяснять, разжевывать. Оно нам надо вообще? Ну да. кж в дерьме - гф топ. Я прям вижу как где-то на х5 в клане Е говорили «Как-то не охота, все это стадо на себе тащить».. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 37 минут назад, Аска сказал: Знаешь в чем проблема кж? На кмы они болт все дружно забивают. Не хотят улучшать свою игру, им и так норм. И у некоторых ПЛов, на канале стоит гробовая тишина, ни команд, ни указаний. Как-то не охота, все это стадо на себе тащить. Чему-то учить, обьяснять, разжевывать. Оно нам надо вообще? Что то я сомневаюсь что с одной стороны собрались неумехи, а с другой прям все всё умеют. В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."? По поводу сбора на КМ согласен, у ГФ они очень хорошие. Не застал времена когда ГФ не могли забрать эпик (если такие были), интересно будет посмотреть на их сборы когда они месяц-два будут проигрывать все, такой же онлайн на КМы будет или упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: Что то я сомневаюсь что с одной стороны собрались неумехи, а с другой прям все всё умеют. В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."? По поводу сбора на КМ согласен, у ГФ они очень хорошие. Не застал времена когда ГФ не могли забрать эпик (если такие были), интересно будет посмотреть на их сборы когда они месяц-два будут проигрывать все, такой же онлайн на КМы будет или упадет? Цитирую: В ГФ все топчики и нету "Не хотят улучшать свою игру, им и так норм."? От меня: Если они топчики (как ты сам пишешь), что им улучшать? Псу: Ты вообще подтираешься хоть иногда или думать - это не твое? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Бамбаллейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, UNREQUINTED сказал: Вперёд во всех подробностях) мне просто пофигу) буду краток . когда ты в бан на х5 улетал с чужим эпиком - тебе тоже пофигу было? то , что Наташа твоя даширачница как и пол твоего кп тоже пофигу? то , что 10-е мемберы твои дашираки . тоже пофигу ? а если не дашираки , то вам с Наташкой промеж булок картой проводят и вы с ними играете дальше и терпите их . и пофиг вам , что они кривые . Ты знаешь , о ком я . а Бзика паки заставляешь кикать . Или может Бзик тебе лично картой промеж булок не провел и ты на него обиделся ... На себя посмотри Олег! кто у вас на днях в соа пойдет фармить себе на колбасу а ? п/с : если тебе пофигу сдай их сам админу Христос Воскрес Олег ! стукнись об яйца Мамбы Головой . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 59 минут назад, Kelt™ сказал: буду краток . когда ты в бан на х5 улетал с чужим эпиком - тебе тоже пофигу было? то , что Наташа твоя даширачница как и пол твоего кп тоже пофигу? то , что 10-е мемберы твои дашираки . тоже пофигу ? а если не дашираки , то вам с Наташкой промеж булок картой проводят и вы с ними играете дальше и терпите их . и пофиг вам , что они кривые . Ты знаешь , о ком я . а Бзика паки заставляешь кикать . Или может Бзик тебе лично картой промеж булок не провел и ты на него обиделся ... На себя посмотри Олег! кто у вас на днях в соа пойдет фармить себе на колбасу а ? п/с : если тебе пофигу сдай их сам админу Христос Воскрес Олег ! стукнись об яйца Мамбы Головой . Ты завидуешь что-ли, что тебя такого хорошего к кормушке не подпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 57 минут назад, Аска сказал: Ты завидуешь что-ли, что тебя такого хорошего к кормушке не подпустили? Вчем заключается кормушка ? Гф это кормушка или что вы встани на сторону типо топов ? Слишком много от тебя гонора от Олега меньше чувствуется . Кто ты там свс так пой , пусть или кл гф или твой пл будет отвечать , но явно не тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: Ты завидуешь что-ли, что тебя такого хорошего к кормушке не подпустили? Насколько я вижу , он вроде как и сам в состоянии себе добыть буст . За что ему кстати - респектос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ну да - ну да, челики которые не фармят драконов, что-то там тявкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 32 минуты назад, Аска сказал: Ну да - ну да, челики которые не фармят драконов, что-то там тявкают. Ты как обычно и ответить не можешь , дальше свою шарманку пой , на больше ты не способен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, DarkAvatar сказал: Вчем заключается кормушка ? Гф это кормушка или что вы встани на сторону типо топов ? Слишком много от тебя гонора от Олега меньше чувствуется . Кто ты там свс так пой , пусть или кл гф или твой пл будет отвечать , но явно не тебе . Тебя вообще никто не спрашивал. Ты его пресс аташе? 15 минут назад, DarkAvatar сказал: Ты как обычно и ответить не можешь , дальше свою шарманку пой , на больше ты не способен . Что ты хочешь услышать? Как я такой не хороший, лезу не в свое дело? Так вот. Хрен тебе. Ты скучный. 1 час назад, HooBoo сказал: Насколько я вижу , он вроде как и сам в состоянии себе добыть буст . За что ему кстати - респектос . Ага. Вла ему дай, крафта его покачай. А потом "у вас нет пвп контента" и свалил в закат. После того как себе кучу твинов накачал. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 26 минут назад, Аска сказал: Тебя вообще никто не спрашивал. Ты его пресс аташе? Что ты хочешь услышать? Как я такой не хороший, лезу не в свое дело? Так вот. Хрен тебе. Ты скучный. Ага. Вла ему дай, крафта его покачай. А потом "у вас нет пвп контента" и свалил в закат. После того как себе кучу твинов накачал. Тебя забыл спросить спрашивать или не спрашивать разрешения , что мне писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения